Forum

Ou trouver cable Composante pour XBox 1

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Ou trouver cable Composante pour XBox 1

Messagede ViperTheSniper » 06 Mai 2006, 05:25

Voilà je recherche pendant que je le peut encore l'adaptateur pour pouvoir sortir en composante sur ma xbox afin de la brancher sur mon Projo et profiter de 3m de base.

en attendant la 360 que je pense prendre a la fin de l'annee :D

donc si quelqu'un sais ou je peut trouver l'adaptateur de tres bonne qualite.
merci car j'ai beau faire tout les mags de jeu video, impossible a trouver, ils en ont nul part, c'est que pour la 360 dans les mags sauf des jeux de la 1...

j'ai laisser de cote les jeux video quelque temps, faute de temps et la je galere pour trouver enfin le cable que je cherche.

c'est le boitier avec:

1 sortie Svideo
1 sortie composante (vert / rouge / bleu sur RCA)
1 sortie optique
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)

Messagede mathurin » 06 Mai 2006, 11:12

Tu as ca:
http://www.lik-sang.com/info.php?catego ... s_id=1905&
L'officiel est en rupture apparement
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/MATHURIN239.card" scrolling="yes" frameBorder="0" height="96" width="222">MATHURIN239.</iframe>
Avatar de l’utilisateur
mathurin
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 462
Inscription: 24 Nov 2002, 21:56
Localisation: Grenoble

Messagede ViperTheSniper » 07 Mai 2006, 01:20

bah le truc est que comme je suis maniac sur la qualite j'ai mon cable optique et le cable composante.

et me faudrais juste un boitier, style officiel:

et celui du lien a pas de prise optique, pour pfotiter du son en meme temps :x
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)

Messagede Joeydmaio » 07 Mai 2006, 01:40

Salut Viper fait une paie ! :wink:

Perso j'avais pris l'officiel sur lik-sang, mais attention il n'a pas de sortie s-video, je suis obligé de switcher de câble quand je passe du vp à la tv...

Au fait tu n'avais pas revendu toute ton install il y a quelques temps ? Tu as replongé c'est ça ? :mrgreen:
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede ViperTheSniper » 07 Mai 2006, 03:29

ouais ca fais une paie, pas separer de tout, j'ai replonger, demenager et refais mon install :wink:

donc je souhaite passez du future ecran LCD au VP facilement, donc besoin des 2, apparement y en as qui font ca, mais maintenant que la 360 est sorti on trouve plus rien :?
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité