Forum

Branchement Micro-Casque

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Branchement Micro-Casque

Messagede E360 LudoBoss » 01 Fév 2006, 13:21

Voila je viens de recevoir mon starter kit xboxlive normalement destiné pour la xbox 1ere du nom mais je vais utiliser le code pour mon abonnement du live pour ma 360 :)
Par contre pour brancher le micro casque, on peut seulement brancher le jack stereo ? pas possible de brancher ladaptateur de controle du volume et de desactivation du micro ? vu que normalement il est prevu pour etre branché sur les manettes de la 1ere xbox ? :roll:
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
E360 LudoBoss
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 912
Inscription: 22 Fév 2003, 13:01
Localisation: Draguignan (83)

Messagede Diamond » 01 Fév 2006, 13:28

Impossible en effet de brancher le module qui s'insérait dans l'emplacement des pads Xbox 1. Donc pas de réglage de son avec un casque Xbox 1 non plus.
Avatar de l’utilisateur
Diamond
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13977
Inscription: 17 Mar 2004, 20:07
Localisation: Ali Baba's Cave
Gamertag: Diamond 4444
ID PSN: diamondxm

Messagede oro77 » 12 Fév 2006, 22:56

C'est embêtant car mon casque 360 ne marche plus (du jour au lendemain) et j'utilise celui de la xbox1, je ne l'aime pas trop, il me fait mal à l'oreille, et je n'arrive pas à le règler.
Image
Avatar de l’utilisateur
oro77
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 569
Inscription: 06 Nov 2004, 22:00

Messagede E360 LudoBoss » 12 Fév 2006, 23:14

Le truc c'est que je ne crois pas qu'il existe d'adaptateur pour le casque de la Xbox1 et celui de la manette 360 !
Sinon le casque seul pour xbox 360 se vend a 20€ :roll:
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
E360 LudoBoss
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 912
Inscription: 22 Fév 2003, 13:01
Localisation: Draguignan (83)

Messagede oro77 » 13 Fév 2006, 18:28

Quelqu'un sait comment tester son micro sans à demander à une autre personne si on est entendu, je n'ai rien fait à mon micro 360 et il ne marche soudainement plus depuis 2 jours ... qu'est ce que vous me conseillez de faire ?

Je parle bien du micro, j'entend parfaitement avec le casque, et je n'ai pas oublié de l'allumer. J'ai essayé de le démonter mais ya pas trop de vis, je ne sais pas comment m'y prendre.

Merci,
Image
Avatar de l’utilisateur
oro77
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 569
Inscription: 06 Nov 2004, 22:00

Messagede zT SiRiuS » 13 Fév 2006, 18:31

Ben essaie de t'envoyer un message pour voir sinon c'est bizarre ce problème de micro c'est peut-etre une histoire de contacts. Vois si ça fonctionne quand tu bouge le cable parce que si tu y fait pas attention ou si tu l'enroule trop, il peut sûrement se sectionner comme tous les cordons, mais si c'est un problème récurrant ça ferait bien ch**r en plus du reste.... :x
Image
Avatar de l’utilisateur
zT SiRiuS
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 229
Inscription: 17 Déc 2005, 14:09
Localisation: l impossible l

Messagede oro77 » 13 Fév 2006, 18:41

Major DiaZ a écrit:Ben essaie de t'envoyer un message pour voir sinon c'est bizarre ce problème de micro c'est peut-etre une histoire de contacts. Vois si ça fonctionne quand tu bouge le cable parce que si tu y fait pas attention ou si tu l'enroule trop, il peut sûrement se sectionner comme tous les cordons, mais si c'est un problème récurrant ça ferait bien ch**r en plus du reste.... :x


ok merci, je vais essayer ça.

D'un autre coté si j'arrive à entendre, je pense que ça ne vien t pas du fil entre le casque et la manette mais plutot de la "tige" de micro. Il est vrai que je le touche souvent pour le re-positionner, mais je pensais que c'était fait pour ... je vais m'envoyer des messages dans toutes les positions :)
Image
Avatar de l’utilisateur
oro77
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 569
Inscription: 06 Nov 2004, 22:00

Messagede zT SiRiuS » 13 Fév 2006, 20:11

oro77 a écrit:je vais m'envoyer des messages dans toutes les positions

:mdr: Ben éclate toi gars et dis nous les résultats.
Image
Avatar de l’utilisateur
zT SiRiuS
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 229
Inscription: 17 Déc 2005, 14:09
Localisation: l impossible l

Messagede oro77 » 13 Fév 2006, 20:19

Major DiaZ a écrit:
oro77 a écrit:je vais m'envoyer des messages dans toutes les positions

:mdr: Ben éclate toi gars et dis nous les résultats.


J'ai testé rapidement , ça a l'air de remarcher :)

Je verrai ce soir sur DOA4 comment ça donnera, bon j'essaie de ne plus toucher à la position du micro lol :)
Image
Avatar de l’utilisateur
oro77
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 569
Inscription: 06 Nov 2004, 22:00

Messagede zT SiRiuS » 13 Fév 2006, 20:25

Et bien c'est une sâge résolution pour cette année HD lol :D
Image
Avatar de l’utilisateur
zT SiRiuS
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 229
Inscription: 17 Déc 2005, 14:09
Localisation: l impossible l

Messagede oro77 » 14 Fév 2006, 00:00

Par contre, on me dit que mon micro fait un bruit horrible, c'est pas cool :(
Il faut que je reteste d'autres positions :(
Image
Avatar de l’utilisateur
oro77
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 569
Inscription: 06 Nov 2004, 22:00

Messagede Smithers_360 » 15 Fév 2006, 09:07

Bonjour juste une petite questiion pour s'avoir si quelqu'un avait tester de mettre un casque de telephone portable sur la manette de la xbox 360 est ce que sa marche si quelqu'un peut faire le teste merci je sais que le casque xbox 360 ne coute que 20 € sa ne serre a rien de me le repeter dans vos réponse s'est juste une question que je me posais merci a vous :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Smithers_360
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1559
Inscription: 02 Jan 2006, 10:46
Localisation: roazhon GC: smithers360

Messagede E360 LudoBoss » 15 Fév 2006, 14:21

Tient en posant ta question ca m'a fait penser que peut etre le micro casque de mon ordi fonctionnerait sur ma manette 360 ?
Je vais aller tester :roll:
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
E360 LudoBoss
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 912
Inscription: 22 Fév 2003, 13:01
Localisation: Draguignan (83)

Messagede Jasdestroye » 16 Fév 2006, 14:14

Nan mais le micro casque du pc à deux prises non?

Sinon moi j'ai trouvé comment le brancher :|

Mais, je sais pas comment l'activer!!!

J'ai pas testé si la voix marche et je ne sais pas comment faire et j'entend le son venant de la télé et non du casque.

De plus le casque il est pouris ça fait mal à l'oreille droite :evil:
Image
Image
«Tu vois Tuco, le monde se divise en deux catégories. Ceux qui ont un flingue, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses.»
Avatar de l’utilisateur
Jasdestroye
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 367
Inscription: 03 Fév 2006, 07:35

Messagede E360 LudoBoss » 16 Fév 2006, 17:23

Oui le micro casque pc a 2 cables mais avec un mini jack double sortie ca peut peut etre le faire !! A tester (je testetais des que j'en ai l'occaz ) :wink:
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
E360 LudoBoss
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 912
Inscription: 22 Fév 2003, 13:01
Localisation: Draguignan (83)


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité