Forum

PB pour passer HDTV sur HITACHI 32PD5200

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

PB pour passer HDTV sur HITACHI 32PD5200

Messagede Jackjack91 » 05 Jan 2006, 11:56

Bonjour à tous,
je viens d'acheter une XBOX et je dispose d'un écran "HITACHI 32PD5200"

Et je n'arrive pas depuis le menu de paramétrage de la XBOX à passer a 720i ou 1080i. Peut être est ce normal mais au vu des caractéristique de mon téléviseur je ne comprends pas.

Puisque qu'apriori il à les caractéristiques suivantes :
Pixels : 852x1024
Component : 480i, 480p, 576i, 575p, 720p(60), 1080i (50/60)

D'autre caractéristique technique sont disponibles à l'adresse suivante :
http://www.hitachidigitalmedia.com/DMG/ ... rlnumber=0

Et pour info, j'ai le bon cable que j'ai mis sur position HDTV.

Voila, si quelqu'un peut m'aider ou a déjà eu ce genre de problème

Merci d'avance, de votre aide ou de vos explications....
Jackjack91
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 05 Jan 2006, 11:45

Messagede Duc de France » 05 Jan 2006, 12:40

HD ready (Compatible TV Haute Définition): Non

Désolé pour toi...
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede Neity » 05 Jan 2006, 12:47

Y'a un switch pour mettre HDTV sur le cable? on parle de quel cable?
Avatar de l’utilisateur
Neity
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8828
Inscription: 29 Juin 2005, 20:35
Localisation: Reims
Gamertag: Neity

Messagede ACID BURN » 05 Jan 2006, 12:48

de celui vendu avec le pack premium , oui tu as un switch dessus
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5659
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Re: PB pour passer HDTV sur HITACHI 32PD5200

Messagede pcrwr » 05 Jan 2006, 12:58

Jackjack91 a écrit:...Component : 480i, 480p, 576i, 575p, 720p(60), 1080i (50/60)

Merci d'avance, de votre aide ou de vos explications....


J'ai failli acheter un 42PD5200 et j'ai tout de suite changé d'avis à cause de la petite phrase que tu as écrite : 720p(60), 1080i(50/60)

En Europe, et plus particulièrement en France, c'est du PAL 50 pour la vidéo, hors ce plasma n'est pas compatible pour le 720p(50) !

Par contre, tu ne devrais pas avoir de problème avec le 1080i

Est-ce que tout est OK en mode SD ?

Connecte la 360 en mode SD (switch = SD), ensuite dans la config, tu passes en HD1080i, tu éteins la bête, tu passes le switch en HD, et tu devrais avoir l'image kivabien...
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede Duc de France » 05 Jan 2006, 13:01

Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede pcrwr » 05 Jan 2006, 13:16

OK Duc, cela indique que le plasma n'est pas HD ready.

Mais il accèpte tout de même les signaux HD (composante / DVI HDCP)... sauf que pour le 720p, c'est seulement en 60Hz -> cause du non HD-ready.

Normalement, sa devrait fonctionner en 1080i (puisque le 32PD5200 accepte le 50Hz dans ce mode).
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede Duc de France » 05 Jan 2006, 13:30

Le problème c'est que la console est en 720p et c'est le téléviseur qui transformera les signaux pour obtenir le 1080i. La TV doit certainement "bloquer" à ce stade du fait du 60Hz.
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede pcrwr » 05 Jan 2006, 15:01

elle n'envoie pas un signal en 1080i ??? tu m'étonnes !

pourquoi sinon choisir entre les modes 720p et 1080i sur la console ?? comment la TV peut-elle savoir que c'est un signal 720 à "upscaler en 1080i" ?? une TV reçoit un signal dans une norme, elle ne décide pas de recevoir du 720 et de le passer en 1080 !! c'est bien le diffuseur qui envoie le signal qui en est responsable (ex d'un lecteur DVD qui fait du upscale en 720 ou 1080 pour la lecture de DVD, moi mon 575 ne le fait pas, donc j'ai du pal classique sur l'écran, et pas du 1080) !

pourquoi certains jeux (CoD2) sont compatibles 720p et 1080i (avec une différence graphique visible) ???

d'après ce que j'ai pu voir sur le web, la 360 envoie bien un signal 720p ou 1080i, suivant le réglage dans les menus... de plus, avec le cable VGA, c'est bien la résolution choisie dans le menu qui s'affiche sur l'écran ? nan ?

on m'aurait menti :wink:
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede Duc de France » 05 Jan 2006, 15:12

on m'aurait menti

oui :lol:
1/ Le 32PD5200 est compatible 1080i mais n'est pas full HD c'est à dire que les signaux seront au maxi en 720p. Quelque soit la résolution choisie (supérieure à 1080*720) l'écran retraitera les signaux pour afficher en 720.
comment la TV peut-elle savoir que c'est un signal 720 à "upscaler en 1080i"

C'est le contraire

Dans tous les cas je le répète : Bon courage pour obtenir de la HD avec la 360 sur cette écran.
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede pcrwr » 05 Jan 2006, 16:44

bon on est d'accord, on s'est mal exprimé, mais on est d'accord !

par contre je pense qu'il devrait pouvoir afficher un signal 1080i provenant de la 360, vu que le 32PD5200 accepte le 1080i(50)... après que la dalle fasse un downscaling pour pouvoir l'afficher en 720p, c'est autre chose.

je veux juste dire que son plasma devrait en théorie pouvoir traiter le signal.

d'un autre coté, moi j'ai le 7200 et tout marche nickel (en 720 & 1080) :mrgreen:

mais la 360 est bien capable de sortir un signal 1080i ??? nan ? je vois bien une différence sur CoD2 entre le mode 720p et 1080i !
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede Jackjack91 » 05 Jan 2006, 18:04

Ok mais si je passe en 1080 avec le swith sur la position SD, que j'éteint la console et que je passe en HD et que ça ne marche pas, je n'aurais plus accès au menu pour revenir en sur résolution que le téléviseur accepte ? non ? Ou y a t il un moyen de revenir sur la bonne configuration ?
Jackjack91
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 05 Jan 2006, 11:45

Messagede pcrwr » 05 Jan 2006, 18:15

il te suffira de remettre le switch en position SD pour retourner en mode normal, la console détecte le truc ! ne t'inquiète pas :wink:
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede lechuck » 05 Jan 2006, 18:58

T"as d'abord essayé tout bêtement en 480p (avec bouton HD enclenché) pour voir si l'écran affiche qqch ???
lechuck
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4297
Inscription: 07 Mai 2002, 12:10
Localisation: Antibes, France, Europe, Planète Terre, Système Solaire, Voie Lactée, Univers

Messagede Jackjack91 » 06 Jan 2006, 09:05

Oui j'ai essayé de mettre le cable en HD en 480DP et l'écran s'affiche sans problème, je pense que je vais essayer la méthode qu'on m'a indiquer précédement
Jackjack91
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 05 Jan 2006, 11:45

Messagede Jackjack91 » 06 Jan 2006, 09:10

Oui j'ai essayé de mettre le cable en HD en 480DP et l'écran s'affiche sans problème, je pense que je vais essayer la méthode qu'on m'a indiquer précédement
Jackjack91
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 05 Jan 2006, 11:45

Messagede pcrwr » 06 Jan 2006, 13:47

et sa donne ????
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede Jackjack91 » 06 Jan 2006, 13:57

Je n'ai pas encore testé je pense le faire ce soir ;-)
Jackjack91
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 05 Jan 2006, 11:45

Messagede Jackjack91 » 06 Jan 2006, 19:54

Ben... ca marche pas... tan pis merci de votre aide
Jackjack91
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 05 Jan 2006, 11:45

Messagede pcrwr » 06 Jan 2006, 20:03

c'est tout de même bizarre, d'après les specs, elle devrait l'accepter !.. peut être à essayer plus tard quand le câble HDMI sera dispo :(

j'ai posé la question pour toi sur d'autres forums plus orienté HC... je te tiens au courant si j'ai de bonnes nouvelles :wink:
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Suivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité