Forum

pad xbox360 et PC

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

pad xbox360 et PC

Messagede pcrwr » 20 Déc 2005, 21:00

Bonjour !

Je voudrais savoir si quelqu'un a essayé de connecter un pad sans fil, mais avec le cable USB de rechargement, sur un PC ?

Le PC détecte bien un nouveau périph USB, et cherche à installer les drivers. J'ai charger les drivers du pad 360 sur le net, mais à priori cela ne fonctionne pas...

Est-ce que quelqu'un sait si le c'est seulement le pad 360 USB qui est compatible PC, ou si sa pourrait le faire aussi avec le pad sans fil + le cable de charge ???
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede pcrwr » 21 Déc 2005, 12:52

pitit up ! personne n'a fait le test ??? sa serait pourtant plus que sympatique de pouvoir utiliser le pad sur nos petits PC...
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede Manulder » 21 Déc 2005, 14:02

Moi c'est le chargeur batterie dont je me demande s'il marche sur PC ? via le port USB ? :roll:
La Vérité Est Ailleurs....
Avatar de l’utilisateur
Manulder
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 02 Déc 2005, 18:17
Localisation: La Vérité est ailleurs....

Messagede pcrwr » 21 Déc 2005, 16:46

oui car moi je me sers du PC pour rechercher la manette la nuit, cela évite d'avoir le bruit de ventilo de la 360 :wink:

si tu essais, tu verras que le PC reconnais un nouveau périph USB, mais ne trouve pas les drivers... et si tu ne connectes que le cable USB, sans la manette branchée pour la recharche, il ne détecte rien... c'est pour ça que je me dis qu'il devrait être possible de faire fonctionner la manette SF de la 360 sur le PC
Image
LG 55C6V - Samsung BD-C6900 - Xbox - Xbox360 - PS3 60Go - PSP - Onkyo TXRZ810 - CanalSAT HD - Harmony - PC i5-4670k-8Go-GTX970 win10 + Nas QNAP 4x3To raid 5
pack xbox one COD ghost + Forza 5 / PS4 Infamous + knack
Avatar de l’utilisateur
pcrwr
Active Member
Active Member
 
Messages: 1153
Inscription: 05 Déc 2005, 10:36
Localisation: Paris
Gamertag: pcrwr
ID PSN: pcrwr

Messagede Manulder » 21 Déc 2005, 17:04

Je vais essayer alors. merci. :wink:
La Vérité Est Ailleurs....
Avatar de l’utilisateur
Manulder
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 02 Déc 2005, 18:17
Localisation: La Vérité est ailleurs....

Messagede wanted251 » 08 Jan 2006, 01:14

alors moi j ai essayer avec un pad sans fil en le relian au pc via le kit charge and play j ai telecharger le driver sur le cite de microsoft je branche la manette mon pc la reconnais mais au moment de l installer il ne trouve pas de pilote est ce que quelqu un y est arriver merci
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/wanted251.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
wanted251
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 44
Inscription: 06 Déc 2005, 03:12
Localisation: introuvable

Messagede Koubmi » 08 Jan 2006, 02:09

ca sert a rien, c'est pad sans fil donc ca ne marchera pas avec les PC car pas de recepteur.

Le kit de recharge ne sert qu'a recharge, et transmet pas les signaux des boutons.

La seul info qu'il transmet, c'est celle de la fin de charge pour que la console s'arrete.
C'est pour ca que le PC la detecte
Image
Koubmi
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 438
Inscription: 01 Jan 2006, 13:04
Localisation: 93

Messagede wanted251 » 08 Jan 2006, 03:02

Koubmi a écrit:ca sert a rien, c'est pad sans fil donc ca ne marchera pas avec les PC car pas de recepteur.

Le kit de recharge ne sert qu'a recharge, et transmet pas les signaux des boutons.

La seul info qu'il transmet, c'est celle de la fin de charge pour que la console s'arrete.
C'est pour ca que le PC la detecte
ok merci donc ca sert a rien je vais pas acheter une manette filaire juste pour jouer sur le pd je garde ma manette pc
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/wanted251.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
wanted251
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 44
Inscription: 06 Déc 2005, 03:12
Localisation: introuvable

Messagede wanted251 » 08 Jan 2006, 03:03

oups la correction( pc ) dsl :ptdr:
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/wanted251.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
wanted251
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 44
Inscription: 06 Déc 2005, 03:12
Localisation: introuvable


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité