Forum

Dossier > FaQ Officielle Xbox 360

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagede Matfer » 20 Avr 2007, 22:59

Logiquement oui vu que l'UK fait partie de la zone PAL
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Rédacteur en chef
XM | Rédacteur en chef
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Krabardaf » 24 Avr 2007, 18:09

en fait c'est parecque souvent il est précisé plusieurs fois "PAL UK" au lieu de PAL tout court, alors je me posais un peu la question.

et donc un jeu des états unis ne fonctionnera pas sur ma console belge c'est ça? (c'est NTSC chez eux ?)
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Messagede Archiduc » 26 Mai 2007, 11:00

J'ai quelques questions à propos de la 360.

- Si j'ai une TV 16/9 100Hz cathodique, niveau qualité c'est quand même bien au dessus de la XBOX ?

- Y-a-til tant de consoles défectueuses que ça ?

- Un rallisport challenge "3" est-il au programme ?

- La rétrocompatibilité est elle pleinement fonctionnelle ? ( Pour la série HALO/Splinter cell au complet ? )

Merci de vos réponses ! :wink:
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Batto » 26 Mai 2007, 11:55

Archiduc a écrit:J'ai quelques questions à propos de la 360.

- Si j'ai une TV 16/9 100Hz cathodique, niveau qualité c'est quand même bien au dessus de la XBOX ?
ben oui encore heureux...

- Y-a-til tant de consoles défectueuses que ça ?
oui une bonne paire mais bon disons que ta une chance sur trois :lol:

- Un rallisport challenge "3" est-il au programme ?
il y avait eu des rumeurs sur un 3 a un moment mais là actuellement plus rien...sinon il y a colin et sega rally de prévu

- La rétrocompatibilité est elle pleinement fonctionnelle ? ( Pour la série HALO/Splinter cell au complet ? )
je crois oui sinon regarde ici:
:arrow: http://forum.xbox-mag.net/ftopic41828.html

Merci de vos réponses ! :wink:
de rien content de te revoir,t'es de retour pour de bon ou juste de passage? :wink:
Image
Hype: Diablo 4/Halo Infinite/Gears 5/Oddworld: Soulstorm/Cyberpunk 2077/Borderlands 3
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36203
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque(59)/résidence secondaire: hôpital psychiatrique de Silent Hill (seulement pour l'été)
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Archiduc » 26 Mai 2007, 12:01

Merci Batto :wink: , content de te revoir aussi...
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Archiduc » 26 Mai 2007, 12:51

Un câble "normal" pour relier ma télé à la console ( péritel ) est-il fournit ?
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Batto » 26 Mai 2007, 13:48

oui bien sur....il sera même HD si tu prend le pack premium
Image
Hype: Diablo 4/Halo Infinite/Gears 5/Oddworld: Soulstorm/Cyberpunk 2077/Borderlands 3
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36203
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque(59)/résidence secondaire: hôpital psychiatrique de Silent Hill (seulement pour l'été)
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Archiduc » 26 Mai 2007, 14:59

HD ? De toute façon ma télé est basique alors....
*clairement refroidi aprés avoir lu le post des consoles défectueuses... :? *
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Batto » 26 Mai 2007, 15:31

bah t'inquiète microsoft a un très bon sav :mdr:

non sérieusement tous le monde ne se prend pas le sav tu sais...c'est vrai qu'il y a des risque mais si tu prend soin de ta 360 je ne vois pas pourquoi il y aurai des problème... :wink:
Image
Hype: Diablo 4/Halo Infinite/Gears 5/Oddworld: Soulstorm/Cyberpunk 2077/Borderlands 3
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36203
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque(59)/résidence secondaire: hôpital psychiatrique de Silent Hill (seulement pour l'été)
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Archiduc » 28 Mai 2007, 10:47

Bon je viens d'aller voir le revendeur "qui va bien" .
je vise une premium et GOW pour 400€.

Il en ressort que :

- Les consoles récentes ( qu'il vend bien sûr ) font moins de bruit et sont plus fiable que les premiéres....info ou intox ?

- La position verticale est à éviter ( C'est pourtant ce que je compte faire ), vrai ou faux ?

Avant de faire mon "Come back" officiel je voudrai juste savoir si Fable et Forza tourne impecc avec cette 360. Des avis ?
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Archiduc » 12 Juin 2007, 07:09

:|


Le câble RJ 45 c'est droit ou croisé ? Le câble fournit n'est pas assez long, je dois en acheter un plus long, mais je ne sais plus lequel.
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Puchiko » 12 Juin 2007, 08:34

tu veux brancher ta console sur ton PC ou sur un routeur/switch/hub ?
si c'est PC -> croisé
si c'est autre -> droit

faut savoir aussi que normalement un PC avec Xp ou Vista (et sûrement pas mal de distrib Linux) peuvent normalement interpréter un câble droit comme un croisé (en retournant les paquets)

enfin, si tu as un doute, demande à un vendeur en expliquant l'architecture réseau de ton chez toi, il devrait te donner la bonne solution.
Puchiko
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1611
Inscription: 30 Déc 2006, 01:22

Messagede Archiduc » 12 Juin 2007, 10:36

Merci, je vais directement le branché sur la Livebox, donc droit :wink: .

Pour la position verticale, bien pas bien ?

Et le potard du lecteur DVD ?
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Owner » 22 Juin 2007, 07:50

Salut à tous! Bon je suis actuellement en chine ^^ pays du tout pas cher mais à la qualité plus que douteuse ^^. Donc je me disais que si par le plus grand des hasards (j'insiste sur hasard^^) je tombais sur des accessoires Xbox 360 officiels est ce que ceci seront compatibles avec ma xbox 360 européenne ?
GT: Sawler
Image
Avatar de l’utilisateur
Owner
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 489
Inscription: 18 Juin 2007, 06:23
Localisation: ...!
Gamertag: Sawler
ID PSN: F3nrh1s

Messagede Aellon » 22 Juin 2007, 21:40

On peut utiliser le live communicator sur son PC ? Genre en reliant le pad par usb et en connectant le communicator... Ca pourrait être pratique.
Image
Avatar de l’utilisateur
Aellon
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1548
Inscription: 18 Nov 2004, 18:12
Localisation: Paris
Gamertag: Aellon

Messagede Archiduc » 09 Juil 2007, 19:22

"Prévue depuis quelques temps déjà, la miniaturisation des puces de la Xbox 360 pourrait être concrètement appliquée d'ici à la fin de l'année. Ainsi, un journaliste du quotidien américain « Mercury News » vient de révéler que ce projet, intitulé « Falcon », visant à affiner la gravure de l'ensemble des puces de la console de 90 à 65 nanomètres pourrait profiter à la console de Microsoft a bien des égards.

En effet, l'avantage majeur de cette miniaturisation est une réduction des coûts de production qui permettrait à Microsoft de proposer sa console à un meilleur tarif d'ici à la fin de l'année. Car miniaturiser la puce graphique, ainsi que toutes les autres puces équipant la machine, permettrait de modifier en profondeur l'architecture de la console, et plus particulièrement la carte mère. N'oublions pas que ces composants représentent les éléments les plus onéreux dans la production de la console. Si Microsoft n'a fait aucune annonce officielle, cette évolution dans les entrailles de la machine pourrait néanmoins nous offrir quelques surprises.

Ainsi, la puce graphique devrait connaître une augmentation significative de ses performances, mais aussi, et surtout, pouvoir monter en fréquence. Autre amélioration notable - et qui arrangera bien les affaires de Microsoft - la réduction de la chaleur émise et donc, consécutivement, des risques de surchauffe. Après avoir publiquement avoué sa responsabilité dans les dysfonctionnements de sa machine (brève : La garantie de la Xbox 360 étendue à trois ans) et alloué une fortune à la gestion de la crise, cet avantage prodigué par la miniaturisation arrive à point nommé pour le géant américain. Enfin, les changements provoqués par ce procédé de gravure sur l'ensemble de l'architecture de la console devraient permettre au constructeur d'apporter quelques modifications sur les prochains modèles de la machine, comme, par exemple, inclure l'alimentation dans la console. Une affaire à suivre donc ! "

Trouvé sur jeux vidéos.fr, mais aucun lien quant à la source...hélas. Si certains peuvent confirmé la news... :?
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Archiduc » 10 Juil 2007, 09:34

Confirmé par Ric ^^

Cf les news d'aujourd'hui :wink:
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1697
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Se brancher au reseau...

Messagede BasicStamp » 06 Oct 2007, 22:06

Hello, juste une question, peut on se connecter au reseau internet avec sa 360, mais sans abonnement ? c'est a dire, connecter par cable rj45 console a pc, qui est connecté a livebox wanadoo par wifi. et que peut on avoir comme "contenu" gratuit ? mise a jour ? maps ?
BasicStamp
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 06 Oct 2007, 21:46

Messagede Panda » 07 Oct 2007, 12:18

Tu auras accès au Xbox Live Silver (gratuit) qui en gros te permet de télécharger des démos, des vidéos, tu pourras envoyer des messages à ta liste d'amis etc... (si tu veux tout savoir :arrow: http://www.xbox.com/fr-FR/live/xbox360/ ... verage.htm).

L'abonnement payant au Xbox Live (le "Gold") te permet en plus de jouer en ligne. C'est la différence principale avec le Silver.
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede Link » 07 Oct 2007, 12:44

CyberSpartiate, pour répondre a ta question sur la postition verticale. Alors tu peux la mettre en position verticale mais il ne faut absolument pas quu'elle bouge, meme d'un poil (Genre tu passes a coté du meuble et tu tapes un petit coup dedans) car elle va bouger et rayer le CD inséré dedans...

En bref, la position verticale oui mais la 360 doit etre completement immobile...a toi de voir si tu prends le risque :wink:
Vous souhaitez essayer League of legends ?
C'est par là : :arrow:http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e0c69119acd6838779131
Avatar de l’utilisateur
Link
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3177
Inscription: 05 Jan 2006, 21:11
Localisation: Oxford
Gamertag: Link XM
ID Steam: LinkXM

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité