Forum

Dossier > TVHD / LED / 3D : mode d'emploi

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagede florian18 » 11 Fév 2006, 18:02

bonjour,
j'ai la xbox 360 du pack à 300 euros, donc je n'ai pas le cable HD et j'ai une tv hd.Est ce que je peux m'acheter ce cable et le brancher sur ma console?
florian18
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 11 Fév 2006, 17:59

Messagede chicken38 » 12 Fév 2006, 13:35

bien sur que tu peux, j'ai moi aussi le pack core system, et je me suis renseigné avant et cela est possible
Avatar de l’utilisateur
chicken38
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 38
Inscription: 09 Fév 2006, 23:59
Localisation: basse cours de Grenoble

Messagede florian18 » 12 Fév 2006, 18:20

salut,
merci pour la réponse. Mais il n'y aurait pas différent type de cable hd et si c'est le cxas quelle type je dois prendre?
florian18
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 11 Fév 2006, 17:59

Messagede chicken38 » 12 Fév 2006, 19:23

le cable HD de la box convient parfaitement
Avatar de l’utilisateur
chicken38
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 38
Inscription: 09 Fév 2006, 23:59
Localisation: basse cours de Grenoble

Messagede florian18 » 12 Fév 2006, 19:50

remerci et rebonjour, mais sur quelle geore de prise il faut brancher cela car j'ai vu une foto et il y a je ne sais combien de choses à brancher du cable à la télé?Et le cable coute combien environ?
florian18
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 11 Fév 2006, 17:59

Messagede chicken38 » 12 Fév 2006, 20:08

tiens regardes içi, j'avais ouvert 1 topic car je voulais des précisions sur les branchements.
sur le cable HD de microsoft (je crois aux environs des 20€), il va donc de ta TVHD ready jusqu'au port de la box où tu branches la péritel, il substitue celle ci pour la liaison.
Avatar de l’utilisateur
chicken38
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 38
Inscription: 09 Fév 2006, 23:59
Localisation: basse cours de Grenoble

Messagede florian18 » 12 Fév 2006, 20:28

tout et oàk mercxi jétout compris
florian18
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 11 Fév 2006, 17:59

Messagede chicken38 » 12 Fév 2006, 20:42

Image
Avatar de l’utilisateur
chicken38
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 38
Inscription: 09 Fév 2006, 23:59
Localisation: basse cours de Grenoble

Messagede fabulous » 12 Fév 2006, 22:29

xboxwex a écrit:petite question. j ai acheté un samsung LCD 32" y a 2 jours, et donc je suis en plein dans les reglage.....
je voudrais savoir comment desactivé le DNIE..tout ce que je trouve c'est activé le "DNIE Demo", ce qui me montre la difference entre le mode actif et non actif, mais impossible de trouver comment le desactivé.
merci d avance


le DNIE ne se désactive pas, la démo sert à comparer avec et sans le systeme sur l'écran :wink:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede Cell. » 18 Fév 2006, 08:57

Une TV LCD (sorti il y a peu de temps) est t'elle au niveau qualité d'image égale à celle proposée par les TV HD? En bref es-ce que j'aurais le droit à des images aussi belles que sur une TV HD avec une TV LCD (c'est une Loewe...si ça peut vous aider).
La TV LCD en question n'a que trois fiches...elle ne gère donc pas le HD...
Image
Avatar de l’utilisateur
Cell.
Active Member
Active Member
 
Messages: 1219
Inscription: 20 Nov 2005, 17:33
Localisation: Chacun est esclave de lui-même...

Messagede Duc de France » 18 Fév 2006, 09:09

Non :naughty:
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede Cell. » 18 Fév 2006, 09:49

et m****, merci quand même
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Pourquoi certains hésitent t'ils entre l'achat d'une TV LCD et une TVHD? :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Cell.
Active Member
Active Member
 
Messages: 1219
Inscription: 20 Nov 2005, 17:33
Localisation: Chacun est esclave de lui-même...

Messagede Cell. » 18 Fév 2006, 12:41

oups, dsl, la télé est en faite compatible HD, c'est donc une LCD-HD mais le truc c'est que je n'ai vu que 3 sorties (donc 3 fiches). C'est normal?
Image
Avatar de l’utilisateur
Cell.
Active Member
Active Member
 
Messages: 1219
Inscription: 20 Nov 2005, 17:33
Localisation: Chacun est esclave de lui-même...

Messagede Duc de France » 18 Fév 2006, 15:42

Cell processor a écrit:oups, dsl, la télé est en faite compatible HD, c'est donc une LCD-HD mais le truc c'est que je n'ai vu que 3 sorties (donc 3 fiches). C'est normal?


C'est quoi sa résolution ? Tu peux nous donner les couleurs de tes 3 fiches ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede nass9500 » 15 Mar 2006, 12:42

quel ecran pour mon pc et xbox360
voila je me suis decider d acheter un ecran plat 19 pouce pour mon ordi sur lequel je souhaiterai brancher ma xbox360 en vga aussi
je voudrai savoir lequel et le meilleur pour mon utulisation avec un bon rapport qualiter prix
merci pour vos futur conseil
nass9500
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 13
Inscription: 12 Mar 2006, 15:12

Messagede Duc de France » 20 Mar 2006, 12:14

Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede idole35 » 28 Mar 2006, 12:15

SALUT
j'ai l'intention d'acheter un ecran HD le 32T51B de sansung quel est votre avis dessus est-il compatible 100% avec ma 360?
Avatar de l’utilisateur
idole35
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 89
Inscription: 17 Sep 2004, 20:16
Localisation: bretagne

Messagede YoshikiX » 30 Mar 2006, 20:11

Dites, est-ce que le cable livré dans le pack premium peut être connecter (avec adaptateur péritel) sur une bonne vieille cathodique? Ou dois-je investir dans un nouveau cable? :? *noob de la connectique*
Image
GT: Yoshiki FR
Avatar de l’utilisateur
YoshikiX
Active Member
Active Member
 
Messages: 1364
Inscription: 31 Oct 2005, 20:57
Localisation: Bordeaux
Gamertag: Yoshiki FR

Messagede Duc de France » 01 Avr 2006, 19:13

Oui
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede seb2reims » 03 Avr 2006, 10:13

vous dites:

"il y a un risque d’incrustation de l’image si celle-ci reste immobile pendant des heures"

vou feriez mieux de dire qu'on ne peut pas jouer aux jeux vidéo sur un plasma car toute les dalles marques et ceux dés les primières heures.

après quoi que vous regardiez ou faisiez il y aura toujours des marques plus ou moins visibles meêm si celle ci sont atténué par un "pseudo" rodage de la dalle.

tous les jeux ont des parties de l'écrans qui restent figé.

tout le monde joue en général durant des heures, un samedi soir ou un dimanche après midi par exemple.

avec un plasma faudrait jouer 30 min faire une pause en laissant tourner d'autres images pour effacer les début de marquage et ainsi de suite. c vraiment chiant et pas gérables pour un hardcore gamer.

quand aux lcd les temps de réponse étant plus lents des morceaux d'animations apparaissent durant les mouvements, c pas aussi fluide que sur un crt ou plasma donc rien n'ai parfait si vous voulez jouer, sauf si vous vous contentez d'un petit écran sans HD alors prenez un crt ou attendez que les crt hd ready sortent.
seb2reims
Welcome
Welcome
 
Messages: 1
Inscription: 03 Avr 2006, 10:04

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité