Forum

ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Vampire1976 » 31 Mar 2011, 17:25

Désolé mais :PUTAIN IL VA TUER !

le trailer avec des parties IN GAME est somptueux !

http://www.youtube.com/watch?v=muK3GGppPpM

J'ai hâte !!!!!!!!

le site : http://www.elderscrolls.com/skyrim/media/


Image
Image
Image
Image
Image
iMac 27" - i5 2,66 - 8Go de ram - 1To de DD - Radeon HD 4850 512Vram. Snow Leopard. + iPad 1 32 Go iOS 5
Avatar de l’utilisateur
Vampire1976
Vampaper 2007
Vampaper 2007
 
Messages: 6027
Inscription: 18 Aoû 2005, 20:06

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Vampire1976 » 31 Mar 2011, 18:10

Par contre je sais pas si ma config. va suivre. Je sais que Crysis 2 tourne nikel en ultra en 1920x1080, assassin's creed 2 tourne en ultra en 2560x1440 à 40/50 images secondes. Donc je pense pas que le moteur mette ma config à genoux.
Ma config : 8 go de ram, i5 2,66, Radeon 4850 HD 512 vram.

Par contre l'eau est mieux foutue dans Oblivion que sur la première image ci-dessus je trouve. Ca manque de reflets et de transparence.
iMac 27" - i5 2,66 - 8Go de ram - 1To de DD - Radeon HD 4850 512Vram. Snow Leopard. + iPad 1 32 Go iOS 5
Avatar de l’utilisateur
Vampire1976
Vampaper 2007
Vampaper 2007
 
Messages: 6027
Inscription: 18 Aoû 2005, 20:06

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Yobwo » 31 Mar 2011, 20:06

Moi il va clairement lui ouvrir le bide, en retirer les entrailles, le bourrer de paille, pisser dessus puis y mettre le feu.
Donc ce sera sur console. A moins que je devienne riche d'ici là.

Mais clair qu'il est impressionnant. Et j'en attends beaucoup, que ce soit au niveau de l'ambiance viking ou du gameplay.
Avatar de l’utilisateur
Yobwo
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6194
Inscription: 15 Oct 2005, 13:35
Localisation: Parti vadaasch...

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Furikia » 13 Avr 2011, 14:01

Pouais, à mon avis ça doit pas être plus gourmand que Crysis 2, donc ça va aller.
Perso. je tourne avec 4 Go de RAM, un Duo Core à 2.33 Ghz (c'est pourri), et une ATI Radeon 5770 1Go, et je fais tourner Crysis 2 en Hardcore à ~30-40 FPS. Donc pas de problème pour Skyrim et le Duke. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Furikia
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2435
Inscription: 12 Nov 2007, 21:24
Localisation: Japon
Gamertag: Furikia
ID Steam: yuritaiyo

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Mr Duck » 14 Avr 2011, 20:27

Crysis 2 est quand même largement moins gourmant que le 1.
Pour Skyrim, un proco moyen et une carte graphique correct, et ça devrais passer à l'aise ....
Par contre, avec les mods qui viendront après, pour les textures surtout, on va bien rigoler :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Xboxforce » 17 Avr 2011, 10:42

En fait la ou il faut s'inquiéter pour skyrim c'est que vues que c'est un monde ouvert, il bouffe bien plus de ressource. J'ai un Quad core a 2,83 GHz, une Radeon HD 4850 et 4 Go de Ram (j'en ais 5 mais ayant du prendre un 32 bits j'en ais un qui me sert pas ><) Crysis un et 2 tourne très bien en very high (par contre dés que je colle de l'anti alliasing sa rame)
J'avais pris Oblivion, et je l'ai modder graphiquement avec tout ce que j'ai pus trouver textures HD, affichages distants HD,...,etc
Et résultat dans une grotte et en intérieur sa allait mais en extérieur j'avais dés juste affreuses de Frame Rate (notamment au départ des énorme a cause d'un mode qui t'affichait une herbe sublime et ayant une jolie physique c'était très beau mais je me demande sur quelle bécane tu pouvais afficher sa car a moins de mettre l'affichage de l'herbe seulement quelques mètres autour de toi :|
Tout sa pour dire qu'il faut faire quand même attention ^^
Image
D and X TV :arrow: Nos videos tests ;-)
Avatar de l’utilisateur
Xboxforce
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 611
Inscription: 28 Mar 2009, 16:51
Gamertag: Xboxforce

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Mr Duck » 17 Avr 2011, 10:55

Hum alors à mon avis :

Tu n'as pas 5 Go de RAM, mais 4 Go, et le 32 bits te limite à 3 Go.
Parcequ'il faudra m'expliquer sinon comment tu as fait pour mettre 5 Go de RAM sur ta carte mère :mrgreen: Si si je te jure ça m'intéresse :mrgreen: :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Xboxforce » 17 Avr 2011, 12:13

oui plutôt 2 barrettes de 2go et le go dédiées de la carte graphique pas fait attention lorsque j'ai écris mon message mais effectivement en fait j'ai que 3 Go vus qu'une des barrettes ne tourne pas, faut que je me prenne un 64 bits >< (mais je pensais que le 32 bits pouvait quand même gérée 4 Go nan ? )
Image
D and X TV :arrow: Nos videos tests ;-)
Avatar de l’utilisateur
Xboxforce
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 611
Inscription: 28 Mar 2009, 16:51
Gamertag: Xboxforce

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Mr Duck » 17 Avr 2011, 14:10

Mann, c'est 3 ou 3.25 de gérer, mais pas plus.
Puis bon, les appz compatibles 64 bits sont légion maintenant, autant sauter le cap :D
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Moogourou » 18 Avr 2011, 09:53

C'est 4 Go en tout dont 1 Go réservé pour la carte vidéo, donc 3 Go de RAM seulement. Par contre je vois pas pourquoi tu as "du" prendre un 32 bits ? Un Windows ?
Avatar de l’utilisateur
Moogourou
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4001
Inscription: 17 Oct 2008, 09:27
Localisation: 92
Gamertag: Moogourou
ID PSN: Moogourou
ID Steam: Moogourou

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Xboxforce » 18 Avr 2011, 14:45

Dans mon budget a l'époque quand j'ai monté ma tour j'avez pus assez d'argent pour prendre un 64 comme j'avais pas envie d'attendre j'ai pris un 32 bits et depuis j'ai jamais acheté un nouvelle os (le pire c'est que c'était un peu aprés la sortie de vista que j'ai pris tout le monde me le déconseillais mais j'ai pas voulus écouter et franchement je regrette il vieillis très mal, c'est pour sa qu'il faut que je me choppe un seven 64 bits)
Image
D and X TV :arrow: Nos videos tests ;-)
Avatar de l’utilisateur
Xboxforce
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 611
Inscription: 28 Mar 2009, 16:51
Gamertag: Xboxforce

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede MunShy » 21 Avr 2011, 14:46

Artefact a écrit:Hum alors à mon avis :

Tu n'as pas 5 Go de RAM, mais 4 Go, et le 32 bits te limite à 3 Go.
Parcequ'il faudra m'expliquer sinon comment tu as fait pour mettre 5 Go de RAM sur ta carte mère :mrgreen: Si si je te jure ça m'intéresse :mrgreen: :mrgreen:


Si tu as une cm "moyenne" à 4 slots, y'en à des combinaisons :

2.2.1
2.1.1.1
4.1
512.512.4
2.2.512.512

Et j'en passe xp
There is no destination, But with a goal in mind
We can all be realistic, Demand the impossible
Avatar de l’utilisateur
MunShy
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7651
Inscription: 14 Fév 2002, 01:23
Gamertag: Munshy
ID PSN: Meshuu

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Mr Duck » 22 Avr 2011, 00:46

Heu tes combinaisons vont te donner un résultat de merde en performances ....
En sachant que c'est la capacité de ta barrette la plus faible qui servira de maximum pour les autres, ça va pas être le paradis ^^
Qui plus est encore plus si la fréquence n'est pas la même, marques, capacitées, etc .. un joli bordel quoi ...

Puis bon, le Dual Channel et le Tri Channel, c'est bon pour tous le monde aussi ;-)
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Krabardaf » 26 Avr 2011, 11:12

Mouais enfin, le triple channel en pratique n'apporte quasi aucun gain de performance face au double channel.
Et selon toi, 2+2+1Go de ram = 3Go en pratique? Je doute, mais tu perds le triple channel si il est disponible bien sur. Si c'est du dual channel, alors tu as 4Go en dual +1 normal.
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede MunShy » 28 Avr 2011, 18:20

Artefact a écrit:Heu tes combinaisons vont te donner un résultat de merde en performances ....
En sachant que c'est la capacité de ta barrette la plus faible qui servira de maximum pour les autres, ça va pas être le paradis ^^
Qui plus est encore plus si la fréquence n'est pas la même, marques, capacitées, etc .. un joli bordel quoi ...

Puis bon, le Dual Channel et le Tri Channel, c'est bon pour tous le monde aussi ;-)


Faut déjà avoir un procc de malade pour tirer partit de la BP supérieur du triple channel. Sinon les gains sont en général insignifiants. Alors qu'une bonne vieille barette en plus, ca fait toujours son petit effet ^^

Mais oui, dans l'absolu et si la config' (ie la carte mère) peuvent en tirer profit, c'est ce qu'on devrait respecter.
There is no destination, But with a goal in mind
We can all be realistic, Demand the impossible
Avatar de l’utilisateur
MunShy
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7651
Inscription: 14 Fév 2002, 01:23
Gamertag: Munshy
ID PSN: Meshuu

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Xboxforce » 28 Avr 2011, 18:33

On est partis de ma config a un débat sur la gestion de la RAM :mrgreen:
Image
D and X TV :arrow: Nos videos tests ;-)
Avatar de l’utilisateur
Xboxforce
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 611
Inscription: 28 Mar 2009, 16:51
Gamertag: Xboxforce

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Link » 03 Mai 2011, 13:06

Xboxforce a écrit:On est partis de ma config a un débat sur la gestion de la RAM :mrgreen:


Sur un topic consacré à Elder Scroll :mrgreen:
Vous souhaitez essayer League of legends ?
C'est par là : :arrow:http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e0c69119acd6838779131
Avatar de l’utilisateur
Link
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3177
Inscription: 05 Jan 2006, 21:11
Localisation: Oxford
Gamertag: Link XM
ID Steam: LinkXM

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede KenSHin_HiMuRa » 19 Sep 2011, 17:33

Moi je me vais me l'acheter, mais je me pose la question si je devrais prendre la version Xbox 360 où PC mais j'ai peur que je puise pas tourné aussi bien qu'avec une Xbox 360, car je possède un Core I7 920 - Geforce 295 GTX et 6go ram, pensez vous qu'il serais pas mieux que je l'acheter sur Xbox 360 plutôt sur pc :?:
Dernière édition par KenSHin_HiMuRa le 19 Sep 2011, 17:37, édité 1 fois.
Un assassin restera toujours un assassin
Image

Xbox 360 pack prenium : Ninja Gaiden / Ninja Gaiden 2 / Kameo / PGR 3 / DOA 4 / Olbivion / Fight Night Round 3 / Saints Row / Dead Rising / Blue Dragon / The Darkness / Mass Effect / GTA IV / Top Spin 3 / Dead Space / Halo 3. Playstaion 3 (60go) : Heavenly Sword / Assassins Screed / NG /GT5
Avatar de l’utilisateur
KenSHin_HiMuRa
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2319
Inscription: 22 Jan 2005, 20:14
Localisation: Cholet (49)

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede Master Chief XM » 19 Sep 2011, 17:36

A mon avis ça passe sans soucis :wink: peut être pas tout à fond mais tu as du bon matos je trouve :)
Avatar de l’utilisateur
Master Chief XM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8468
Inscription: 01 Mar 2008, 16:56
Localisation: Confidentiel
Gamertag: Master Chief XM

Re: ELDER SCROLL 5 : SKYRIM

Messagede KenSHin_HiMuRa » 19 Sep 2011, 17:49

MadMeroki a écrit:A mon avis ça passe sans soucis :wink: peut être pas tout à fond mais tu as du bon matos je trouve :)


Oui c'est sur que j'ai du bon matos, mais très peut de jeux pc exclu sont la, où alors c'est des portages console qui sont pourris.
Un assassin restera toujours un assassin
Image

Xbox 360 pack prenium : Ninja Gaiden / Ninja Gaiden 2 / Kameo / PGR 3 / DOA 4 / Olbivion / Fight Night Round 3 / Saints Row / Dead Rising / Blue Dragon / The Darkness / Mass Effect / GTA IV / Top Spin 3 / Dead Space / Halo 3. Playstaion 3 (60go) : Heavenly Sword / Assassins Screed / NG /GT5
Avatar de l’utilisateur
KenSHin_HiMuRa
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2319
Inscription: 22 Jan 2005, 20:14
Localisation: Cholet (49)

Suivante

Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité