Page 1 sur 89

Steam

MessagePosté: 30 Oct 2009, 10:16
de brigou
j'ai un problème,j'aimerais bien acheté TORCHLIGHT sur steam,mais comme c'est la 1ère fois je dois remplir une fiche d'achat où on me demande la "région" et dans la liste je vois rien qui se rapproche
c'est quoi la "région" le pays,la région (je vois pas PACA),le département :?:

Re: Steam

MessagePosté: 30 Oct 2009, 20:22
de G-rom
Ca dépend ça correspond à quoi ce qui a dans la liste des "régions" ?
Ca correspond peut être aux états des USA, dans ce cas tu ne mets rien.

Re: Steam

MessagePosté: 31 Oct 2009, 13:41
de brigou
la zone correspond effectivement aux états des USA,donc j'ai rien mis mais ça bloque car faut répondre obligatoirement,donc j'ai laissé tombé (d'autant que DAO va sortir :P )
sinon je recommande chaudement la démo de torchlight,ce sont les créateurs de Diablo qui l'ont fait et ça se sent,s'il est plus rudimentaire il est d'une efficacité extrème (j'aime bien le fait d'avoir un pet chien ou chat) et sa config c'est un PC 8OO Megahertz (si si)
Merci pourta réponse :bravo:

Re: Steam

MessagePosté: 01 Nov 2009, 01:03
de G-rom
Bizarre quand même, puisqu'il est évidemment possible d'acheter sur Steam en étant résidant en France, il n'y avait pas un choix comme "other" ou "autre" :?:

Re: Steam

MessagePosté: 01 Nov 2009, 21:31
de c3llulit3
J'approuve j'ai déjà commandé il y a pas mal de temps
ça ne peut pas être un soucis de paramètrage de ton steam directement? est-il en anglais?
Le mien est en anglais et j'ai jamais eu de soucis mais bon on ne sait jamais

Re: Steam

MessagePosté: 02 Nov 2009, 15:12
de brigou
il est en anglais mais rien ne passe même quand je met "fra" ou "france" la zone doit être obligatoirement remplie et j'ai vraiment tout fait (enfin ce que j'ai pu car on pense jamais à tout sinon j'aurais trouvé :| )

Re: Steam

MessagePosté: 03 Nov 2009, 20:50
de Doom2Darkness
En fait tu as raté un champ qui est juste au dessus à droite, qui indique le pays (qui de base est réglé sur USA). Il suffit que tu mette "France" (c'est une liste déroulante) et c'est bon ;)

Re: Steam

MessagePosté: 30 Nov 2009, 22:01
de Moogourou
Y'a des promos assez énormes sur Steam en ce moment, du genre Mirror's Edge pour 3,74 euros, Monkey Island SE à 2,24... Par contre ça change tous les jours.

Sinon, tout mes jeux s'installent forcément sur C: (enfin, dans le répertoire de Steam). Y'a pas moyen de les mettre ailleurs ?

Re: Steam

MessagePosté: 01 Déc 2009, 00:41
de G-rom
Oui, c'est le dernier jour de promo d'ailleurs (aujourd'hui le 1er jusqu'à 17h)
Pour l'installation des jeux non il n'y pas le choix, mais une méthode simple pour les déplacer, tu copie le répertoire steam là où tu le souhaite, tu désinstalle celui sur C via le panneau de config puis tu le réinstalle en sélectionnant celui que tu as copié.

Re: Steam

MessagePosté: 01 Déc 2009, 11:01
de Mr Duck
Merci pour l'info pour Mirror's Edge, j'avais pas regarder les promos depuis deux jours, et je l'ai pris tout de suite :-)

Re: Steam

MessagePosté: 01 Déc 2009, 12:44
de Krabardaf
Ah en effet là, c'est de la promo de fou dans la mesure ou il était à 60€ normalement (ce qui est honteux ceci dit).

Re: Steam

MessagePosté: 15 Fév 2010, 22:10
de lancelot
Goldeneye source beta 4 soon !!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=swhFBPDG ... re=related

Re: Steam

MessagePosté: 24 Fév 2010, 20:39
de Panda
Je viens d'acheter Napoleon Total War en version physique, je rentre chez moi tout content, je lance l'installation... ok, il faut installer steam pour activer le jeu, soit, je ne suis pas à ça prêt. J'installe steam, j'entre ma clé produit... pouf, pas moyen, "le jeu n'est pas disponible dans votre pays"... ah ah...
Deuxième tentative... non, toujours pas. Après quelques recherches, je découvre que le jeu ne sort officiellement que vendredi, donc pas moyen d'y jouer avant, l'activation est bloqué jusque là... Sympa.
Moi qui avait quitté le jeu PC depuis longtemps, le retour a été rude. C'est franchement pathétique cette situation. Je suis bon pour regarder mon dvd en pleurant (j'ai congé demain, pas vendredi, c'est parfait).

Re: Steam

MessagePosté: 24 Fév 2010, 20:46
de Krabardaf
Prépare toi parceque ce sera comme ça aussi sur next gen 8)
Bah en fait c'est assez logique. les ventes dématérialisée doivent bien commencer à une date précise...de la y'a pas trop de choix. Le système ne peut pas accepter l'activation d 'un jeu que personne n'est sensé avoir.

mais c'est bizarre que napoléon total war doive être installé via steam, les jeux comme ça sont extrêmement rares, à ma connaissance y'avait que ceux de Valve.

Sinon Steam va bientôt se parer d'une nouvelle interface très très Zune. Et y'a une bêta ouverte.
http://www.nofrag.com/2010/fev/24/33751/
ça va pas faire de mal!

Re: Steam

MessagePosté: 24 Fév 2010, 20:55
de Panda
Beurk, si les consoles s'y mettent ça va être pitoyable. Si t'as ton jeu en avance en version physique, merde quoi, t'as le droit d'y jouer. C'est vraiment un système de cons.
Et l'activation est obligatoire, c'est marqué en grand à l'arrière du boîtier...

Re: Steam

MessagePosté: 06 Mar 2010, 14:13
de WnHmasterchief
Empire Total War devait déjà être activé sur Steam, donc c'est pas surprenant que la suite doive l'être aussi.
Mais c'est sûr que c'est un peu la misère ta situation Panda... :?

Re: Steam

MessagePosté: 13 Mai 2010, 10:38
de Stewolfen
Grâce à l'offre "Portal gratuit" (merci Baboulinet), je viens d'installer Steam. Je ne suis pas arrivé à récupérer mon premier compte créé, à cause d'un mot de passe un peu trop compliqué à retenir et je n'arrive pas à le changer, même s'il me semble noter la bonne réponse à la question secrète. J'en ai donc créé un 2ème mais le nom ne me plaît pas (j'ai fait un peu trop vite, cette histoire de mot de passe invalide m'a énervé).
On ne peut pas changer le nom de son compte Steam, non ?
Ca ne fait rien si j'en crée un 3ème, avec la même adresse e-mail ?

Re: Steam

MessagePosté: 13 Mai 2010, 11:06
de Krabardaf
Tu peux très facilement changer ton pseudo steam dans les options du programme. C'est pas le live ici hein :mrgreen:

Re: Steam

MessagePosté: 13 Mai 2010, 11:10
de Stewolfen
En fait, il y a le nom du compte Steam et le pseudo Steam ? Ce sont 2 choses différentes ?

Re: Steam

MessagePosté: 13 Mai 2010, 11:40
de G-rom
Oui c'est deux choses différentes, le nom du compte tu ne peux pas le changer.