Forum

Steam

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

Steam

Messagede brigou » 30 Oct 2009, 10:16

j'ai un problème,j'aimerais bien acheté TORCHLIGHT sur steam,mais comme c'est la 1ère fois je dois remplir une fiche d'achat où on me demande la "région" et dans la liste je vois rien qui se rapproche
c'est quoi la "région" le pays,la région (je vois pas PACA),le département :?:
Un rhume de cerveau c'est un nez qui coule de source.
Pierre Dac
Avatar de l’utilisateur
brigou
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5375
Inscription: 08 Mar 2008, 17:45
Localisation: La Seyne/Mer
Gamertag: brigou
ID PSN: azerloth83

Re: Steam

Messagede G-rom » 30 Oct 2009, 20:22

Ca dépend ça correspond à quoi ce qui a dans la liste des "régions" ?
Ca correspond peut être aux états des USA, dans ce cas tu ne mets rien.
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Re: Steam

Messagede brigou » 31 Oct 2009, 13:41

la zone correspond effectivement aux états des USA,donc j'ai rien mis mais ça bloque car faut répondre obligatoirement,donc j'ai laissé tombé (d'autant que DAO va sortir :P )
sinon je recommande chaudement la démo de torchlight,ce sont les créateurs de Diablo qui l'ont fait et ça se sent,s'il est plus rudimentaire il est d'une efficacité extrème (j'aime bien le fait d'avoir un pet chien ou chat) et sa config c'est un PC 8OO Megahertz (si si)
Merci pourta réponse :bravo:
Un rhume de cerveau c'est un nez qui coule de source.
Pierre Dac
Avatar de l’utilisateur
brigou
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5375
Inscription: 08 Mar 2008, 17:45
Localisation: La Seyne/Mer
Gamertag: brigou
ID PSN: azerloth83

Re: Steam

Messagede G-rom » 01 Nov 2009, 01:03

Bizarre quand même, puisqu'il est évidemment possible d'acheter sur Steam en étant résidant en France, il n'y avait pas un choix comme "other" ou "autre" :?:
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Re: Steam

Messagede c3llulit3 » 01 Nov 2009, 21:31

J'approuve j'ai déjà commandé il y a pas mal de temps
ça ne peut pas être un soucis de paramètrage de ton steam directement? est-il en anglais?
Le mien est en anglais et j'ai jamais eu de soucis mais bon on ne sait jamais
Image
Avatar de l’utilisateur
c3llulit3
Active Member
Active Member
 
Messages: 1063
Inscription: 26 Jan 2008, 10:06
Localisation: Lille
Gamertag: KREUUUZ

Re: Steam

Messagede brigou » 02 Nov 2009, 15:12

il est en anglais mais rien ne passe même quand je met "fra" ou "france" la zone doit être obligatoirement remplie et j'ai vraiment tout fait (enfin ce que j'ai pu car on pense jamais à tout sinon j'aurais trouvé :| )
Un rhume de cerveau c'est un nez qui coule de source.
Pierre Dac
Avatar de l’utilisateur
brigou
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5375
Inscription: 08 Mar 2008, 17:45
Localisation: La Seyne/Mer
Gamertag: brigou
ID PSN: azerloth83

Re: Steam

Messagede Doom2Darkness » 03 Nov 2009, 20:50

En fait tu as raté un champ qui est juste au dessus à droite, qui indique le pays (qui de base est réglé sur USA). Il suffit que tu mette "France" (c'est une liste déroulante) et c'est bon ;)
L'apogée de toute civilisation consiste en la finalisation de l'instrument de sa propre destruction.
Avatar de l’utilisateur
Doom2Darkness
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6727
Inscription: 23 Juin 2005, 14:14
Localisation: Tu sais là... juste à coté de chez l'autre... dans la rue qui a un nom de mec... non?
Gamertag: Doom2Darkness

Re: Steam

Messagede Moogourou » 30 Nov 2009, 22:01

Y'a des promos assez énormes sur Steam en ce moment, du genre Mirror's Edge pour 3,74 euros, Monkey Island SE à 2,24... Par contre ça change tous les jours.

Sinon, tout mes jeux s'installent forcément sur C: (enfin, dans le répertoire de Steam). Y'a pas moyen de les mettre ailleurs ?
Avatar de l’utilisateur
Moogourou
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 4000
Inscription: 17 Oct 2008, 09:27
Localisation: 92
Gamertag: Moogourou
ID PSN: Moogourou
ID Steam: Moogourou

Re: Steam

Messagede G-rom » 01 Déc 2009, 00:41

Oui, c'est le dernier jour de promo d'ailleurs (aujourd'hui le 1er jusqu'à 17h)
Pour l'installation des jeux non il n'y pas le choix, mais une méthode simple pour les déplacer, tu copie le répertoire steam là où tu le souhaite, tu désinstalle celui sur C via le panneau de config puis tu le réinstalle en sélectionnant celui que tu as copié.
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Re: Steam

Messagede Mr Duck » 01 Déc 2009, 11:01

Merci pour l'info pour Mirror's Edge, j'avais pas regarder les promos depuis deux jours, et je l'ai pris tout de suite :-)
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: Steam

Messagede Krabardaf » 01 Déc 2009, 12:44

Ah en effet là, c'est de la promo de fou dans la mesure ou il était à 60€ normalement (ce qui est honteux ceci dit).
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Re: Steam

Messagede lancelot » 15 Fév 2010, 22:10

Goldeneye source beta 4 soon !!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=swhFBPDG ... re=related
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Re: Steam

Messagede Panda » 24 Fév 2010, 20:39

Je viens d'acheter Napoleon Total War en version physique, je rentre chez moi tout content, je lance l'installation... ok, il faut installer steam pour activer le jeu, soit, je ne suis pas à ça prêt. J'installe steam, j'entre ma clé produit... pouf, pas moyen, "le jeu n'est pas disponible dans votre pays"... ah ah...
Deuxième tentative... non, toujours pas. Après quelques recherches, je découvre que le jeu ne sort officiellement que vendredi, donc pas moyen d'y jouer avant, l'activation est bloqué jusque là... Sympa.
Moi qui avait quitté le jeu PC depuis longtemps, le retour a été rude. C'est franchement pathétique cette situation. Je suis bon pour regarder mon dvd en pleurant (j'ai congé demain, pas vendredi, c'est parfait).
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Re: Steam

Messagede Krabardaf » 24 Fév 2010, 20:46

Prépare toi parceque ce sera comme ça aussi sur next gen 8)
Bah en fait c'est assez logique. les ventes dématérialisée doivent bien commencer à une date précise...de la y'a pas trop de choix. Le système ne peut pas accepter l'activation d 'un jeu que personne n'est sensé avoir.

mais c'est bizarre que napoléon total war doive être installé via steam, les jeux comme ça sont extrêmement rares, à ma connaissance y'avait que ceux de Valve.

Sinon Steam va bientôt se parer d'une nouvelle interface très très Zune. Et y'a une bêta ouverte.
http://www.nofrag.com/2010/fev/24/33751/
ça va pas faire de mal!
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Re: Steam

Messagede Panda » 24 Fév 2010, 20:55

Beurk, si les consoles s'y mettent ça va être pitoyable. Si t'as ton jeu en avance en version physique, merde quoi, t'as le droit d'y jouer. C'est vraiment un système de cons.
Et l'activation est obligatoire, c'est marqué en grand à l'arrière du boîtier...
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Re: Steam

Messagede WnHmasterchief » 06 Mar 2010, 14:13

Empire Total War devait déjà être activé sur Steam, donc c'est pas surprenant que la suite doive l'être aussi.
Mais c'est sûr que c'est un peu la misère ta situation Panda... :?
GT Live : WnHmasterchief / Talk1ng Club; PSN ID : Talkingclub / TalkingclubUS
Signez pour faire revenir Shenmue !
Avatar de l’utilisateur
WnHmasterchief
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2927
Inscription: 25 Juin 2005, 08:37
Localisation: New York
Gamertag: wnhmasterchief (FR) / Talk1ng Club (US)
ID PSN: TalkingClub/TalkingClubUS
ID Steam: wnhmasterchief

Re: Steam

Messagede Stewolfen » 13 Mai 2010, 10:38

Grâce à l'offre "Portal gratuit" (merci Baboulinet), je viens d'installer Steam. Je ne suis pas arrivé à récupérer mon premier compte créé, à cause d'un mot de passe un peu trop compliqué à retenir et je n'arrive pas à le changer, même s'il me semble noter la bonne réponse à la question secrète. J'en ai donc créé un 2ème mais le nom ne me plaît pas (j'ai fait un peu trop vite, cette histoire de mot de passe invalide m'a énervé).
On ne peut pas changer le nom de son compte Steam, non ?
Ca ne fait rien si j'en crée un 3ème, avec la même adresse e-mail ?
Avatar de l’utilisateur
Stewolfen
Chevalier n°9
Chevalier n°9
 
Messages: 22834
Inscription: 27 Déc 2004, 16:38
Localisation: Isère
Gamertag: Stewolfen

Re: Steam

Messagede Krabardaf » 13 Mai 2010, 11:06

Tu peux très facilement changer ton pseudo steam dans les options du programme. C'est pas le live ici hein :mrgreen:
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Re: Steam

Messagede Stewolfen » 13 Mai 2010, 11:10

En fait, il y a le nom du compte Steam et le pseudo Steam ? Ce sont 2 choses différentes ?
Avatar de l’utilisateur
Stewolfen
Chevalier n°9
Chevalier n°9
 
Messages: 22834
Inscription: 27 Déc 2004, 16:38
Localisation: Isère
Gamertag: Stewolfen

Re: Steam

Messagede G-rom » 13 Mai 2010, 11:40

Oui c'est deux choses différentes, le nom du compte tu ne peux pas le changer.
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Suivante

Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron