Page 5 sur 49

MessagePosté: 06 Déc 2008, 02:27
de mancubus
lancelot a écrit:a moins que diablo III sorte aussi en piece detachee , genre Diablo III: le barbare 30 euros, puis 6 mois apres, DiabloIII: la sorciere 30 euros... Blizzard du XXIeme siecle :bravo:


et ils peuvent aussi nous faire la même chose pour les items:

la dague rouillé à 0.5 €
la potion de soin à 2 €
l'épée des ténebres à 150 € :lol:

au final, ils vont réussir à nous faire payer le jeu 10000 € alors qu'il aurait dû en couter 50 € :ptdr:

Re: DIABLO III

MessagePosté: 13 Jan 2009, 10:49
de Dou
Personne a une date ou de nouvelles infos 8O

Re: DIABLO III

MessagePosté: 13 Jan 2009, 10:55
de lancelot
un des derniers screenshot sorti:
http://diablo3.judgehype.com/screenshot ... 009/01.jpg

sinon ,nan rien de bien neuf... faut croiser les doigts pour qu'il sorte en un seul morceau. pas comme un certain starcraft II ^^

je verrais bien 2010 comme année de sortie..

Re: DIABLO III

MessagePosté: 13 Jan 2009, 18:40
de Arriflex
lancelot a écrit:un des derniers screenshot sorti:
http://diablo3.judgehype.com/screenshot ... 009/01.jpg

sinon ,nan rien de bien neuf... faut croiser les doigts pour qu'il sorte en un seul morceau. pas comme un certain starcraft II ^^

je verrais bien 2010 comme année de sortie..


A mon avis, on ne peut pas préjuger de la légitimité ou non d'un Starcraft 2 en trois épisodes avant d'avoir un aperçu de ce que vaut vraiment les campagnes en solitaire. Si elles sont montrueuses, why not ?

Re: DIABLO III

MessagePosté: 13 Jan 2009, 22:47
de Spartan Li 008
j'ai lu sur gamespot que le jeux est en développement depuis que diablo 2 est sortie donc déjà presque 8 ans!!!
je le voit bien sortir en octobre ou novembre

Re: DIABLO III

MessagePosté: 14 Jan 2009, 04:12
de lancelot
Arriflex a écrit:
lancelot a écrit:un des derniers screenshot sorti:
http://diablo3.judgehype.com/screenshot ... 009/01.jpg

sinon ,nan rien de bien neuf... faut croiser les doigts pour qu'il sorte en un seul morceau. pas comme un certain starcraft II ^^

je verrais bien 2010 comme année de sortie..


A mon avis, on ne peut pas préjuger de la légitimité ou non d'un Starcraft 2 en trois épisodes avant d'avoir un aperçu de ce que vaut vraiment les campagnes en solitaire. Si elles sont montrueuses, why not ?



merde.ils t'ont deja eut :cry:
tu t es fait laver le cerveau par le capitalisme: show me the money . :|

Re: DIABLO III

MessagePosté: 14 Jan 2009, 08:32
de Arriflex
Encore une fois, si il s'agit d'une campagne de longue durée (donc l'équivalent de trois campagnes), avec des choix intéressants à faire durant sa progression et une gestion plus intelligente des missions, je ne vois pas le problème. Par contre, si c'est une campagne au rab torchée très rapidement, là ça commencera à ressembler à une belle arnaque.

Re: DIABLO III

MessagePosté: 16 Jan 2009, 10:59
de Dou
Bientot il va se plaindre que le seigneur des anneaux soit sorties en 3 parties :bravo:

Re: DIABLO III

MessagePosté: 09 Mar 2009, 18:57
de brigou
si c'est ce genre de config mini qu'il faut c'est absolument génial,mais j'ai quand même un doute
http://www.jeuxvideo.fr/idee-configurat ... 62988.html

Re: DIABLO III

MessagePosté: 10 Mar 2009, 12:37
de Dou
Blizzard = maitre de l'optimisation

Si les dates pouvaient être bonne 8)

Re: DIABLO III

MessagePosté: 03 Avr 2009, 14:40
de kelanflyter
j'ai tout confience en blizzard.... Ils font de bons jeux et les font biens....

Je me souvient encore de warcraft 2 jouable largement sur un 486 a l'epoque alors que l'ere du pentium etait deja largement arrivée.... Le pire c'est que le jeu etait beau.... Idem pour Diablo...

C'est le jeu qui me fera racheter un PC je pense... ca fait un bout de temps que je n'ai pas joué sur micro...

Re: DIABLO III

MessagePosté: 06 Avr 2009, 08:33
de Dou
Ah si tu y joues tout les jours :bravo:

Re: DIABLO III

MessagePosté: 22 Mai 2009, 19:58
de brigou
des nouvelles de diablo3 (les Fallen,je sais même pas ce que c'est) avec une petite vidéo sur ces charmantes petites bètes :mrgreen:
http://www.shacknews.com/onearticle.x/58758

Re: DIABLO III

MessagePosté: 25 Mar 2010, 01:52
de Dou
Bon ben voila, je relance Diablo 2 depuis le début.

Si ça tente quelqu'un de faire du battle fermé, faites signe ;)

Re: DIABLO III

MessagePosté: 16 Aoû 2010, 16:12
de Ouiche Lorra1ne

Re: DIABLO III

MessagePosté: 16 Aoû 2010, 16:42
de Yobwo
Surprenant. Parce que si Starcraft II est sorti à 60€, t'inquiètes que ce sera la même pour Diablo III. pas de cadeau dans les magasins français ^^

Re: DIABLO III

MessagePosté: 06 Sep 2010, 20:54
de NrV XeNoN
Ouiche Lorra1ne a écrit:http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0030DH9R6?ie=UTF8&tag=nof0b-21&linkCode=as2&camp=1634&creative=19450&creativeASIN=B0030DH9R6

Pas cher didonc ! 8O



Si je commande la, j'ai le jeu a français lors de la sortie? :mrgreen:

Re: DIABLO III

MessagePosté: 06 Sep 2010, 22:17
de G-rom
Oui, tu pourra télécharger le client FR sur battle.net si ils font comme d'hab.

Re: DIABLO III

MessagePosté: 07 Sep 2010, 07:34
de grille pain
ah oui, en effet !!! c'est plus que tentant, quasi irresistible meme 8)

Re: DIABLO III

MessagePosté: 07 Sep 2010, 11:43
de kelanflyter
c'est tentant c'est clair.. mais merde là on parles de Diablo 3... Perso j'ai pas envie de courir le risque, quitte à le payer 60 euros