Forum

DIABLO III

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

Re: DIABLO III

Messagede Payn » 11 Aoû 2011, 11:28



Blizzard peut les trainer en justice non ? :lol:
Cet utilisateur est décédé. Amen.
Avatar de l’utilisateur
Payn
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4597
Inscription: 23 Fév 2009, 22:59
Gamertag: Delta Cr0w

Re: DIABLO III

Messagede bobbely » 18 Aoû 2011, 11:41

Diablo III sur console? ... WTF !

Blizzard entretient une histoire tumultueuse avec les consoles... Depuis longtemps, le développeur se dit intéressé par l'idée de porter ses jeux sur d'autres plateformes que le PC, mais sans forcément concrétiser ses projets.
La donne pourrait changer aujourd'hui avec Diablo III. C'est en tout cas ce que laisse entendre Josh Mosqueira, interrogé durant la conférence de presse donnée par Blizzard au cours de la GamesCom de Cologne et dont les propos sont relayés par EuroGamer. Selon le lead designer, Blizzard s'intéresserait « très, très sérieusement au fait de porter l'expérience de Diablo III sur console ». Et plus que de simples paroles, selon Josh Mosqueira, « aujourd'hui, [Blizzard] essaie de composer la meilleure équipe console en son sein », « recherchant des programmeurs, des designers, des artistes qui pensent que leur job de rêve pourrait être de voir Diablo sur console ». Et selon lui, « c'est un job de rêve », concluant en affirmant : « Tout ce que je peux dire, c'est que ça va être awesome, restez à l'écoute ! ».
En attendant une prochaine version console de Diablo III, donc, on attend toujours une date de sortie pour la version PC du RPG d'action.


source
Image

"Les magiciens meurent comme tout le monde. Il suffit de leur trancher la tête." Desmond, Le Trône de Fer[/size]
Avatar de l’utilisateur
bobbely
Active Member
Active Member
 
Messages: 1350
Inscription: 04 Jan 2011, 14:01
Localisation: Essonne
Gamertag: Bobbely91

Re: DIABLO III

Messagede lancelot » 18 Aoû 2011, 12:01

bobbely a écrit:Diablo III sur console? ... WTF !

Blizzard entretient une histoire tumultueuse avec les consoles... Depuis longtemps, le développeur se dit intéressé par l'idée de porter ses jeux sur d'autres plateformes que le PC, mais sans forcément concrétiser ses projets.
La donne pourrait changer aujourd'hui avec Diablo III. C'est en tout cas ce que laisse entendre Josh Mosqueira, interrogé durant la conférence de presse donnée par Blizzard au cours de la GamesCom de Cologne et dont les propos sont relayés par EuroGamer. Selon le lead designer, Blizzard s'intéresserait « très, très sérieusement au fait de porter l'expérience de Diablo III sur console ». Et plus que de simples paroles, selon Josh Mosqueira, « aujourd'hui, [Blizzard] essaie de composer la meilleure équipe console en son sein », « recherchant des programmeurs, des designers, des artistes qui pensent que leur job de rêve pourrait être de voir Diablo sur console ». Et selon lui, « c'est un job de rêve », concluant en affirmant : « Tout ce que je peux dire, c'est que ça va être awesome, restez à l'écoute ! ».
En attendant une prochaine version console de Diablo III, donc, on attend toujours une date de sortie pour la version PC du RPG d'action.


source



Je vois pas le soucis, Diablo 1 etait sur playstation. Et Torchlight (le principal concurrent est sur Xbox live) :wink:
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Re: DIABLO III

Messagede kelanflyter » 18 Aoû 2011, 13:30

-PAINKILLER- a écrit:

Blizzard peut les trainer en justice non ? :lol:


pourquoi?
Avatar de l’utilisateur
kelanflyter
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 18956
Inscription: 30 Déc 2002, 00:05
Localisation: lyon
Gamertag: KERHAD
ID PSN: KERHAD

Re: DIABLO III

Messagede bobbely » 18 Aoû 2011, 13:30

Ah mais je ne dis pas qu'il y ait un soucis au contraire, c'est une très très bonne nouvelle!
Image

"Les magiciens meurent comme tout le monde. Il suffit de leur trancher la tête." Desmond, Le Trône de Fer[/size]
Avatar de l’utilisateur
bobbely
Active Member
Active Member
 
Messages: 1350
Inscription: 04 Jan 2011, 14:01
Localisation: Essonne
Gamertag: Bobbely91

Re: DIABLO III

Messagede Payn » 19 Aoû 2011, 15:18

kelanflyter a écrit:
-PAINKILLER- a écrit:

Blizzard peut les trainer en justice non ? :lol:


pourquoi?


Peut être parce que c'est pompé à 95% sur Diablo ? :lol:
Même les menus sont pareils :ptdr:
Cet utilisateur est décédé. Amen.
Avatar de l’utilisateur
Payn
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4597
Inscription: 23 Fév 2009, 22:59
Gamertag: Delta Cr0w

Re: DIABLO III

Messagede kelanflyter » 19 Aoû 2011, 16:01

Comme tous les jeux du genre en fait....
Mais bon si on exclue les deux boules vie/magie, je ne trouve pas que l'interface soit si proche que ca des diablos.
Et coté univers, le jeu a prioris devrait utiliser celui de l'oeil noir qui est bien plus ancien que celui de Diablo (il existait deja quand j'etais mome)
Avatar de l’utilisateur
kelanflyter
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 18956
Inscription: 30 Déc 2002, 00:05
Localisation: lyon
Gamertag: KERHAD
ID PSN: KERHAD

Re: DIABLO III

Messagede Yobwo » 19 Aoû 2011, 16:22

En tout cas, 4e mode de difficulté officialisé, j'espère que ce sera un vrai challenge. A priori, il ne pâtira pas de la course à l'armement puisque les mobs seront toujours un ou plusieurs niveaux au-dessus du joueur.
Avatar de l’utilisateur
Yobwo
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6194
Inscription: 15 Oct 2005, 13:35
Localisation: Parti vadaasch...

Re: DIABLO III

Messagede Ouiche Lorra1ne » 24 Aoû 2011, 11:30

Yobwo a écrit:En tout cas, 4e mode de difficulté officialisé, j'espère que ce sera un vrai challenge. A priori, il ne pâtira pas de la course à l'armement puisque les mobs seront toujours un ou plusieurs niveaux au-dessus du joueur.

Ca va aller encore plus vite comme ca pour booster ses persos de faible level sur battle.net :o
« On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis, on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression. Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression, c’est nos vies. La télévision nous a appris à croire on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars, mais c’est FAUX. Et nous apprenons lentement cette vérité. » Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
Ouiche Lorra1ne
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7844
Inscription: 25 Avr 2008, 07:00
Localisation: 93
Gamertag: Ouiche Lorra1ne

Re: DIABLO III

Messagede Yobwo » 24 Aoû 2011, 15:50

Nan, c'est accessible qu'en ayant le level max, c'est-à-dire 60.
Avatar de l’utilisateur
Yobwo
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6194
Inscription: 15 Oct 2005, 13:35
Localisation: Parti vadaasch...

Re: DIABLO III

Messagede kelanflyter » 24 Aoû 2011, 18:00

Yobwo a écrit:Nan, c'est accessible qu'en ayant le level max, c'est-à-dire 60.


yep, et les ennemis seront toujours plus fort que nous vu que nous on pourra plus leveler...
Par contre on y trouvera des objets uniques a ce mode de jeu, plus rares que les autres... Ideal pour se faire des thunes sur le marché :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
kelanflyter
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 18956
Inscription: 30 Déc 2002, 00:05
Localisation: lyon
Gamertag: KERHAD
ID PSN: KERHAD

Re: DIABLO III

Messagede Ouiche Lorra1ne » 25 Aoû 2011, 09:53

En tout cas, j'espère pouvoir tâter un peu de la bêta ! :aime:

Pour augmenter mes chances, plutôt que de bruler un cierge, j'ai carrément foutu le feu à l'église 8)
« On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis, on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression. Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression, c’est nos vies. La télévision nous a appris à croire on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars, mais c’est FAUX. Et nous apprenons lentement cette vérité. » Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
Ouiche Lorra1ne
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7844
Inscription: 25 Avr 2008, 07:00
Localisation: 93
Gamertag: Ouiche Lorra1ne

Re: DIABLO III

Messagede Yobwo » 25 Aoû 2011, 16:42

Ah la bêta ce serait le pied. Mais on est quelques millions à se dire la même chose :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Yobwo
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6194
Inscription: 15 Oct 2005, 13:35
Localisation: Parti vadaasch...

Re: DIABLO III

Messagede shakanico » 26 Aoû 2011, 09:06

Quelles sont les modalités pour avoir droit au précieux ?
Image
Avatar de l’utilisateur
shakanico
au choix
au choix
 
Messages: 20228
Inscription: 05 Sep 2006, 17:32
Localisation: Mountains made of steam
Gamertag: I Leguman I
ID PSN: Leguman87
ID Steam: leguman87

Re: DIABLO III

Messagede Ouiche Lorra1ne » 26 Aoû 2011, 10:57

shakanico a écrit:Quelles sont les modalités pour avoir droit au précieux ?

Accès à la béta ? Faut avoir au moins un jeu Blizzard et configurer son compte Battle.net pour avoir accès aux bétas
« On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis, on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression. Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression, c’est nos vies. La télévision nous a appris à croire on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars, mais c’est FAUX. Et nous apprenons lentement cette vérité. » Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
Ouiche Lorra1ne
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7844
Inscription: 25 Avr 2008, 07:00
Localisation: 93
Gamertag: Ouiche Lorra1ne

Re: DIABLO III

Messagede Master Chief XM » 26 Aoû 2011, 11:07

J'ai fais ça aussi en espérant avoir un accès, j'ai 3 comptes WoW actifs sur mon Battle.net donc je l'attend mon droit à la bêta :evil:
Avatar de l’utilisateur
Master Chief XM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8468
Inscription: 01 Mar 2008, 16:56
Localisation: Confidentiel
Gamertag: Master Chief XM

Re: DIABLO III

Messagede shakanico » 08 Sep 2011, 07:59

La béta Family & friends a débuté hier, pas de NDA pour le moment. Voici donc quelques vidéos :








Image
Avatar de l’utilisateur
shakanico
au choix
au choix
 
Messages: 20228
Inscription: 05 Sep 2006, 17:32
Localisation: Mountains made of steam
Gamertag: I Leguman I
ID PSN: Leguman87
ID Steam: leguman87

Re: DIABLO III

Messagede Master Chief XM » 08 Sep 2011, 09:23

Trop bon :bave: tiens Shaka tu sais un peu la config qu'il faudra pour le jeu ?
Avatar de l’utilisateur
Master Chief XM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8468
Inscription: 01 Mar 2008, 16:56
Localisation: Confidentiel
Gamertag: Master Chief XM

Re: DIABLO III

Messagede shakanico » 08 Sep 2011, 09:33

Les confs pour la béta (susceptible de changer donc) :

Minimum System Specifications

PC

OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better

Mac

OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms

HD Space: 12 GB available HD space
Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users)
Drive: DVD-ROM drive
Internet: Broadband Internet connection
Display: 1024x768 minimum display resolution
(Note: Be advised that some wireless connections do not meet the minimums required to be a true Broadband Internet connecton. Wireless results may vary.)


Recommended System Specifications

PC

OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs)
Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac

OS: Mac® OS X 10.7 or newer
Processor: Intel® Core 2 Duo
Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Dernière édition par shakanico le 08 Sep 2011, 09:37, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
shakanico
au choix
au choix
 
Messages: 20228
Inscription: 05 Sep 2006, 17:32
Localisation: Mountains made of steam
Gamertag: I Leguman I
ID PSN: Leguman87
ID Steam: leguman87

Re: DIABLO III

Messagede Master Chief XM » 08 Sep 2011, 09:36

Core 2 Duo 3.2Ghz, 4 Go DDR 3 et Ati 6850 c'est ma config actuelle, si je peux encore repousser l'upgrade de ma bécane c'est pas plus mal ( c'est le seul jeu que j'attend vraiment sur PC )
Avatar de l’utilisateur
Master Chief XM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8468
Inscription: 01 Mar 2008, 16:56
Localisation: Confidentiel
Gamertag: Master Chief XM

PrécédenteSuivante

Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité