Forum

Internet Explorer Vs Firefox [Le sondage marche !]

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

Quel navigateur Internet utilisez-vous ?

Microsoft Internet Explorer & dérivés
39
35%
Mozilla Firefox
72
65%
 
Nombre total de votes : 111

Messagede Noriak » 15 Jan 2005, 17:18

Et en plus on en parle de firefox sur la tv (vu ca je ne sais plus quand) !
Avatar de l’utilisateur
Noriak
Active Member
Active Member
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2004, 17:16

Messagede chwal » 19 Jan 2005, 20:17

Moi je viens d installer la derniere version et ... ca marche po !
D un il faut que je retape tous mes mot de passe ect ...
De 2 a part importer les favoris d IE il importe pas les favoris des ancienne version ...
Y a pu la barre google ...
Le shockwave dont j avis trouvé le plug in ne marche plus de nouveau ...
J arrive pas me connecter au forum avec , ca me met forum inexistant !
Je sais pas si ca vaut la peine de changer a moins qu on m explique comment palier a tout ces bug !
Le clic du mileu marche pu non plus !
bon j ai reussi a me connecter au site mes ou sont mes marque pages ????
C est quoi la difference entre , fire foxe et Mozilla ???
Mozilla c est lfirefox + thunderbird ????
Bref filez moi un coup de main j ai une panne de cerveau !
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede chwal » 19 Jan 2005, 21:19

Bon en faite j ai installer mozilla ... Mais c est pas clair tout ca .
Là c est bon j ai fire fox 1.0 .
Sinon mozilla c est quoi en gros ???
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede Panda » 19 Jan 2005, 21:23

Mozilla il me semble que c'est le nom de la société qui a créé firefox, thunderbird etc...
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede chwal » 19 Jan 2005, 21:25

Ouais mais y a un pack mozilla 1.7.5 et je l ai installé et ca plus vite que firefox 1.0 ! Ca a la meme gueule avec une messagerie integrée , moi je veux connaitre la difference pour choisir celui qui me convient le mieux !
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede Lorhkan » 20 Jan 2005, 04:48

Ben tu l'as dit : Mozilla c'est une suite complète, navigateur + messagerie.
Firefox, c'est juste un navigateur, Thunderbird juste la messagerie.
Mozilla du fait de son état de "suite logicielle" doit être un peu plus lourd que Firefox, mais ça reste à prouver, et je ne l'ai pas essayé... Par contre je ne suis pas sûr que les extensions pour Firefox marchent ausi pour Mozilla...

Perso, j'ai installé Firefox + Thunderbird, je préfère avoir deux logiciels séparés qui font chacun leur boulot.
Image Image Image
Lorhkan
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 5515
Inscription: 06 Sep 2004, 18:29
Localisation: Rennes

Messagede chwal » 20 Jan 2005, 14:27

Sinon j ai un PB avec IE dont on ne peut pas se separer malheuresement ... j ai tout mis a jour et quand je consulte des blogs msn avec IE et bien ce con me fait planter l ordi ... et ca me gave !
Voila si jamais quelqu un a une idée ... je vais essayer de naviguer un peu avec IE pour voir si il fait pas ca partout .Generlement il plante au bout d un petit moment quand je clic sur un bouton (actualiser par exemple), voir un lien ... c est genant ! j ai windows millenium et mis a jour entierement .
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede Lorhkan » 20 Jan 2005, 15:03

chwal a écrit:Sinon j ai un PB avec IE dont on ne peut pas se separer malheuresement ... j ai tout mis a jour et quand je consulte des blogs msn avec IE et bien ce con me fait planter l ordi ... et ca me gave !
Voila si jamais quelqu un a une idée ... je vais essayer de naviguer un peu avec IE pour voir si il fait pas ca partout .Generlement il plante au bout d un petit moment quand je clic sur un bouton (actualiser par exemple), voir un lien ... c est genant ! j ai windows millenium et mis a jour entierement .


Je vais un peu troller, mais bon : laisse tomber IE ! :wink:
Image Image Image
Lorhkan
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 5515
Inscription: 06 Sep 2004, 18:29
Localisation: Rennes

Messagede chwal » 20 Jan 2005, 15:14

Oui tu troll ! Pour la mise a jour et la visite des autres blog je suis obligé d avoir IE ! BOn il plante pas ailleutr apparement , j ai visité un tas de site et pas de plantage , bref ca plante que sur les blogs msn comme par hasard ...
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede chwal » 21 Jan 2005, 02:19

zac a écrit:
chwal a écrit:Oui tu troll ! Pour la mise a jour et la visite des autres blog je suis obligé d avoir IE ! BOn il plante pas ailleutr apparement , j ai visité un tas de site et pas de plantage , bref ca plante que sur les blogs msn comme par hasard ...


Firefox qui plante sur les blogs MSN ? Moi j'ai aucun problème sur les blogs MSN avec Firefox... ou même IE d'ailleurs

Pas de pb avec firefox mais avec IE , il plante mon ordi ! Il plante explorer et ensuite redemarrage obligatoir ...
Sinon sur les blogs msn y a moins de fontions avec Firefox et surtout on peut pas editer son propre blog ...
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede chwal » 22 Jan 2005, 00:52

Bon j ai installer Mozilla l autre jour et il est vraiment plus rapide ! alors j oublie firefox meme si mozilla c est un peu la meme chose ! :wink:
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede luffy » 24 Jan 2005, 11:51

salut j'ai trouver ca sur un forum si ca vous interesse,c'est pour accelerer firefox.


Voici comment faire (pour les noms et les valeurs, enlevez les guillemets):

1. Tapez "about:config" dans la barre d'adresse et appuyez sur entrée. Recherchez les entrées suivantes :

o network.http.pipelining
o network.http.proxy.pipelining
o network.http.pipelining.maxrequests

2. Ensuite, passez "network.http.pipelining" ainsi que "network.http.proxy.pipelining" à la valeur "true". Passez ensuite "network.http.pipelining.maxrequests" au nombre 30 : le navigateur enverra 30 requêtes à la fois.

3. Pour finir, faites un clic droit n'importe où puis faites Nouveau > Valeur numérique. Nommez la "nglayout.initialpaint.delay" et placez sa valeur à "0". Cette valeur est le temps que votre navigateur attendra avant une réponse.

Voila, testez et voyez la différence !
Image

Je joue pour le bien de l'humanité! sans moi le monde serait perdu, j'ai déjà sauvé le monde des locusts, covenants, chimère et autre abomination issue du jeux vidéo.
Avatar de l’utilisateur
luffy
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5048
Inscription: 03 Jan 2004, 14:06
Localisation: sur la route de Grandline
Gamertag: preathorien

Messagede lobeq » 24 Jan 2005, 12:05

J'avais déjà vu cette astuce sur PcInpact :wink:.

J'ai déjà testé et en effet ça accélère Firefox.
Image
Avatar de l’utilisateur
lobeq
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 175
Inscription: 27 Nov 2003, 18:45

Messagede chajia » 24 Jan 2005, 20:13

Wow, ca booste à fond mais le PC ne consemmerait-il pas plus de ressources ?
chajia
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 974
Inscription: 04 Jan 2005, 18:35

Messagede Lorhkan » 25 Jan 2005, 08:34

Je l'avais déjà signalé plus haut dans ce topic... :roll:
Image Image Image
Lorhkan
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 5515
Inscription: 06 Sep 2004, 18:29
Localisation: Rennes

Messagede luffy » 25 Jan 2005, 11:09

oh pardon j'ai du louper un passage,je ne l'ai pas vu.desoler.
Image

Je joue pour le bien de l'humanité! sans moi le monde serait perdu, j'ai déjà sauvé le monde des locusts, covenants, chimère et autre abomination issue du jeux vidéo.
Avatar de l’utilisateur
luffy
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5048
Inscription: 03 Jan 2004, 14:06
Localisation: sur la route de Grandline
Gamertag: preathorien

Messagede chajia » 25 Jan 2005, 14:21

Lorhkan a écrit:Je l'avais déjà signalé plus haut dans ce topic... :roll:


Désolé, j'ai pas vu...
chajia
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 974
Inscription: 04 Jan 2005, 18:35

Messagede J3d1Ma5t3r » 25 Jan 2005, 14:48

moi j'avais un gros probleme de "freeze" entre Ie et winamp et IE et emule, si le mulet ou winamp tournaient ben j'pouvais pas surffer sur le net, vu que j'ai tjrs de la zic qui tourne chez moi et que la mule tourne regulierement ca posait probleme!

donc j'me suis tourné vers firefox!
L'intelligence du mal...
J3d1Ma5t3r
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8223
Inscription: 09 Aoû 2004, 16:05
Localisation: Soul Society

Messagede chwal » 25 Jan 2005, 18:29

Ouais moi je suis sur mozilla maintenant , il va un peu plus vite et c est tout mais les onglets marche moins bien !
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede Damsriri » 25 Jan 2005, 23:10

chwal a écrit:mais les onglets marche moins bien !


Exact, quelques fois quand j'ouvre un nouvel onglet, j'ai une fenêtre d'erreur qui s'affiche en me disant que j'ai passé un délai de connexion, j'ai jamais su pourquoi....
Image
Avatar de l’utilisateur
Damsriri
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2225
Inscription: 10 Sep 2004, 18:21
Localisation: [Bordeaux]

PrécédenteSuivante

Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité