Forum

Internet Explorer Vs Firefox [Le sondage marche !]

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

Quel navigateur Internet utilisez-vous ?

Microsoft Internet Explorer & dérivés
39
35%
Mozilla Firefox
72
65%
 
Nombre total de votes : 111

Messagede Hoiiii » 24 Mar 2005, 22:04

Mozilla sans hesitation pratique pour tous surtout la fenetre de telechargements que je trouve assez sympa et vraiment tres pratique voila c'été mon avis.
Orc family:La Puissance du "Plein ta bouche classieux"
En vous remerciant!!!
Avatar de l’utilisateur
Hoiiii
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 193
Inscription: 10 Oct 2004, 22:56
Localisation: Dans mes collants

Messagede Lorhkan » 26 Mar 2005, 14:08

tyler durden a écrit:Mozilla vient de me proposer de passer au 1.0.2 ;)

Yep, passage en 1.0.2 également, pas de soucis particulier ! :wink:
Image Image Image
Lorhkan
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 5515
Inscription: 06 Sep 2004, 18:29
Localisation: Rennes

Messagede Genius » 02 Avr 2005, 13:34

moi firefox ma pas demander de passer en 1.0.2 :roll:
www.myspace.com/tightchy
allez voir mes sons ici, ajoutez-moi et laissez un mesage si vous pouvez!! Faites tourner
Avatar de l’utilisateur
Genius
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2685
Inscription: 23 Fév 2003, 22:30
Localisation: 36eme chambre de Shaolin

Messagede Noriak » 02 Avr 2005, 13:39

regarde en haut a droite si tu as une icone rouge !
Si oui clique dessus et c'est bon !
Avatar de l’utilisateur
Noriak
Active Member
Active Member
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2004, 17:16

Messagede Greendog » 02 Avr 2005, 13:42

Firefox sans hésitation, bien qu'il y'ait eu quelques problèmes au démarrage firefox est maintenant bien implanté et les surfeurs ne se trompent pas !
Par exemple pour mon site environ 70% des habitués utilisent Firefox, une preuve de bon goût. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Greendog
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 124
Inscription: 01 Oct 2004, 23:23
Localisation: Vaux-Sur-Mer

Messagede chajia » 03 Avr 2005, 20:40

On a beau complimenter sans arrêt Firefox, il me semble qu'il consomme plus de RAM et est plus lent à se lancer que IE.
Hypothèse 1 : à force d'installer trop d'extension, ça ralentit tout.
Hypothèse 2 : le problème vient du soft lui-même.

Donc la petite pub qui dit "faster, safer, better" devrait être modifiée. Le "faster" est à revoir sauf pour l'affichage des pages.
chajia
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 974
Inscription: 04 Jan 2005, 18:35

Messagede Madness Guigui » 03 Avr 2005, 21:21

chajia a écrit:On a beau complimenter sans arrêt Firefox, il me semble qu'il consomme plus de RAM et est plus lent à se lancer que IE.
Hypothèse 1 : à force d'installer trop d'extension, ça ralentit tout.
Hypothèse 2 : le problème vient du soft lui-même.

Donc la petite pub qui dit "faster, safer, better" devrait être modifiée. Le "faster" est à revoir sauf pour l'affichage des pages.


Si IE se lance plus vite c'est parce qu'il est implanté à Windows et qu'il est déjà en parti lancé dès le démarrage de windows.

Pour le faster, ça tombe bien, il ne concerne que l'affichage des pages, ils n'ont jamais prétendu que le log se lancait plus vite. Pour te convaincre, essayes d'autres logs tel qu'Opera.
Avatar de l’utilisateur
Madness Guigui
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2376
Inscription: 13 Aoû 2003, 13:59
Localisation: France (61)

Messagede Lorhkan » 04 Avr 2005, 06:42

Madness Guigui a écrit:
chajia a écrit:On a beau complimenter sans arrêt Firefox, il me semble qu'il consomme plus de RAM et est plus lent à se lancer que IE.
Hypothèse 1 : à force d'installer trop d'extension, ça ralentit tout.
Hypothèse 2 : le problème vient du soft lui-même.

Donc la petite pub qui dit "faster, safer, better" devrait être modifiée. Le "faster" est à revoir sauf pour l'affichage des pages.


Si IE se lance plus vite c'est parce qu'il est implanté à Windows et qu'il est déjà en parti lancé dès le démarrage de windows.

Pour le faster, ça tombe bien, il ne concerne que l'affichage des pages, ils n'ont jamais prétendu que le log se lancait plus vite. Pour te convaincre, essayes d'autres logs tel qu'Opera.

+1
Tout est dit ! :wink:
Image Image Image
Lorhkan
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 5515
Inscription: 06 Sep 2004, 18:29
Localisation: Rennes

Messagede Genius » 04 Avr 2005, 17:31

Yep, passage en 1.0.2 également, pas de soucis particulier !

pas damélioration visuels ni d'ergonomie mais surement insouciante pour moi
www.myspace.com/tightchy
allez voir mes sons ici, ajoutez-moi et laissez un mesage si vous pouvez!! Faites tourner
Avatar de l’utilisateur
Genius
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2685
Inscription: 23 Fév 2003, 22:30
Localisation: 36eme chambre de Shaolin

Messagede chajia » 04 Avr 2005, 20:49

Et un point pour IE, un ! Lancement plus rapide.

Pour Genius, ça m'étonnerait qu'ils apportent des améliorations visuelles dans une version 1.0.x. Faufrait peut-être attendre qu'ils changent le premier ou le deuxième nombre.
chajia
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 974
Inscription: 04 Jan 2005, 18:35

Messagede Madness Guigui » 05 Avr 2005, 18:57

La 1.0.2 corrige seulement des failles, déjà pas mal. Encore ce serait une 1.2 et il n'y aurait pas de vrai changements (genre phpBB ^^) ok m'enfin là, ça n'est qu'une 0.2.
Avatar de l’utilisateur
Madness Guigui
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2376
Inscription: 13 Aoû 2003, 13:59
Localisation: France (61)

Messagede mystor@fr » 05 Avr 2005, 20:07

Madness Guigui a écrit:La 1.0.2 corrige seulement des failles, déjà pas mal. Encore ce serait une 1.2 et il n'y aurait pas de vrai changements (genre phpBB ^^) ok m'enfin là, ça n'est qu'une 0.2.

bah tu as phpBB olympus qui arrive ;) mais bon la 1.1 de firefox va bientot arriver.
Image
Avatar de l’utilisateur
mystor@fr
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3562
Inscription: 01 Nov 2002, 15:40
Localisation: Nantes

Messagede chajia » 15 Avr 2005, 20:24

FireTune : ça booste Firefox à fond ! A installer absolument. :wink:
chajia
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 974
Inscription: 04 Jan 2005, 18:35

Messagede Lorhkan » 16 Avr 2005, 11:01

chajia a écrit:FireTune : ça booste Firefox à fond ! A installer absolument. :wink:

C'est effectivement très efficace, ça reprend les réglages "obscures" que j'avais expliqué au début de ce topic... Une extension vraiment indispensable pour accélérer Firefox pour ceux qui ne veulent pas mettre les mains dans le cambouis ! :wink:
Image Image Image
Lorhkan
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 5515
Inscription: 06 Sep 2004, 18:29
Localisation: Rennes

Messagede Quantrill » 16 Avr 2005, 19:20

Moi j'ai Opéra et je m'y connais pas trop, c'est bien ou pas ? :?:
Avatar de l’utilisateur
Quantrill
Active Member
Active Member
 
Messages: 1051
Inscription: 23 Aoû 2004, 21:28
Localisation: Bzh / Rennes (35)

Messagede chajia » 16 Avr 2005, 20:11

C'est mal. Passe sous Firefox, tune le avec firetune, installe des extensions et tu comprendras. :wink:
chajia
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 974
Inscription: 04 Jan 2005, 18:35

Messagede Kiriyama_74 » 16 Avr 2005, 20:46

chajia a écrit:Et un point pour IE, un ! Lancement plus rapide.

Pour Genius, ça m'étonnerait qu'ils apportent des améliorations visuelles dans une version 1.0.x. Faufrait peut-être attendre qu'ils changent le premier ou le deuxième nombre.

M$ triche sur IE car il est implémenté dans Windows; d'ailleurs le procès il en est ou?
Avatar de l’utilisateur
Kiriyama_74
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 917
Inscription: 08 Déc 2004, 18:18
Localisation: Soul society - Annecy (74)

Messagede mystor@fr » 16 Avr 2005, 21:02

Kiriyama_74 a écrit:
chajia a écrit:Et un point pour IE, un ! Lancement plus rapide.

Pour Genius, ça m'étonnerait qu'ils apportent des améliorations visuelles dans une version 1.0.x. Faufrait peut-être attendre qu'ils changent le premier ou le deuxième nombre.

M$ triche sur IE car il est implémenté dans Windows; d'ailleurs le procès il en est ou?

y a pas de procès sur ie, de plus pour les newbie c'est quand même pas mal qu'il soit implanté par defaut, de plus, mettons que tu ne dispose pas d'un autre pc, comment tu fais pour installer firefox sur windows si tu n'as pas déja un navigateur?
Image
Avatar de l’utilisateur
mystor@fr
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3562
Inscription: 01 Nov 2002, 15:40
Localisation: Nantes

Messagede Noriak » 20 Avr 2005, 20:33

Mise à jour disponible de firefox !
La 1.0.3 :wink:
Avatar de l’utilisateur
Noriak
Active Member
Active Member
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2004, 17:16

Messagede Tyler » 20 Avr 2005, 20:36

Encore! 8O Je le met a jour tous les 15 jours en ce moment!
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

PrécédenteSuivante

Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité