Forum

ADSL2+, TV, téléphonie... ? Testez votre ligne en 1 clic !

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

ADSL2+, TV, téléphonie... ? Testez votre ligne en 1 clic !

Messagede RagnarTFM » 29 Oct 2004, 10:51

Présence PC a écrit: Rédigé à 10:09:57 par Christophe - Source : Présence PC

Nous vous avions déja parlé de ce service il y a quelque mois lors de sa sortie, aujourd'hui il revient avec encore plus de précisions. Le site DegroupTest.com répond à une question simple mais que pourtant beaucoup de personnes se posent: ma ligne est-elle dégroupable ? Autrement dit, vais-je pouvoir bénéficier de très haut-débit, de téléphone et de télévision gratuite ?

Grâce à un accord trouvé avec les FAI, DegroupTest obtient toutes les informations nécessaires pour répondre à cette question, et ce en quelques secondes seulement. Le site va jusqu'à vous donner les caractéristiques de votre ligne : NRA, longueur, affaiblissement, equipement DSLAM, zone dense.

Image

:arrow: http://www.degrouptest.com/
Avatar de l’utilisateur
RagnarTFM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7412
Inscription: 12 Oct 2002, 10:33
Localisation: La Rochelle

Messagede Judreamer » 01 Nov 2004, 13:37

Un must ça, n'hésitez pas à l'essayer, la distance entre votre habitation et le DSLAM (relais ADSL de votre commune) est très précise.

Vous serez donc enfin fixé sur les débits possibles pour les non dégroupés. Quant aux dégroupés, ils pourront facilement voir quels fournisseurs leur sont accessibles ;)
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Avalon » 01 Nov 2004, 18:02

au moins je suis fixé comme quoi je ne peus pas avoir la TV numérique pour le moment... mais que je pourrais donc avoir le 15mb sans probleme :D
ImageImageImageImage
Créateur du MOVIE QUIZZ dans le monde des forums !!!
Initiateur du FORUM PC sur ce forum !!!
Avatar de l’utilisateur
Avalon
The Survivor
The Survivor
 
Messages: 13204
Inscription: 28 Aoû 2002, 14:38
Localisation: Real World

Messagede Tobino » 08 Nov 2004, 18:17

héhé, moi je pourrais avoir du 15Mb/s 8)
reste plus qu'à motiver mes parents :?
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede Jp3rF » 08 Nov 2004, 18:39

J'aime bien ton avatar Tobino :lol:
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Jp3rf.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
Jp3rF
Active Member
Active Member
 
Messages: 1240
Inscription: 13 Sep 2004, 17:35

Messagede mystor@fr » 08 Nov 2004, 21:01

que dale, j'habite dans une ville de 33000 habitants a 1km5 de nantes, dans les 10 plus grosses villes de loire atlantique et que dale...
Image
Avatar de l’utilisateur
mystor@fr
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3562
Inscription: 01 Nov 2002, 15:40
Localisation: Nantes

Messagede -jamesdark- » 12 Nov 2004, 22:17

mystor@fr a écrit:que dale, j'habite dans une ville de 33000 habitants a 1km5 de nantes, dans les 10 plus grosses villes de loire atlantique et que dale...
De toute façon ce sont toujours les mêmes qui sont privilègiés et bénéficient toujours des avancés techniques.

Tandis que certains vont passer à l'ADSL2+ je connais un pote qui se gratte encore pour avoir un forfait internet illimité.
MES JEUXBOX :arrow: XIII,ShenmueII,Enclave,Crimson,Quantum(5€),RSC(9€),Hitman2,Halo,SC(racheté),UC,BF(vendu),PGR,Wreckless,DOA3,JSRF/SegaGT, Bloodwake(gratos).
Avatar de l’utilisateur
-jamesdark-
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2105
Inscription: 24 Avr 2003, 12:09
Localisation: Devant mon ordi... Dans l'Oise (60; Picardie ; Pont-l'êvèque/Noyon).

Messagede le-com21 » 13 Nov 2004, 10:48

-jamesdark- a écrit:
mystor@fr a écrit:que dale, j'habite dans une ville de 33000 habitants a 1km5 de nantes, dans les 10 plus grosses villes de loire atlantique et que dale...
De toute façon ce sont toujours les mêmes qui sont privilègiés et bénéficient toujours des avancés techniques.

Tandis que certains vont passer à l'ADSL2+ je connais un pote qui se gratte encore pour avoir un forfait internet illimité.


Ce sont des entreprises privées par publiques.

Leur but est donc de toucher un maximun de clients pas de faire de l'assistance publique.
Avatar de l’utilisateur
le-com21
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 797
Inscription: 11 Mai 2002, 22:08
Localisation: SQY

Messagede Tobino » 13 Nov 2004, 12:16

c'est pour quand l'ADSL 2+ ?
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede ViperTheSniper » 13 Nov 2004, 16:43

vraiment du n'importe quoi, le serveur a coté de chez moi a ete l'un des 1er pour l'ADSL en france et la je ne suis meme pas d'groupe et je n'ai droit qu'a Wanadoo en 2048 au max, vraiment :evil:

en plus va falloir que j'aillle me plaindre a wanadoo car je paye plus cher (abonne depuis 3ans) qu'un nouvelle abonné pour le meme debit 512k illimitée :evil: je viens juste de passer a 29.99€ (avant 34.90€) et la j'apprend que c'est a 19€ depuis un moment heureusement que je regarde lcar je vais demenager, sinon j'aurais jamais su, merci l'information au abonné chez Wanadoo :tresfache:

http://www.adsl-facile.com/kelkoo.php?ALL=1 :(
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)

Messagede le-com21 » 14 Nov 2004, 11:17

ViperTheSniper a écrit:vraiment du n'importe quoi, le serveur a coté de chez moi a ete l'un des 1er pour l'ADSL en france et la je ne suis meme pas d'groupe et je n'ai droit qu'a Wanadoo en 2048 au max, vraiment :evil:



c'est pas parce que c'est l'un des premier en france à avoir été équipé de l'adsl que ta ligne correspond au près requis pour avoir un "gros débit"

si tu est trop loin, bah tu est trop loin....
Avatar de l’utilisateur
le-com21
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 797
Inscription: 11 Mai 2002, 22:08
Localisation: SQY

Messagede ViperTheSniper » 14 Nov 2004, 13:06

le-com21 a écrit:
ViperTheSniper a écrit:vraiment du n'importe quoi, le serveur a coté de chez moi a ete l'un des 1er pour l'ADSL en france et la je ne suis meme pas d'groupe et je n'ai droit qu'a Wanadoo en 2048 au max, vraiment :evil:



c'est pas parce que c'est l'un des premier en france à avoir été équipé de l'adsl que ta ligne correspond au près requis pour avoir un "gros débit"

si tu est trop loin, bah tu est trop loin....


trop loin tu rigole j'suis a 50m alors si je suis trop loin y en as plein d'autre :lol: :lol: :lol:
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)

Messagede le-com21 » 14 Nov 2004, 14:35

je me demande de quoi tu te plains si tu est vraimment à 50 mètres....


Enfin, il y en a certains qui ne seront jamais content
Avatar de l’utilisateur
le-com21
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 797
Inscription: 11 Mai 2002, 22:08
Localisation: SQY

Messagede ViperTheSniper » 14 Nov 2004, 18:37

bah si le fait de demande le choix niveau FAI en ADSL en en demander trop, bah alors oui j'suis pas content, j'aimerais avoir le choix de mon FAI et aussi de mon debit, j'aimerais avoir acces au 8M comme certain eux ont le choix des la mise en place de leur serveur :?

alors que moi j'ai comme choix:

wanadoo 128
wanadoo 512
wanadoo 1024
wanadoo 2048

:roll:

que de choix.....


tu dit:
c'est pas parce que c'est l'un des premier en france à avoir été équipé de l'adsl que ta ligne correspond au près requis pour avoir un "gros débit"


c'est sur, mais ceux qui ont juste acces a l'ADSL eux y ont droit au gros debit :roll: , c'est sur que c'est deja bien que j'ai acces a l'ADSL, mais quand même...
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)

Messagede le-com21 » 14 Nov 2004, 19:17

tu as le choix des autres opérateurs non-dégroupés.

renseigne toi mieux.

Les offre non-dégroupées sont accessibles à l'ensemble des FAI français pour les abonnés non dégroupés.


Ton nra n'est pas dégroupé, tu ne peux pas avoir le dégroupé.


De plus, sans dégroupage, tu l'aura l'accès au 8 mbits/s et meme à l'adsl2 et le 15mbits/s


enfin comprend qu'il est plus facile de dégroupé un nra que de rapproché son domicile du nra (pour gagner en débit)

Tout n'est qu'une question de patience.
Avatar de l’utilisateur
le-com21
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 797
Inscription: 11 Mai 2002, 22:08
Localisation: SQY

Messagede -jamesdark- » 15 Nov 2004, 19:12

le-com21 a écrit:tu as le choix des autres opérateurs non-dégroupés.

renseigne toi mieux.

Les offre non-dégroupées sont accessibles à l'ensemble des FAI français pour les abonnés non dégroupés.


Ton nra n'est pas dégroupé, tu ne peux pas avoir le dégroupé.


De plus, sans dégroupage, tu l'aura l'accès au 8 mbits/s et meme à l'adsl2 et le 15mbits/s


enfin comprend qu'il est plus facile de dégroupé un nra que de rapproché son domicile du nra (pour gagner en débit)

Tout n'est qu'une question de patience.
Mon ami ça fait longtemps qu'il l'attend l'internet illimité! :volatilize:
MES JEUXBOX :arrow: XIII,ShenmueII,Enclave,Crimson,Quantum(5€),RSC(9€),Hitman2,Halo,SC(racheté),UC,BF(vendu),PGR,Wreckless,DOA3,JSRF/SegaGT, Bloodwake(gratos).
Avatar de l’utilisateur
-jamesdark-
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2105
Inscription: 24 Avr 2003, 12:09
Localisation: Devant mon ordi... Dans l'Oise (60; Picardie ; Pont-l'êvèque/Noyon).

Messagede le-com21 » 15 Nov 2004, 20:24

l'illimité ?


en rtc il y a différentes offres


ne pas confondre illimité et haut-débit !
Avatar de l’utilisateur
le-com21
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 797
Inscription: 11 Mai 2002, 22:08
Localisation: SQY

Messagede dogssstrikers » 22 Nov 2004, 16:56

est-ce que le site dégroupetest est fiable car le site m'a dit ke je pouvais avoir l'adsl en 1 ou 3 méga seulement avec alice france télécom italia;Car ca me ferais un peu galéré si j'arrete mon abonnement a free et ke je m'inscrit chez alice et k'il me disent par la suite ke je peus pas avoir l'adsl.
Avatar de l’utilisateur
dogssstrikers
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 323
Inscription: 10 Juil 2004, 15:24
Localisation: pas très loin du pole Nord

Messagede mystor@fr » 22 Nov 2004, 20:41

dogssstrikers a écrit:est-ce que le site dégroupetest est fiable car le site m'a dit ke je pouvais avoir l'adsl en 1 ou 3 méga seulement avec alice france télécom italia;Car ca me ferais un peu galéré si j'arrete mon abonnement a free et ke je m'inscrit chez alice et k'il me disent par la suite ke je peus pas avoir l'adsl.

degroupetest me dit que je ne suis pas degroupé sur le reseau 9tel alors que club-internet et la carte de 9 tel indique le contraire.
Avatar de l’utilisateur
mystor@fr
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3562
Inscription: 01 Nov 2002, 15:40
Localisation: Nantes


Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité