Page 4 sur 6

MessagePosté: 08 Aoû 2005, 07:47
de ACID BURN
MilouX a écrit:T'arrive à le faire tourner à fond sur ton portable ? Et en fluide ??? Tu as combien de ram, paraît qu'il est gourmand de ce côté là (moi j'ai que 512). Enfin bon j'ai même pas testé, j'ai mis en medium direct.

j'ai 1go de ram

MessagePosté: 08 Aoû 2005, 09:19
de Stewolfen
Et pour ceux qui n'ont pas un PC "de la mort qui tue", voici une vidéo de la démo:
http://www.gametrailers.com/player.php?id=7102&type=wmv :wink:

(MilouX, sur 3DGamers aussi, c'est une vidéo sur cette nouvelle démo ?)

MessagePosté: 08 Aoû 2005, 11:15
de Matfer
Sur l'autre site il faut s'inscrire pour voir la vidéo :roll: C'est un peu lourd...

MessagePosté: 08 Aoû 2005, 11:28
de RagnarTFM
matfer a écrit:Sur l'autre site il faut s'inscrire pour voir la vidéo :roll: C'est un peu lourd...

Pas besoin de s’inscrire sur 3dgamers.com. Il y a des serveurs de téléchargement public. Tu as mal regardé.

MessagePosté: 08 Aoû 2005, 11:44
de Matfer
Ah oui c'est vrai ! La prochaine fois je devrais descendre un peu plus ma molette :oops:
Sinon j'ai regardé la vidéo sur Gametrailers et c'est très réussi 8O C'est vraiment du Matrix !

MessagePosté: 08 Aoû 2005, 15:05
de KenSHin_HiMuRa
J'ai essayer la démo j'ai pas encore réusit à finir la démo

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 09:23
de seivy
Jviens de finir la demo mais ya un truc qui me perturbe...

Vous croyez que le jeu va rester comme il est là ??? Car pour etre beau, il est beau, mais il est horriblement gourmand...!!! Pourtt mon PC marche relativement bien, P4 3.2Go avec une GF FX 5900 256Mor... blablabla enfin soit ! Doom3 et far cray marche au max sans pb alors que celui la ram meme en baissant les graph en medium partt 8O

Ca vient de chez moi ou quoi ??? :|

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 09:56
de ACID BURN
oui ca doit surement venir de chez toi , chez moi il rame pas avec tous les details au max

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 10:09
de seivy
a bin merde, me vla bien... Bon bin moi jvx y jouer... jvais metre a jour tt les drivers et autre direct x... on verra bien.

Mais jai entendu dire que la demo merde encore un peu avec certaine carte 3D, alors jme demande...! Car ca vien pas de ma config ca c sur... Tu as quoi comme PC Acid Burn ?

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 10:29
de ACID BURN
un portable hp p4 3,2ghz 1go de ram et comme cg une ati x600 250 mo

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 13:33
de tommygun
J'viens de voir la vidéo, bah didons ce que ça fait flippé quand la fille apparaît 8O 8O 8O
Quelle config miminum peux-t'on jouer avec d'après vous ?

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 15:07
de saph
sur ma config, j'ai quelques ralentissements à certain endroit...
les options sont aux max....
ma config: athlon xp 3200 +, 1 go de memoire, x800 pro (256 mo).....
graphiquement correct sans plus.....

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 16:50
de Xbonosaure
chez moi j'ai tout au maximum avec aa x2 et filtre trilineaire. J'ai 2-3 ralentissement lorsque je decouvre une nouvelle salle mais rien de dramatique non plus. Pour repondre a je sais plus qui c'est normal qu'avec ta gefroce 5900 tu rame, c'est mon ancienne carte graphique et elle a tjr eu des problème avec les jeux directx 9 , si les jeux fonctionne +- bien c grace aux multiples patch et optimisation faite.

MessagePosté: 11 Aoû 2005, 21:22
de KenSHin_HiMuRa
Pareil j'ai prèsque mit tout à fond dans les détail sauf quelque petite chose est ça ram un peut quand même, sinon j'ai quand même une bonne config.

MessagePosté: 14 Aoû 2005, 13:21
de chwal
Il tourne bien chez moi aussi et il est assez beau . avec ma 9800 pro !!!!! alors vive oblivion !

MessagePosté: 14 Aoû 2005, 14:00
de MilouX
J'avais oublié de donner mon avis, et bien là je le fais et je suis tombé amoureux de ce jeu !!!!!!!!

C'est une maniabilité différente des autres FPS et je la trouve plus réaliste.

Je sens que je vais retrouver le même plaisir de jeu qu'avec HL² !

MessagePosté: 14 Aoû 2005, 19:33
de Xbonosaure
chwal a écrit:Il tourne bien chez moi aussi et il est assez beau . avec ma 9800 pro !!!!! alors vive oblivion !
oué mais en meme temps oblivion est encore un gros cran au dessus de fear j'ai l'impression .

MessagePosté: 17 Aoû 2005, 08:56
de P3DRO
Oui il est pas mal mais ma cg galere a mort même en 800*600 !
ca fait chier c'est injouable et touts les options au minimum bien sur.....

MessagePosté: 24 Aoû 2005, 23:56
de MilouX
Qu'est ce que tu m'as raconté P3DRO :P ! Je croyais que tu le faisais tourner en medium les doigts dans le nez ^^ !

Sinon vous avez lu les previews (celle-ci par exemple : http://www.gamebe.com/articles/lire/40/preview-fear/) ? Il est dit qu'une 6800 GT fait tourner le titre au maximum de ses capacités :) ! Ce qui me rassure grandement et ce qui prouve que la demo est très instable.

MessagePosté: 25 Aoû 2005, 07:24
de Xbonosaure
MilouX a écrit:Qu'est ce que tu m'as raconté P3DRO :P ! Je croyais que tu le faisais tourner en medium les doigts dans le nez ^^ !

Sinon vous avez lu les previews (celle-ci par exemple : http://www.gamebe.com/articles/lire/40/preview-fear/) ? Il est dit qu'une 6800 GT fait tourner le titre au maximum de ses capacités :) ! Ce qui me rassure grandement et ce qui prouve que la demo est très instable.


ne rêve pas la demo sera a mon avis le resultat final :wink: . Apres tout ma carte est juste un cran en dessous et je le fais tourné quasi tres bien :wink: