Forum

Fournisseur d'accés ADSL

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

Messagede Tobino » 03 Déc 2003, 17:11

Le bémol c'est si on regarde pas la télé :?
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede Tekzone » 03 Déc 2003, 17:59

Vive Free

Antoine
www.tekevo.net
Les [TeK] en Force
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 97
Inscription: 03 Déc 2003, 17:58
Localisation: 94

Messagede bretzelman » 03 Déc 2003, 18:18

En suisse, c'est enfin en train de bouger.

Explication: Le groupe mafieux swisscom détient le bout reliant les habitations aux centraux et refuse de lâcher son monopole. Celà fait qu'ils revendent à prix d'escroc ce service (la moitié du prix qui nous est facturé soit 20.- sur 44.- pour du 300ko/sec). La confédération est censée faire qqch pour stopper cette situation déloyale, mais on attend toujours.

Depuis facilement 2 ans, les prix n'ont pas bougés d'un poil et pour le prix où partout en europe, vous avez au minimum 512 ko, nous on a du 300ko.

Heureusement, il y a 2 semaines, cablecom a lancé une nouvelle offre cable avec des prix très honnètes se rapprochant du modèle européen! Swisscom a été contraint de réagir et ils ont annoncé hier qu'ils doubleront les bandes passantes en février 2004. C'est pas encore top top, mais c'est déjà un "effort" de la part de ses sales pingres.
Image Image Image Image Image Image
La consommation, c'est l'opium du peuple
Avatar de l’utilisateur
bretzelman
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2731
Inscription: 16 Mai 2002, 21:38
Localisation: Là où on fait les montres et les chocolats

Messagede Tobino » 03 Déc 2003, 18:18

Avec Free t'as mis 6 semaine pour avoir ton modem et ta ligne était même pas syncro!
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede PACMaN2002 » 03 Déc 2003, 20:35

Arthas a écrit:Le bémol c'est si on regarde pas la télé :?


Ouais mais si tu regardes la télé, tu as toujours 2Mbits/s 8)
Et le téléphone grauit, et pleins de chaines gratuites, et un débit de fou...
Vive free 8)
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede PACMaN2002 » 03 Déc 2003, 20:40

Arthas a écrit:Avec Free t'as mis 6 semaine pour avoir ton modem et ta ligne était même pas syncro!


1) je n'ai pas free! (enfin ca va venir ne t'inquiète pas, je suis dégroupé en février 2004 et mon abo tiscali se termine dans ces eaux là :wink: )
2) ca fait longtemps que ces problèmes de masse sont résolus. Maintenant c'est en moyenne 2 semaines à un mois (mais pour quelques uns c'est 2 mois ou 4 jours, mais c'est rare).
3) tu as un accès rtc de secours si la connexion adsl marche pas 8)
4) Certes je ne ne suis pas sur de retrouver la qualité éxemplaire de tiscali, mais payer 40€ pour du 1024/128 (enfin 512 pour le moment, 1024 dans un mois) non merci alors que pour 30€ j'ai le tel gratuit, la tv et 5.5Mbits/s en dl et 384 en ul 8). Donc le jeu en vaut la chandelle.
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede N!ghTm4R3 » 03 Déc 2003, 21:21

Moi je suis chez Wanadoo 128k à 30 euros...
Ben ouais c'est mes parents qui payent donc je dois me contenter de ca...enfin dès que c'est dégroupé en Corse je passe à Free je pense...
Sword...Give me Strenght !
Avatar de l’utilisateur
N!ghTm4R3
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 298
Inscription: 28 Aoû 2003, 22:43
Localisation: Bastia (Haute-Corse)

Messagede Tekzone » 04 Déc 2003, 08:20

Nan, c moi k'a Free.
G mit 4 semaines a l'avoir et 2 jours apres avoir recu le modem pr ke la ligne soit activer mais Free c nickel, g eut ocun pb avec depuis 2 mois.

Antoine
www.tekevo.net
Les [TeK] en Force
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 97
Inscription: 03 Déc 2003, 17:58
Localisation: 94

Messagede PACMaN2002 » 04 Déc 2003, 13:30

N!ghTm4R3 a écrit:Moi je suis chez Wanadoo 128k à 30 euros...
Ben ouais c'est mes parents qui payent donc je dois me contenter de ca...enfin dès que c'est dégroupé en Corse je passe à Free je pense...


Pour 30€ par mois, tu pouvais au moins prendre free 512K, car la le mamadoo 128 c'est une pure arnaque :roll:
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede Tyler » 04 Déc 2003, 13:41

PACMaN2002 a écrit:
N!ghTm4R3 a écrit:Moi je suis chez Wanadoo 128k à 30 euros...
Ben ouais c'est mes parents qui payent donc je dois me contenter de ca...enfin dès que c'est dégroupé en Corse je passe à Free je pense...


Pour 30€ par mois, tu pouvais au moins prendre free 512K, car la le mamadoo 128 c'est une pure arnaque :roll:


Et pour 0.01 cent de moins, tu as du "56k" bridé a 26 chez [url=jevousbaiselaegueule.com]aol![/url]

argh :arrow:
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede PACMaN2002 » 04 Déc 2003, 13:51

tyler durden a écrit:
PACMaN2002 a écrit:
N!ghTm4R3 a écrit:Moi je suis chez Wanadoo 128k à 30 euros...
Ben ouais c'est mes parents qui payent donc je dois me contenter de ca...enfin dès que c'est dégroupé en Corse je passe à Free je pense...


Pour 30€ par mois, tu pouvais au moins prendre free 512K, car la le mamadoo 128 c'est une pure arnaque :roll:


Et pour 0.01 cent de moins, tu as du "56k" bridé a 26 chez [url=jevousbaiselaegueule.com]aol![/url]

argh :arrow:


AOL c'était bien en son temps (premier forfait illimité) mais maintenant je comprend pas pk ce FAI existe toujours :roll:
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede Tyler » 04 Déc 2003, 13:56

C etait pour riiiire :D

Ce fai marche encore pour la simple raison que certains n ont pas encore accés au haut débit, et c est bien dommage.
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede N!ghTm4R3 » 04 Déc 2003, 14:58

Pour 30€ par mois, tu pouvais au moins prendre free 512K, car la le mamadoo 128 c'est une pure arnaque :roll:


Enfin aussi j'ai pas eu le choix...car j'etais en fidélité wanadoo donc il fallait que j'attende encore 6-7 mois pour avoir l'ADSL chez un autre FAI donc pas trop le choix :?

Mais des que ca finit normalement je passe a Free :wink:
Sword...Give me Strenght !
Avatar de l’utilisateur
N!ghTm4R3
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 298
Inscription: 28 Aoû 2003, 22:43
Localisation: Bastia (Haute-Corse)

Messagede le-com21 » 04 Déc 2003, 17:22

bretzelman a écrit:
Depuis facilement 2 ans, les prix n'ont pas bougés d'un poil et pour le prix où partout en europe, vous avez au minimum 512 ko, nous on a du 300ko.


Non non et encore non.

En france et dans la plus part des pays européens le haut débit c'est 512kbits/s soit 64ko/s et pas 512ko

c'est pas pareil !
Avatar de l’utilisateur
le-com21
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 797
Inscription: 11 Mai 2002, 22:08
Localisation: SQY

Messagede Shotgun » 04 Déc 2003, 17:29

Toute façon on se fait avoir en France alors :roll:
AU DELA DE CETTE FRONTIERE VOTREESPRIT EST SANS LIMITE
Off Live : The Shotgun
My Games
Xbox-Discovery :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Shotgun
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5292
Inscription: 02 Avr 2003, 15:10
Localisation: Devant ma Xbox à VICHY (France)

Messagede The Lord SNK » 04 Déc 2003, 17:41

PACMaN2002 a écrit:Pour 30€ par mois, tu pouvais au moins prendre free 512K, car la le mamadoo 128 c'est une pure arnaque :roll:


Ouais mais il n'y a pas que la connexion, il y a aussi le service client. Chez Free, le service client c'est ZERO. :roll: ( Je sais de quoi je parle ! :wink: ) Je pense qu'il y en pleins qui se sont plains. Tu m'étonnes qu'ils recrutent des personnes pour leur service client !

30 €, 128 K et un bon service client, c'est pas de l'arnaque je pense.
Image
- Academic Basket-Ball's Champion -
Avatar de l’utilisateur
The Lord SNK
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5364
Inscription: 12 Avr 2003, 15:41
Localisation: Conflans-Ste-Honorine/Cergy-Pontoise

Messagede Shotgun » 04 Déc 2003, 17:44

The Lord SNK a écrit:
PACMaN2002 a écrit:Pour 30€ par mois, tu pouvais au moins prendre free 512K, car la le mamadoo 128 c'est une pure arnaque :roll:


Ouais mais il n'y a pas que la connexion, il y a aussi le service client. Chez Free, le service client c'est ZERO. :roll: ( Je sais de quoi je parle ! :wink: ) Je pense qu'il y en pleins qui se sont plains. Tu m'étonnes qu'ils recrutent des personnes pour leur service client !

30 €, 128 K et un bon service client, c'est pas de l'arnaque je pense.
Ouaip c sur, mais pour le live sa suffit pas. Moi quitte a choisir c free :roll:
AU DELA DE CETTE FRONTIERE VOTREESPRIT EST SANS LIMITE
Off Live : The Shotgun
My Games
Xbox-Discovery :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Shotgun
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5292
Inscription: 02 Avr 2003, 15:10
Localisation: Devant ma Xbox à VICHY (France)

Messagede Tobino » 04 Déc 2003, 20:17

Là je viens d'appeler ma Hotline (je suis chez wanadoo) et ba je l'ai eu du premier cout. Alors qu'avec Free...
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede Judreamer » 04 Déc 2003, 21:28

tyler durden a écrit:
PACMaN2002 a écrit:
N!ghTm4R3 a écrit:Moi je suis chez Wanadoo 128k à 30 euros...
Ben ouais c'est mes parents qui payent donc je dois me contenter de ca...enfin dès que c'est dégroupé en Corse je passe à Free je pense...


Pour 30€ par mois, tu pouvais au moins prendre free 512K, car la le mamadoo 128 c'est une pure arnaque :roll:


Et pour 0.01 cent de moins, tu as du "56k" bridé a 26 chez [url=jevousbaiselaegueule.com]aol![/url]

argh :arrow:


Ce que ,je préfère c'est l'accès RTC illimité chez Tiscali pour la bagatelle de 74,95€ / mois. A ce tarif là on peut se payer de l'ADSL 1024 même sur le réseau FT chez le même FAI et un petit abonnement au Sattelite.

Soyons fiers d'être pigeonnés chaque jour ;)
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Tekzone » 05 Déc 2003, 13:07

Avec Free j'l'a du 1er coup ossi.
Mais quand on es pa tro nul on en a pa besoin parcke d hotlines competentes, ca existe pa

Antoine
www.tekevo.net
Les [TeK] en Force
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 97
Inscription: 03 Déc 2003, 17:58
Localisation: 94

PrécédenteSuivante

Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron