Forum

Fournisseur d'accés ADSL

Ici on parle de... PC ! (pfiou quelle perspicacité aujourd'hui !). Depuis peu on est "Mac user certified" et on apprécie les manchots. C'est pareil non ?

Modérateur: Modérateurs

Messagede Tobino » 12 Jan 2004, 21:39

A c'est ca!!!!
Mais j'en ai plein des truc Flash alors 8O 8O 8O
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede Tobino » 19 Jan 2004, 21:06

:up:
Pour les FreeBox Man (et dieux sais si ils sont rare... :roll: )
Le site NetEconomie nous apprend que le fournisseur d'accès ADSL Free, proposera prochainement à ses abonnés situés dans des zones dégroupés et qui peuvent profiter de la télévision par l'ADSL, sa nouvelle Freebox de troisième génération.

Ce boîtier qui fait office de modem et qui se connecte directement à la télévision pour recevoir des chaînes numériques via l'ADSL, sera plus petit que l'ancien (15 x 10 x 3 cm contre 39 x 24 x 6 cm) et surtout il supportera désormais la technologie WiFi, ce qui permettra de partager son accès ADSL en toute facilité. Outre cela, un écran LCD 4 chiffres a été ajouté en façade et un port PCMCIA est également présent.

La Freebox 3 sera distribuée auprès des nouveaux abonnés dégroupés et aux utilisateurs déjà ou prochainement dégroupés qui ne possèdent pas encore de Freebox.

source:clubic
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede BORDELIK 95 » 21 Jan 2004, 18:36

Mon contrat chez W se termine bientot et je compte changer de FAI . Peut etre FREE mes questions concernent la free box .
j ai cru comprendre que l on avait acces à la tv avec la freebox 100 chaines?
Mais est c qu c est gratos ? pas de suplement aux 30€?
Est c que W va proposer ce genre d offre ?
merci

et oui je serai en zone degroupée 8)
BORDELIK 95
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 279
Inscription: 13 Juin 2003, 22:33
Localisation: 95

Messagede PACMaN2002 » 21 Jan 2004, 20:15

BORDELIK 95 a écrit:Mon contrat chez W se termine bientot et je compte changer de FAI . Peut etre FREE mes questions concernent la free box .
j ai cru comprendre que l on avait acces à la tv avec la freebox 100 chaines?
Mais est c qu c est gratos ? pas de suplement aux 30€?
Est c que W va proposer ce genre d offre ?
merci

et oui je serai en zone degroupée 8)


Wanadoo ne proposera rien de tout ca.. sauf peut etre à 150€ par mois :lol:
Pour free : oui tu as la tv gratuite avec pleins de chaines à condition de te trouver à moins de 2500 mètres du central :wink:
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede gojusp » 21 Jan 2004, 20:49

Ce n'es pas pour la télé que je te conseille free, en gros tu auras 30 chaines gratuites et dans celle ci à part euronews et game one (et encore) je ne vois pas l'interet donc au moins pour l'instant oublie la télé. Par contre si tu n'a pas de probléme avec ta freebox (comme moi, je touche du bois en même temps...) alors la c'est génial tu as un débit de 5 Mo j'ai bien dis CINQ et le téléphone illimité gratuit en france sur les postes fixes le tout pour 30 euros.
gojusp
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 228
Inscription: 11 Oct 2002, 19:34
Localisation: paris

Messagede Judreamer » 21 Jan 2004, 21:56

gojusp a écrit:Ce n'es pas pour la télé que je te conseille free, en gros tu auras 30 chaines gratuites et dans celle ci à part euronews et game one (et encore) je ne vois pas l'interet donc au moins pour l'instant oublie la télé. Par contre si tu n'a pas de probléme avec ta freebox (comme moi, je touche du bois en même temps...) alors la c'est génial tu as un débit de 5 Mo j'ai bien dis CINQ et le téléphone illimité gratuit en france sur les postes fixes le tout pour 30 euros.


En clair, à part déménager à Pau où va être lancé un ADSL hypra rapide à 100Mbits par fibre optique, Free et sa Freebox restent le top du top pour les surfeurs urbains dégroupés ;)
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede BORDELIK 95 » 22 Jan 2004, 00:27

Merci

CITATION:

Par contre si tu n'a pas de probléme avec ta freebox (comme moi, je touche du bois en même temps...) alors la c'est génial tu as un débit de 5 Mo j'ai bien dis CINQ et le téléphone illimité gratuit en france sur les postes fixes le tout pour 30 euros.

Mais la freebox est elle fiable? et est ce que la freebox remplace le modem ?
Avec un debit pareil :D je pourrais creer des parties sur l live et autres ss problemes? 8)

RIP Wanadoo :twisted:

merci a +
CELL= IBM SONY TOSHIBA

Good things come to those who wait...
BORDELIK 95
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 279
Inscription: 13 Juin 2003, 22:33
Localisation: 95

Messagede PACMaN2002 » 22 Jan 2004, 13:37

BORDELIK 95 a écrit:Merci

CITATION:

Par contre si tu n'a pas de probléme avec ta freebox (comme moi, je touche du bois en même temps...) alors la c'est génial tu as un débit de 5 Mo j'ai bien dis CINQ et le téléphone illimité gratuit en france sur les postes fixes le tout pour 30 euros.

Mais la freebox est elle fiable? et est ce que la freebox remplace le modem ?
Avec un debit pareil :D je pourrais creer des parties sur l live et autres ss problemes? 8)

RIP Wanadoo :twisted:

merci a +


Attention 5Mb/s et non 5Mo :lol: soit environ 500 à 600Ko/s.
Oui la freebox c'est un modem décodeur en queqlues sortent.
Niveau fiabilité force est de constater que les problèmes sont plus fréquents chez free que chez mamadoo ou tiscali par exemple, mais ca reste bon. En fait soit tu fais parti de ceux pour qui ca marche (90%), soit tu fais parti des 10% restants à problèmes.
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede Tobino » 22 Jan 2004, 21:17

Et si ca merde t'auras que t'es yeux pour pleurer :lol:
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede PACMaN2002 » 22 Jan 2004, 21:19

Tobino a écrit:Et si ca merde t'auras que t'es yeux pour pleurer :lol:


C'est un peu ca.
Mais l'offre est tellement bien que la prise de risque devient accessoire :lol:
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede Tobino » 22 Jan 2004, 21:21

PACMaN2002 a écrit:
Tobino a écrit:Et si ca merde t'auras que t'es yeux pour pleurer :lol:


C'est un peu ca.
Mais l'offre est tellement bien que la prise de risque devient accessoire :lol:

Et si merde pendant plus d'un mois, le paiment continue? moi ca me ferais mal de payer pour un truc qui marche pas...
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Précédente

Retourner vers PC / Mac / Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité