Forum

help plz xbox live

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

help plz xbox live

Messagede D-Days » 29 Déc 2006, 09:43

voila je vien de m'acheter la xbox 360 premium et je veut metre le live dessus. J'ai wanadoo avec la livebox sur mon ordinateur, j'ai relié ma xbox 360 a la live box a l'aide du cable fourni mais lorsque je fait le teste de connection il me fait "échèc" a l'adresse IP!!! pourtant j'ai regarder dans les autre sujet, j'ai fait pareil, j'ai rentrer mon identifiant de connexion et le mot de passe dans les parrametre PPPoE mais sa ne marche toujours pas. pourquoi?
D-Days
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 13
Inscription: 29 Déc 2006, 09:37

Messagede Blood » 29 Déc 2006, 10:06

salut à toi , il faut que tu partage ta connexion .

Va dans demarrer
- connexion
- click sur ton fournisseur et cherche (je crois que c'est le dernier onglet ) il y a partager la conexion tu coche la case et cela doit etre bon .
Image
Image
Blood
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2006, 20:29

Messagede D-Days » 29 Déc 2006, 11:26

Je ne vois pas du tout ou c'est. Pourai tu m'expliquer plus en détaille ou il faut aller stp. Merci
D-Days
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 13
Inscription: 29 Déc 2006, 09:37

Messagede daisybox » 29 Déc 2006, 12:06

Tu l'as mis sur la prise rouge ou bleu ?
Image
daisybox
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 01 Déc 2005, 22:15
Localisation: strasbourg

Messagede galak67 » 29 Déc 2006, 15:53

Si tu as branché le cable sur la prise rouge ou jaune, il faut que tu ailles dans la config de la livebox désactiver la visio/télé suivant la couleur pour pouvoir utiliser le port éthernet.
Il y a 10 sortes de personnes, ceux qui lisent le binaire et les autres
galak67
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 79
Inscription: 28 Déc 2006, 10:52
Localisation: Dernier arrêt avant la Sibérie

Messagede D-Days » 01 Jan 2007, 20:24

Voila merci c'été exactement sa fallai que je désactive la télé. Merci beaucoup à toi. Mais maintenent j'ai un autre problème mais je vais créé un topic pour sa. Merci encore a tous. ++
D-Days
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 13
Inscription: 29 Déc 2006, 09:37


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité