Page 1 sur 2

Final Fantasy XI recherche des personnes.

MessagePosté: 13 Jan 2006, 00:22
de DarkHealer
Bonsoir

Voila je cherche des personnes qui joue a FFXI en beta sur xbox 360. (encien pseudo pour la version pc pour ce qui me connait: DIABLE ou Dragonx ou Xdragon).

Car jouer seul ou quand tu demande a la moindre personne pour groupé dans le jeux soit on me repond pas soit y a que des Anglais sa me soul un peut :roll: .

Alors quelqu un ?

Je suis sur la premiere ville "san d'oria"
Pseudo: Darkhealer
(ancien pseudo xbox live beta xbox 1er du nom : DIABLE )

MessagePosté: 13 Jan 2006, 00:55
de Koubmi
je suis dans la meme ville que toi

Mon perso s'appelle Alsiont (nom genere aleatoirement vu que j'ai pas de clavier :? )

je suis un Mage rouge

Faudra essaye la fonction Chat de la 360 car j'ai la fleme d'ecrire au pad (trop galere)

Sinon j'ai croise quelques francais dans le jeu

MessagePosté: 13 Jan 2006, 06:38
de Suidakra
Koubmi a écrit:Faudra essaye la fonction Chat de la 360 car j'ai la fleme d'ecrire au pad (trop galere)


Pas besoin d'essayer cu que ca marche par contre en passant par Gamertag comme tout les autres jeux en fait.

MessagePosté: 13 Jan 2006, 13:36
de Taaank
Oublier pas de preciser aussi le serveur sur lequel vous etes !

C'est ecrit lorsqu'on arrive dans le jeu, quand on vien de charger un perso


Moi je suis a Bastok sur le serveur Hydra

MessagePosté: 13 Jan 2006, 15:17
de DarkHealer
oui exacte desoler j avais zapé sa je suis sur " Hydra" a san d'oria.

Hmm je pense que tout les beta test sont sur Hydra.
Car y a trop plein de nouveau perso qui sont arrivé. enfin j ai bien dit je pense :idea:

MessagePosté: 13 Jan 2006, 15:34
de Shide
Ouais, normalement c'est un serveur dédié mondial, mais au fait si on a pas de clavier on sait pas choisir son nom ???? meme a la manette avec le clavier virtuel ? sinon c pourris

MessagePosté: 13 Jan 2006, 15:37
de DarkHealer
Shide a écrit:Ouais, normalement c'est un serveur dédié mondial, mais au fait si on a pas de clavier on sait pas choisir son nom ???? meme a la manette avec le clavier virtuel ? sinon c pourris


Pour ma part j utilise un clavier donc je ne peut repondre desoler

MessagePosté: 13 Jan 2006, 16:45
de Nesta Marley
Pour info j'ai pas de clavier et j'ai pu choisir mon nom. Suffit de faire comme pour l'inscription.

Je suis aussi à san d'oria et mon pseudo est Theoden.

MessagePosté: 13 Jan 2006, 17:31
de Koubmi
Nesta Marley a écrit:Pour info j'ai pas de clavier et j'ai pu choisir mon nom. Suffit de faire comme pour l'inscription.

Je suis aussi à san d'oria et mon pseudo est Theoden.


bah j'avais essaye mais ca marchait pas :?

MessagePosté: 13 Jan 2006, 18:00
de GYO
Quand je vois que l'un de mes jeunes frères a réussi à passer, en équivalent d'heures cumulés, 3 mois de temps de jeu. Je me dis que celui-là va causer la disparition de certains. :roll:

MessagePosté: 13 Jan 2006, 20:13
de neomkl
Docteur Tank a écrit:Oublier pas de preciser aussi le serveur sur lequel vous etes !

C'est ecrit lorsqu'on arrive dans le jeu, quand on vien de charger un perso


Moi je suis a Bastok sur le serveur Hydra


idem que doc (vu qu'on a joué ensemble:merci du coup de main) pour le serveur et la ville mon pseudo est "neomkl"

MessagePosté: 13 Jan 2006, 22:42
de Jaber tarek
Salut je suis justement en train de l'installer et je crois que la crise de nerf me guette... sa fait bien 3h que je suis trimballer d'update en mise a jour j'en peut vraiment plus !! si je craque pas avant on se retrouvera la bas... a- que je finisse par tout casser !!
jamais vue un truc aussi lent et chiant a installer...

MessagePosté: 14 Jan 2006, 07:12
de M.I.B
Bah suffit de faire autre chose...c'st sûr que si tu restes comme un con devant ton écran, y a de quoi s'énerver :lol:

MessagePosté: 14 Jan 2006, 11:35
de oO Naheulboy Oo
Moi je suis à Bastok, et je m'appelle Sharizea...mais je joue pas beacuoups car sans clavier...c'est impossible de jouer :s

Comment vous mettez vos gamercards ???

MessagePosté: 14 Jan 2006, 12:30
de Link
Lu à tous, j'aimerais savoir comment vous insére vos gamercards dans vos messages !!!....

Merci !!

MessagePosté: 14 Jan 2006, 13:04
de Yun_Yuuzhan
2 secondes de recherche t'auraient permis de trouver ça :

http://forum.xbox-mag.net/ftopic36128-0.html

MessagePosté: 14 Jan 2006, 17:00
de Ars3niK_Fr
DooM a écrit:Quand je vois que l'un de mes jeunes frères a réussi à passer, en équivalent d'heures cumulés, 3 mois de temps de jeu. Je me dis que celui-là va causer la disparition de certains. :roll:


30 jours x 3 mois = 90 jours
90 jours x 24 heures = 2160 heures de jeu.

Ca commence à faire pas mal en effet mais c'est le prix à payer quand on s'investie dans un MMORPG.

Vu la galère pour utiliser l'interface de FFXI sur Xbox360 je pense pas que beaucoup de joueurs y passe autant de temps. :wink:

Final Fantasy XI

MessagePosté: 14 Jan 2006, 17:04
de Link
Est ce que FFXI vaut vraiment le coup ?

MessagePosté: 14 Jan 2006, 17:41
de Ars3niK_Fr
Ben vu qu'il te coutera 9 euros tu peux tenter l'experience. Si tu cherches a avoir des graphismes nextgen c'est pas ca. C'est un MMORPG Old scool à la Everquest. Donc c'est tres dur de rentrer dans l'aventure et ca demande beaucoup d'investissement (temps surtout).

Clavier indispensable par contre si tu veux pas galérer avec une interface tres mal faite :?

MessagePosté: 14 Jan 2006, 18:26
de oO Naheulboy Oo
En effet, avec la manette c'est très très enervant !!!! :x :x :x