Forum

"xbox live echec" au secours

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

"xbox live echec" au secours

Messagede ahuacatl » 28 Déc 2005, 18:21

bonjour à tous,

lorsque je teste la connexion au xbox live avec la xbox 360:
tous les tests sont bons ip, dns, mtu... apres de nbreux reglages 8)
par contre lorsque le test arrive sur xbox live ça me marque à chaque fois "echec"
j'ai tout essayé et ca plante tt le tps a xbox live : echec
et si je rentre les parametres ppoe de mon fai dans le deuxieme onglet, le test plante a l'ip! 8O

voici ma config:
p4 1,5ghz sous xp pro
partage de connexion internet
adsl tiscali 2048
modem adsl usb alcatel speedtouch
carte réseau ethernet 3com
cable rj45 croisé 20m

je demande votre aide car il me semble avoir tt essayé et je ne trouve pas la solution sur aucun des forums xbox 360.
merci de votre aide

ahuacatl.
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede daEmOn51 » 28 Déc 2005, 19:37

Firewall?
Club des Adorateurs du Câble Peritel Avancé
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/daEmOn51.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
daEmOn51
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 141
Inscription: 30 Nov 2005, 12:00
Localisation: Reims (51)

Messagede ahuacatl » 28 Déc 2005, 19:52

non g essayé en desactivant le firewall windows ca ne marche pas non plus, g aussi essayé en laissant le firewall et en ouvrant les ports 88 udp 3074 udp et 3074 tcp.
mais tjs "xbox live : echec" :evil:

est ce qu'il faudrait au préalable s'inscrire sur xbox.com en se creant un compte xboxlive?? je ne pense pas que ca vient de ça mais bon...

si qqun a une idée je suis preneur parceque là, je pète un cablos. :roll:

merci
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede darKxyde » 28 Déc 2005, 20:52

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Jeu ... 8264-1.htm

Je sais pas si ça va t'aider mais en milieu de page y'a un merveilleux tuto , prend le a zero ça devrait marcher ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
darKxyde
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2864
Inscription: 07 Nov 2004, 17:50
Localisation: 74
Gamertag: I Dark Xyde I

Messagede ahuacatl » 28 Déc 2005, 21:35

merci mais j'ai fait tout ce qui se trouve sur ce tutorial mais g tjs: xboxlive echec
d'autres propositions??
Image

"I never went down Ray...you'll never knock me down Ray. You hear me ? you'll never knock me down..."
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede ahuacatl » 28 Déc 2005, 21:45

ET SINON COMMENT FAIT ON POUR AVOIR UN COMPTE XBOX LIVE ACTI???
Image

"I never went down Ray...you'll never knock me down Ray. You hear me ? you'll never knock me down..."
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede Yun_Yuuzhan » 28 Déc 2005, 21:51

Téléphone au service clientèle ;) c'est peut être chez eux que ca foire pour toi ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede ahuacatl » 28 Déc 2005, 23:06

le service clientèle doit me rappeller depuis 3 jours et j'attends toujours...
comment fait on pour obtenir un compte xbox live actif? je ne peux pas m'inscrire via la console car je ne peux pas me connecter au xbox live!
merci de votre aide, toutes les idées sont les bienvenues... :cry:
Image

"I never went down Ray...you'll never knock me down Ray. You hear me ? you'll never knock me down..."
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede ahuacatl » 04 Jan 2006, 10:46

alors personne n'a une idée??? :(
Image

"I never went down Ray...you'll never knock me down Ray. You hear me ? you'll never knock me down..."
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede Yun_Yuuzhan » 04 Jan 2006, 11:22

Rappelle les qu'ils s'occupent desuite de ton problème
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede .exe » 04 Jan 2006, 22:19

oui il ya deux solutions, soit tu vérifies avec ton FAI soit avec le SAV de microsoft. Moi qd j'ai eu des soucis c'est wanadoo, pour pas les citer qui a trouvé la solution...
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Symph0nik.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
.exe
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 245
Inscription: 04 Oct 2005, 16:11
Localisation: Rennes

Messagede ahuacatl » 05 Jan 2006, 09:52

merci les gars mais...
la hotline sont à la rue ils comprennent rien, je passe des heures au phone avec eux et ils tournent en rond. aux dernieres nouvelles ce serait mon modem qui agirait comme un routeur (alors que c'est juste un modem usb alcatel speedtouch) et qui bloquerait les ports du xboxlive. mais j'ai cherché et impossible de trouver comment ouvrir les ports de ce modem si toutefois cela vient de là... :x
alors si quelqu'un sait comment on ouvre les ports d'un modem, vos réponses sont les bienvenues. j'ai cherché dans les parametres du modem mais on ne voit pas les ports, j'ai biensur ouvert les ports du parefeu windows mais ceux du modem je trouve pas!

aidez moiiiiiiiiii
Image

"I never went down Ray...you'll never knock me down Ray. You hear me ? you'll never knock me down..."
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede Cell. » 08 Jan 2006, 20:33

J'ai également une question concernant le Live, toute bête, mais je n'arrive pas à trouver la solution après plusieurs dizaines de recherches, la voilà "Où rentre-t'on la clé WEP?" (détaillez svp.Merci. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Cell.
Active Member
Active Member
 
Messages: 1219
Inscription: 20 Nov 2005, 17:33
Localisation: Chacun est esclave de lui-même...

Messagede ahuacatl » 12 Jan 2006, 15:29

bon vu que personne n'a la solution je crois que je vais devoir acheter un modem routeur...
qui peut m'en conseiller un compatible xbox360; qui marche bien et pas trop cher please? :?
Image

"I never went down Ray...you'll never knock me down Ray. You hear me ? you'll never knock me down..."
Avatar de l’utilisateur
ahuacatl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 28 Déc 2005, 18:13

Messagede blueskater » 13 Jan 2006, 08:15

Salut

moi je suis chez noos avec un modem avec un port rj 45. Jusqu a fin decembre je pouvais jouer soit en passant par mon pc soit en me connectant directement a mon modem. Depuis il y a eu des travaux dans ma rue et la j ai le meme probleme que toi. Tout est ok sauf le xbox live... je ne comprends pas.

Et le probleme moi c est que je ne peux pas changer de modem... J ai aussi besoin d un petit peu d aide.
Avatar de l’utilisateur
blueskater
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 493
Inscription: 13 Fév 2002, 21:14
Localisation: dans l espace


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité