Forum

Live trouvé ;)

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Live trouvé ;)

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 00:00

Contrairement a d autres (....) J ai vite resolu mes problemes de code DNS , j ai donc réussi a installer mon modem routeur netgear dm 602 avec juste - un peu- de mal.
Donc, je lance la connexion au live:
1: cables OK
2: IP ok
3: DNS ok :fete:
4: Erreur de config.
La configuration de votre console xbox ne vous permet pas de vous connecter a xbox live. Veuillez prendre contact avec le service clientele...

Meme pas un indice sur ce qui bug, histoire que je sois bien bloqué... :evil:
Dernière édition par Tyler le 05 Mar 2004, 20:11, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Cousin_Avi » 15 Fév 2004, 00:34

Maintenant que t'as correctement installé ton modem, essaye de désinstaller la partie Live de ta box (je sais pas si c'est possible de la virer du disque dur).
Puis remets le CD du starter kit et recommence la procédure, peut-être que ça marchera...
Cousin_Avi
Active Member
Active Member
 
Messages: 1409
Inscription: 11 Mar 2003, 00:58
Localisation: Clermont-Ferrand
Gamertag: Cousin Avi

Messagede mystor@fr » 15 Fév 2004, 09:32

ou prend directement contact avec le service clientel...
Image
Avatar de l’utilisateur
mystor@fr
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3562
Inscription: 01 Nov 2002, 15:40
Localisation: Nantes

Messagede GYO » 15 Fév 2004, 10:33

Courage Tyler! Dsl de ne pas t'aider sur la question mais je ne vois pas quoi te répondre, quoiqu'il en soit, dès que tu es connecté... fais signe en envoyant une chtite requête. :wink:
Avatar de l’utilisateur
GYO
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6216
Inscription: 02 Jan 2003, 10:59
Gamertag: GGYOO

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 11:48

Neo_Subzero a écrit:Courage Tyler! Dsl de ne pas t'aider sur la question mais je ne vois pas quoi te répondre, quoiqu'il en soit, dès que tu es connecté... fais signe en envoyant une chtite requête. :wink:

Sans probleme neo ;)
Je vais apeller le service clientele aujourd hui (oui, c est ouvert le dimanche) :D
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede gregory » 15 Fév 2004, 13:46

Cousin_Avi a écrit:Maintenant que t'as correctement installé ton modem, essaye de désinstaller la partie Live de ta box (je sais pas si c'est possible de la virer du disque dur).
Puis remets le CD du starter kit et recommence la procédure, peut-être que ça marchera...


Pour ça, il faut aller dans l'onglet mémoire, et il y a un fichier xbox live, tu peux le supprimer. Tu devrais essayer Tyler ! Ca risquerait peut-être de marcher
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede mystor@fr » 15 Fév 2004, 13:54

le fichier xboxlive ce n'est pas par hasard le compte xboxlive?
Image
Avatar de l’utilisateur
mystor@fr
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3562
Inscription: 01 Nov 2002, 15:40
Localisation: Nantes

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 13:57

si, ca doit etre ca, puisque moi j en ai pas. :lol:
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede hannibalgamer » 15 Fév 2004, 14:34

Tu te connectes avec AOL? J'ai aussi bloqué a cette étape avec AOL et j'ai jamais réussit a la passer.
Gamertag Hanni
Mes jeux
hannibalgamer
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 170
Inscription: 09 Juin 2002, 16:56

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 14:37

hannibalgamer a écrit:Tu te connectes avec AOL? J'ai aussi bloqué a cette étape avec AOL et j'ai jamais réussit a la passer.

Non, pas aol :lol: ouf!
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Judreamer » 15 Fév 2004, 16:12

hannibalgamer a écrit:Tu te connectes avec AOL? J'ai aussi bloqué a cette étape avec AOL et j'ai jamais réussit a la passer.


Malheureusement pour toi AOL n'a jamais été très favorable au Xbox Live...

Je sais pas ce qu'il en est aujourd'hui :?
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 16:28

Lol, je suis pas chez Aol!!! 8O

Bon, toujours introuvable ce xbox live... Je me demande si ca vient pas d un reglage a faire dans mon modem routeur (netgear dm 602)
Extrait de recherches sur un autre forum:
Je viens d installer le firewall (freedom) qui etait avec le cd du routeur.
C est chiant, ils sont pas foutus de faire quelque chose en francais...
Alors maintenant, dés que le moindre truc essaye de se connecter au net, il le bloque.
Et j ai beau chercher, je trouve pas comment ouvrir ces foutus ports.

EDIT: J ai supprimé ce "freedom" de mon pc, il etait trop chiant. Mais y a t il un firewall DANS le modem, c est peut etre lui qui bloque la connection de la xbox par l ethernet,si oui, comment je le desctive ou comment ouvrir ses ports en ce qui concerne les ports, j ai fait ca, mais je sais pas si c est exact:
192.168.0.1, port forwarding, et le dans "service name" je savais pas quoi mettre, alors apres en avoir fait un (ftp) j ai pu en faire ou le nom est "custom" jen ai fait deux, avec les numeros des ports que je dois ouvrir (udp 88, udp 3074 et tcp 3074 mais comme je peut pas choisir ucp, ou autre chose, j ai fait juste un 88 et un 3074) ensuite l adresse ip a coté, j ai essayé en mettant 192.168.0.1, et 192.168.0.2 (ip du pc je crois) Toujours rien. Je sais meme pas si c est des ports que je viens d ouvrir.
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede BOR J » 15 Fév 2004, 19:15

J'allais justement te demander an niveau des firewalls moi c'est ce qui m'a bloqué au debut et j'ai du autoriser une IP ou un truc comme ça pour que ça marche

désolé pour la super explication mais je me souviens plus :wink:

courage allez doit bien y avoir un truc a faire et puis hop x box live!!

@+
Avatar de l’utilisateur
BOR J
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 985
Inscription: 04 Oct 2003, 15:04
Localisation: Tolosa

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 19:34

Si ca se trouve, c est juste ca, mais pas moyen de trouver comment sa marche! ca me stresse! Y a pas un gars tres callé qui sait comment faire?
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Grey Wolf » 15 Fév 2004, 19:54

Ton modem routeur possède-t-il un pare-feu intégré :?: Si oui, l'as-tu configuré pour le Live :?:

souvent les routeurs Netgear posent ce problème :roll:

Tu peux avoir des infos ici :wink:
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 20:29

Grey Wolf a écrit:Ton modem routeur possède-t-il un pare-feu intégré :?: Si oui, l'as-tu configuré pour le Live :?:

souvent les routeurs Netgear posent ce problème :roll:

Tu peux avoir des infos ici :wink:

Ton lien, en fait, c est la notice que j ai eu avec le modem.

Pour le firewall, je suis pas sur, comment l etre? 8O

Sur le cd d instal, il y avait bien un firewall a installer sur le pc, mais je l ai viré, mais y a oeut etre un firewall dans le routeur :? Je sais pas
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Grey Wolf » 15 Fév 2004, 20:34

tyler durden a écrit:
Grey Wolf a écrit:Ton modem routeur possède-t-il un pare-feu intégré :?: Si oui, l'as-tu configuré pour le Live :?:

souvent les routeurs Netgear posent ce problème :roll:

Tu peux avoir des infos ici :wink:

Ton lien, en fait, c est la notice que j ai eu avec le modem.

Pour le firewall, je suis pas sur, comment l etre? 8O

Sur le cd d instal, il y avait bien un firewall a installer sur le pc, mais je l ai viré, mais y a oeut etre un firewall dans le routeur :? Je sais pas
En effet, je t'ai donné le lien Pdf de ton modem routeur, car souvent la notice livrée est en anglais, voir en allemand. Par doute j'ai préféré te l'a donné :wink:
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 20:35

Merci quand meme ;)


L espace d un instant, j ai cru que tu m aportait un miracle :pleure:
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Grey Wolf » 15 Fév 2004, 20:37

As-tu ouvert les ports suivants :

UDP 88
UDP 3074
TCP 3074

Qui sont nécessaires d'être ouvert pour le Live :wink:
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede Tyler » 15 Fév 2004, 20:41

J essaye! :lol: mais je suis pas sur d avoir fait la bonne manip' . Regarde la citation que j ai posté plus haut, c est en fait ce que j ai posté sur un forum netgear.
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité