Forum

BeWan ADSL Ethernet ST

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

BeWan ADSL Ethernet ST

Messagede Matfer » 08 Fév 2004, 14:21

Qui connaît? et qui l'a?
Je peux l'acheter en toute confiance?

sa page sur fnac.fr

Modem ADSL, compatible PC, Mac et console Microsoft Xbox
Connexion sur port Ethernet RJ-45
Garantie 1 an
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Judreamer » 08 Fév 2004, 16:23

Je l'ai :)

C'est le modem Ethernet fourni par Télé2.

La doc est pas géniale niveau papier,mais la FAQ sur le cd d'installation est très complète. ;)
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Matfer » 08 Fév 2004, 16:54

Judreamer a écrit:Je l'ai :)

C'est le modem Ethernet fourni par Télé2.

La doc est pas géniale niveau papier,mais la FAQ sur le cd d'installation est très complète. ;)

Euh t'as pas le live judre... :wink:
Je voulais plutôt avoir l'avis de quelqu'un qui l'utilise pour le live
Merci quand même :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Judreamer » 09 Fév 2004, 11:51

Ah oui niveau Live je ne suis pas de bon conseil :D

En tout cas il marche parfaitement en partage de connexion ;)
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede BOR J » 09 Fév 2004, 20:53

heu j'en sais pas grand chose mais a mon avis si ya "compatible console microsoft" tu peux le prendre tranquille

au pire tu leur colle un procés et tu gagnes :lol:

@+
Avatar de l’utilisateur
BOR J
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 985
Inscription: 04 Oct 2003, 15:04
Localisation: Tolosa

Messagede Judreamer » 11 Fév 2004, 20:04

Maintenant que tu en parles, la doc télé2 mentionne la xbox dans les raccordements possibles.

Une petite photo pour illustrer ce que je dis:

Image
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Matfer » 11 Fév 2004, 23:56

Je suis allé à surcouf et ils m'ont dit qu'ils n'en vendaient plus 8O
je me suis donc rabattu sur le Sagem MOD f@st 908 USB ( avec prise ethernet aussi bien entendu)
ben j'y arrive pas à me connecter :? (au live)
quelqu'un peut m'indiquer la marche à suivre? (sachant que je suis une daube en informatique)
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Tyler » 12 Fév 2004, 14:55

Bin normalement, juste brancher la xbox sur le modem, et le modem sur la prise telephonique, pour une connesxion directe.
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Matfer » 12 Fév 2004, 18:02

tyler durden a écrit:Bin normalement, juste brancher la xbox sur le modem, et le modem sur la prise telephonique, pour une connesxion directe.
et si ça marche pas?
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede hannibalgamer » 12 Fév 2004, 19:44

Avec un cable droit peut etre?
Gamertag Hanni
Mes jeux
hannibalgamer
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 170
Inscription: 09 Juin 2002, 16:56

Messagede Judreamer » 13 Fév 2004, 11:59

Bon résumons.

Il te faut un cable droit, de la console au modem, et un rj11 pour relier le modem à la prise téléphonique.

Ton modem est-il bien synchronisé?

Normalement tu n'as rien à faire dans ce cas-là, c'est le branchement le plus simple ;)
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Matfer » 13 Fév 2004, 19:06

ça marche depuis hier ouf!!!! :P
Mais il me manque une carte de crédit :D
enfin ce sera bon dès dimanche (vais piquer le code à mon père) :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Tyler » 13 Fév 2004, 19:11

Et bin, y en a qui ont de la chance, deux connexions pour toi tout seul. :D
Pour moi, il semblerait que ce soit mort de chez mort, le pc n a pas aimé le changement de modem, je pense que mon kit live va moisir au dessus de ma TV (voir topic sur mon gamertag...)

:pleure:
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Matfer » 13 Fév 2004, 22:45

Bon nouveau problème pour mon live du WE (g 2 xbox), apparement le problème était le partage de connexion, je suis allé voir il n'était pas partagé (comment il a pu se départager tout seul 8O ) donc je voulais le repartager mais c'est impossible :? (ya un message qui me dit que le partage de connexion ne peut pas être réalisé à cause d'une erreur :? )

je sais comment partager mais ya t'il autre chose à faire ou ne pas faire?
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité