Forum

efficacité de mon adsl

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

efficacité de mon adsl

Messagede blues » 16 Déc 2003, 18:03

voila j' aimerais savoir si je peux avoir le live j' ai un haut débi j' en suis sur(+-650 ko de moyenne) mais je voudrais savoir si j' envoi et reçoit assez d' octets(pour l' instant j' envoie 3.266.042octets et je reçois
6.910.274 octets
alors je pourrais ou pas :?:
Avatar de l’utilisateur
blues
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 26
Inscription: 12 Déc 2003, 12:42
Localisation: belgique

Messagede Tobino » 16 Déc 2003, 18:11

Ba pour faire plus simple tu payes pour quel débit?
Si tu es à 124 t just si tu es à 512 t ok
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Re: efficacité de mon adsl

Messagede PACMaN2002 » 16 Déc 2003, 18:15

blues a écrit:voila j' aimerais savoir si je peux avoir le live j' ai un haut débi j' en suis sur(+-650 ko de moyenne) mais je voudrais savoir si j' envoi et reçoit assez d' octets(pour l' instant j' envoie 3.266.042octets et je reçois
6.910.274 octets
alors je pourrais ou pas :?:


Ca veut rien dire ca, c'est tout simplement les transferts que tu a effectué depuis que tu t'es connecté
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede Am0n » 17 Déc 2003, 00:50

si t'es de belgique comme je le constate, aucune inquietude point de vue internet on est pas a la traine contrairement a la france
Avatar de l’utilisateur
Am0n
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3498
Inscription: 26 Mar 2003, 22:34
Localisation: Bruxelles
Gamertag: Lihenko

Messagede draz » 17 Déc 2003, 10:22

Tout à fait en belgique si tu es chez skynet ou tiscali c'est du 3,3 Mbits donc pour le live pas de souci à te faire moi j'ai le live et je peux te dire que je lag mais vraiment tres tres rarement ;)
gamertag: drazounet

jeux live: GRIT , UNREAL, XIII, Crimson skie ,CS ,
Avatar de l’utilisateur
draz
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 89
Inscription: 05 Nov 2003, 16:14
Localisation: Arlon (belgique)

Messagede Tyler » 17 Déc 2003, 11:29

Comment on fait pour savoir a quelle vitesse on surf?
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede oRYUo » 17 Déc 2003, 11:45

tyler durden a écrit:Comment on fait pour savoir a quelle vitesse on surf?


ok c en nl mais ca peut t'aider -> www.dse.nl/~computerhulp/ puis tu vas ds la colonne de gauche et tu appuies sur internet snelheid, voila!
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede oRYUo » 17 Déc 2003, 11:47

draz a écrit:Tout à fait en belgique si tu es chez skynet ou tiscali c'est du 3,3 Mbits donc pour le live pas de souci à te faire moi j'ai le live et je peux te dire que je lag mais vraiment tres tres rarement ;)


choeutte :D comme g skynet ça devrait aller alors?
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede Am0n » 17 Déc 2003, 13:02

ouep sans probleme, en belgique le 512 c du 56k pour nous :lol: , le minimum qu'on trouve c'est 760 et qq, (ce que j'ai) et c'est le cable qui propose ca en general, et c'est aussi + que satisfaisant
Avatar de l’utilisateur
Am0n
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3498
Inscription: 26 Mar 2003, 22:34
Localisation: Bruxelles
Gamertag: Lihenko

Messagede oRYUo » 17 Déc 2003, 13:06

Am0n a écrit:ouep sans probleme, en belgique le 512 c du 56k pour nous :lol: , le minimum qu'on trouve c'est 760 et qq, (ce que j'ai) et c'est le cable qui propose ca en general, et c'est aussi + que satisfaisant


chouette je sais juste que j'ai skynet adsl et p-e que je vais prendre le live après tout?! :wink:
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité