Forum

Top spin en solo

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Top spin en solo

Messagede Savionino » 19 Nov 2003, 18:26

Esqt-ce-que TOP SPIN est bien niveaux "solo" et est-ce-qu'il y a bcp de modes differents parceque j'ai pas le live :oops: (ma ville n'en ai pas equipée)! Et sinon niveaux multijoueurs sur la meme console y a bcp de modes ??
Avatar de l’utilisateur
Savionino
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 257
Inscription: 12 Oct 2002, 09:29

Messagede Suzak » 19 Nov 2003, 18:42

Oui Top Spin est super en solo :wink:
il offre un mode carrière très bien à la façon de vertua tennis 2 8)
sinon il y a aussi d'autre modes moins intéressent :roll:
Suzak alias The_Boss précédemment.
Avatar de l’utilisateur
Suzak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 697
Inscription: 10 Juin 2003, 14:51
Localisation: Seine et Marne

Messagede Am0n » 19 Nov 2003, 19:06

top spin bien en solo ? t'es fou toi, c'est super simple, c'est juste un petit tutorial pour aller jouer sur le live et se faconner un perso, c'est giga simple comme c'est pas permis ! a part les grand chelem mais bon
Avatar de l’utilisateur
Am0n
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3498
Inscription: 26 Mar 2003, 22:34
Localisation: Bruxelles
Gamertag: Lihenko

Messagede jyc » 20 Nov 2003, 09:09

Une question.
Je suis 22ème mondial. Je stagne un peu car j'ai des adversaires qui me battent à chaque fois (toujours les mêmes d'ailleurs). Quand ils sont en difficulté ils allignent 4 ou 5 aces d'affilée. C'est un bug ? Je dois retourner comment les services canon ? Dois-je continuer à obtenir des étoiles avant de les affronter ?
Je m'éclatais au début, maintenant ça m'énèrve un peu.
Avatar de l’utilisateur
jyc
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 85
Inscription: 06 Avr 2002, 09:17
Localisation: Liège.

Messagede Joeydmaio » 20 Nov 2003, 09:23

Si tu as encore des étoiles oui utilise-les elles sont là pour ça ! :)

Pour retourner les services canons appuie plus vite sur A (au moment ou l'adversaire frappe sa balle en fait), ou tente un coup risqué :wink:
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede Dagon » 21 Nov 2003, 11:43

oui c klr !!! Obtien ttes tes étoiles c le service minimum kan mêm !!!!
Et t'es kan même 22eme mondial sans ttes tes étoiles ??? clap clap !!

Sinon en retour de service surpuissant, moi j'utilise le slice :)
Offspring/Green Day/NoFX/AlkalineTrio/Pennywise/Antiflag/Deadline/Millencolin/Rancid...
Image

GAMERTAG = HELLWARRIOR
Avatar de l’utilisateur
Dagon
Active Member
Active Member
 
Messages: 1174
Inscription: 21 Nov 2003, 11:31
Localisation: OI! city

Messagede jyc » 23 Nov 2003, 22:26

Merci de vos conseils.
Je suis 11ème mondial avec encore 1 étoile en réserve.
Avatar de l’utilisateur
jyc
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 85
Inscription: 06 Avr 2002, 09:17
Localisation: Liège.

Messagede Dagon » 23 Nov 2003, 22:31

ya rien a dire T trop baléze !! :wink:
Offspring/Green Day/NoFX/AlkalineTrio/Pennywise/Antiflag/Deadline/Millencolin/Rancid...
Image

GAMERTAG = HELLWARRIOR
Avatar de l’utilisateur
Dagon
Active Member
Active Member
 
Messages: 1174
Inscription: 21 Nov 2003, 11:31
Localisation: OI! city

Messagede barbus » 23 Nov 2003, 23:21

c est clait j ai toutes les etoiles et je suis 785 eme :( :( :(
barbus
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 123
Inscription: 20 Nov 2003, 20:32

Messagede Dagon » 23 Nov 2003, 23:50

toi t une merde par contre barbus !!!! :lol: :lol:
Offspring/Green Day/NoFX/AlkalineTrio/Pennywise/Antiflag/Deadline/Millencolin/Rancid...
Image

GAMERTAG = HELLWARRIOR
Avatar de l’utilisateur
Dagon
Active Member
Active Member
 
Messages: 1174
Inscription: 21 Nov 2003, 11:31
Localisation: OI! city

Messagede barbus » 24 Nov 2003, 08:00

oui je suis le chef merdique de spin fire !!! :lol: :lol: :lol:
barbus
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 123
Inscription: 20 Nov 2003, 20:32

Messagede Dagon » 24 Nov 2003, 09:44

:P :P :lol: :lol:
Offspring/Green Day/NoFX/AlkalineTrio/Pennywise/Antiflag/Deadline/Millencolin/Rancid...
Image

GAMERTAG = HELLWARRIOR
Avatar de l’utilisateur
Dagon
Active Member
Active Member
 
Messages: 1174
Inscription: 21 Nov 2003, 11:31
Localisation: OI! city

Messagede barbus » 24 Nov 2003, 12:27

bon courage pour la fac !!!
barbus
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 123
Inscription: 20 Nov 2003, 20:32

Messagede shann » 24 Nov 2003, 13:36

jyc a écrit:Merci de vos conseils.
Je suis 11ème mondial avec encore 1 étoile en réserve.


respect. 8O
shann
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 10128
Inscription: 19 Fév 2002, 18:02
Localisation: Londres

Messagede gregory » 24 Nov 2003, 13:56

Je pense qu'il parle du mode solo lol car etre 11 eme mondial avec une étoile en reserve ca me parait louche ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede ZICK » 24 Nov 2003, 14:51

barbus a écrit:c est clait j ai toutes les etoiles et je suis 785 eme :( :( :(

Tu n'as rien pigé, barbus, il parle du solo, là. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gamertag: ZICK :demoniaque: :mrgreen:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
ZICK
Active Member
Active Member
 
Messages: 1224
Inscription: 08 Mar 2003, 16:00
Localisation: A la banque.

Messagede jyc » 25 Nov 2003, 09:14

Ben oui en solo ! J'ai pas le live car je n'ai tout simplement plus le temps de jouer des heures ! :-(
Et puis à 35 ans, je me fais vieux !

4ème mondial maintenant !
Une tite question, le niveau de difficulté est-il valable seulement pour les exhibitions ou le mode carrière en est-il également affecté ?
Avatar de l’utilisateur
jyc
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 85
Inscription: 06 Avr 2002, 09:17
Localisation: Liège.

Messagede N!ghTm4R3 » 25 Nov 2003, 12:13

Moi 6 eme mondial je roxx :lol:
La en ce moment j'ai meme plus le temps de jouer (lycee rulezz :? )
Sword...Give me Strenght !
Avatar de l’utilisateur
N!ghTm4R3
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 298
Inscription: 28 Aoû 2003, 22:43
Localisation: Bastia (Haute-Corse)

Messagede Ehnon » 25 Nov 2003, 14:57

jyc a écrit:4ème mondial maintenant !
Une tite question, le niveau de difficulté est-il valable seulement pour les exhibitions ou le mode carrière en est-il également affecté ?

La difficulté en mode carriere est aleatoire , ca passe d'un extreme a l'autre (truc qui changeront esprons !)
Ehnon
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2260
Inscription: 15 Fév 2002, 23:34

Messagede The_Devil » 25 Nov 2003, 16:29

moi franchement je trouve que top spin et de loin un des jeux les plus facile en mode solo ... Les tournois sont telement repetitifs !!!soit on lui met un ace ou soit en 1 tir on allume l'adversaire ...
Mais bon kan on jou sur le live c pas du tt la meme chose koi ... le niveau des joueurs et bcp bcp bcp plus elevé !!kan jai joué contre le 1er mondial sur le live je me sui fait eclaté mais dune force :oops: :oops: :oops: Je lui é meme pas mis un point alors pr vous dire !!..
Image
Avatar de l’utilisateur
The_Devil
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 411
Inscription: 17 Fév 2003, 20:58
Localisation: valbonne (06)

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité