Forum

le Live

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

le Live

Messagede oRYUo » 08 Nov 2003, 13:52

je sais pas si c le bon endroit(modo peuvent le transférer) mais le live vaut-il VRAIMENT la peine parce que débourserc 70euros pr le kit plus abonnement mensuel+ les autres choses(qqn peut-il me direr a quoi m'attendre???) c pas une chtite décision...

ah oui g un ordi pourri (ac celerom) de l'an 2000 ac 64 de RAM(non on ne rigole pas :oops: ), bref est-ce que ca influence la vitesse du jeu, etc?

merci d'avance
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede Gunny » 08 Nov 2003, 14:03

l'ordi n'influence en aucun cas la vitesse du jeu vu que tu joues sur ta xbox.
C'est le modem et ton type de connexion qui feront la vitesse du jeu
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede Bonzon » 08 Nov 2003, 14:11

Et perso oui sa vaut la peine!
Image
Origin: Bonzon / Uplay: Bonzon1987
Avatar de l’utilisateur
Bonzon
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 660
Inscription: 23 Oct 2002, 18:47
Localisation: Suisse (VD)
Gamertag: Bonzon
ID PSN: Bonzon-CH
ID Steam: Bonzon_CH

Messagede oRYUo » 08 Nov 2003, 14:20

Gunny a écrit:l'ordi n'influence en aucun cas la vitesse du jeu vu que tu joues sur ta xbox.
C'est le modem et ton type de connexion qui feront la vitesse du jeu


autre chose monmodem est assez puissant(adsl) mais parfois l'ordi ne supporte plus le flux de données du modem, cela jouera-t-il ou pas
:arrow: je veux dire par la deconnection intempestive...?
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede BOR J » 08 Nov 2003, 18:42

le live j'adore , c'est franchement un truc de fou.

mon avis : un gros oui prend le! quitte a résilier a la fin de l'année .
Avatar de l’utilisateur
BOR J
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 985
Inscription: 04 Oct 2003, 15:04
Localisation: Tolosa

Messagede Ehnon » 09 Nov 2003, 04:24

Perso je me suis inscrit avec l'offre de 2 mois offerte dans le jeu , comme ca pas besoin de kit a 60 euros.
sinon j'ai entendu parler d'un kit offert avec phantasy star online , on peut toujours le revendre apres...
Ehnon
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2260
Inscription: 15 Fév 2002, 23:34

Messagede xgamer » 09 Nov 2003, 13:43

debut decembre il y aura le starter kit comprenant: le comunnicator, 1 an d'abonemnt + 1 jeu au chois parmi top spin, rainbow six 3 ou counter strike pour 89€
Chris3S>>> Puissance360
Gamertag>>> X iCe Phantom
Je peux me re-connecter sur le forum xbox-mag cool
Avatar de l’utilisateur
xgamer
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 404
Inscription: 13 Juil 2003, 19:41
Localisation: Le Mans

Messagede oRYUo » 09 Nov 2003, 14:19

xgamer a écrit:debut decembre il y aura le starter kit comprenant: le comunnicator, 1 an d'abonemnt + 1 jeu au chois parmi top spin, rainbow six 3 ou counter strike pour 89€


génial!! g lu qu'il fallait un truc (oui je ne ss pas callé en ordi..) ou mettre la prise?! quoi?
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede oRYUo » 09 Nov 2003, 18:05

un spécialiste peut-il me donné les coûts totaux???
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede Ehnon » 09 Nov 2003, 18:11

Tu mets directement le cable dans le modem de ta xbox c'est le plus simple
Ehnon
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2260
Inscription: 15 Fév 2002, 23:34

Messagede oRYUo » 09 Nov 2003, 18:24

Ehnon a écrit:Tu mets directement le cable dans le modem de ta xbox c'est le plus simple


pas besoin du ethernet ou un truc ds le genre?

ps: coût total???
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede Kutter » 09 Nov 2003, 18:43

Bon deja la Xbox n'a pas de modem, elle a une carte reseau ethernet 10/100.

Apres cela depends de ce que tu veux faire.

Tu as la possibilté de passé par ton ordi et un partage de connexion (obligatoire si modem USB).
Soit tu branche ton modem directement sur ta Xbox, pour cela il faut que tu ais un modem ethernet.
Avatar de l’utilisateur
Kutter
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 249
Inscription: 26 Mar 2003, 20:41
Localisation: Toulouse
Gamertag: Kutter

Messagede Ehnon » 09 Nov 2003, 18:46

:lol: oui pardon "le cable DU modem dans ta xbox" , le prix ben rien si t'as deja le haut debit ou sauf si tu veux partager la connexion.
Ehnon
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2260
Inscription: 15 Fév 2002, 23:34

Messagede oRYUo » 17 Nov 2003, 17:37

ac une vitesse de connection de 500 K bytes/sec ca ira vs croyez???
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Messagede Kutter » 17 Nov 2003, 18:59

Oui, il est conseillé d'avoir au moins, pour bien profité du Live, une connexion 512/128, et plus si le portefeuille le permet !

Donc normalement cela devrait aller ta connexion.
Avatar de l’utilisateur
Kutter
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 249
Inscription: 26 Mar 2003, 20:41
Localisation: Toulouse
Gamertag: Kutter

Messagede xgamer » 18 Nov 2003, 20:29

julien898 a écrit:ac une vitesse de connection de 500 K bytes/sec ca ira vs croyez???


oui c cool comme conexion! une fois ke ta ça uil te faut un cable croisé rj45 si tu a un modem usb qui coute 15 € les 15metre plus le kit xbox live a 60€ en tout ça te fé 75 € c pa chere vu lexcellent service!!
Chris3S>>> Puissance360
Gamertag>>> X iCe Phantom
Je peux me re-connecter sur le forum xbox-mag cool
Avatar de l’utilisateur
xgamer
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 404
Inscription: 13 Juil 2003, 19:41
Localisation: Le Mans

Messagede azorglub » 18 Nov 2003, 22:20

Deja, je doute que tu as une connexion de 500Kbytes/sec, ca ferait 4MBit/sec. Byte=octet= 8 bits.
azorglub
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1716
Inscription: 20 Mar 2002, 02:46
Localisation: NorCal

Messagede bOby` » 18 Nov 2003, 22:52

waouh le pack starter + top spin debut decembre tu dis ? c'est dla balle ça !! mais cette info je la trouve nulle part ... :([/quote]
Avatar de l’utilisateur
bOby`
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 174
Inscription: 17 Nov 2003, 17:08
Localisation: Lille

Messagede xgamer » 19 Nov 2003, 13:09

bOby` a écrit:waouh le pack starter + top spin debut decembre tu dis ? c'est dla balle ça !! mais cette info je la trouve nulle part ... :(
[/quote]

ca date du 8 novembre
http://www.xboxdiscovery.com/news/viewnews.php?id=1753
Chris3S>>> Puissance360
Gamertag>>> X iCe Phantom
Je peux me re-connecter sur le forum xbox-mag cool
Avatar de l’utilisateur
xgamer
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 404
Inscription: 13 Juil 2003, 19:41
Localisation: Le Mans

Messagede oRYUo » 19 Nov 2003, 13:33

azorglub a écrit:Deja, je doute que tu as une connexion de 500Kbytes/sec, ca ferait 4MBit/sec. Byte=octet= 8 bits.


va sur http://www.dse.nl/~computerhulp puis tu regardes a gauche et tu cliques sur "Internet snelheid" et tu auras ta vitesse de connection je crois :wink:
ancien pseudo: julien898

Ranger à l'Elfe: "Peut-être que tu aurais dû encore retirer tes vêtements?!"
Tous:"Hum..hum"
Magicienne:"Espèce d'exhibitionniste!"
Elfe:"Euh.. c'est quoi un exhibidé..euh..triste?

Naheulbeuk (saison2) est de retour et ça va faire mal!
Avatar de l’utilisateur
oRYUo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1317
Inscription: 24 Aoû 2003, 10:24
Localisation: Bruxelles

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité