Forum

Xbox Live : questions

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Xbox Live : questions

Messagede gregory » 05 Nov 2003, 20:13

2 petites questions : vendredi je me prends top spin et je voudrais en profiter sur le live mais pour ca g besoin de votre aide :

Je dispose d'un modem cable, il faut donc que je relie mon modem a la xbox avec un cable ethernet c bien ca ? Au niveau des branchements il y a juste ca à faire ?

Pour la carte de crédit : ya t'il 1 risque a donner son code because ma mère est très réticente a l'idée de le donner ...
C vrai quoi la 1ere anneé est soit disant gratuite alors pourquoi donner son numéro ? :?
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede xgamer » 05 Nov 2003, 20:23

ba donner son numéro ça doit etre pour quand du téléchargement de contenus payant sera disponible... je pense. pour el reste je ne sais pas dsl j'ai un modem usb avec l'adsl
Chris3S>>> Puissance360
Gamertag>>> X iCe Phantom
Je peux me re-connecter sur le forum xbox-mag cool
Avatar de l’utilisateur
xgamer
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 404
Inscription: 13 Juil 2003, 19:41
Localisation: Le Mans

Messagede Suzak » 05 Nov 2003, 20:28

Il te faut un cable ethernet RJ-45 croisé.
pour le paymant ne tinkiete pas microsoft ne sont pas des voleur il son déjà riche :wink:
oui pour le modem cable c'est parfait :D
bonne chance pour que sa marche du premier cout :wink:

une autre chose pour le numéro il le faut!
car le live c'est a vie et le numéro tu ne va pas le donner dans un ans tu le donne en même temps que l'inscription :wink:
Dernière édition par Suzak le 05 Nov 2003, 20:32, édité 1 fois.
Suzak alias The_Boss précédemment.
Avatar de l’utilisateur
Suzak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 697
Inscription: 10 Juin 2003, 14:51
Localisation: Seine et Marne

Messagede gregory » 05 Nov 2003, 20:30

The_Boss a écrit:Il te faut un cable ethernet RJ-45 croisé.
pour le paymant ne tinkiete pas microsoft ne sont pas des voleur il son déjà riche :wink:
oui pour le modem cable c'est parfait :D
bonne chance pour que sa marche du premier cout :wink:


Merci les gars, :wink: mais quand je v sur le live internet doit etre branché ou pas ? Desolé mais je suis largé de ce coté la :?
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede Gunny » 05 Nov 2003, 20:33

La carte sert aussi pour le renouvellement de l'abonnement à la fin de l'année que tu as payé en achetant le starter kit.
Tu peux toujours t'opposer à ce renouvellement si tu veux.

Biensur qu'Internet doit être branché (c'est pour ca que ca s'appelle le live). Je veux dire par la que si tu es en connexion directe (xbox - modem - prise) et que ton modem est allumé et connecté c'est bon.

Pour une connexion partagée (xbox - modem - pc - prise) avec un modem cable il te faudra surement un hub à moins que le modem soit usb et ethernet.
Dernière édition par Gunny le 05 Nov 2003, 20:38, édité 1 fois.
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede Suzak » 05 Nov 2003, 20:35

gregory a écrit:
The_Boss a écrit:Il te faut un cable ethernet RJ-45 croisé.
pour le paymant ne tinkiete pas microsoft ne sont pas des voleur il son déjà riche :wink:
oui pour le modem cable c'est parfait :D
bonne chance pour que sa marche du premier cout :wink:


Merci les gars, :wink: mais quand je v sur le live internet doit etre branché ou pas ? Desolé mais je suis largé de ce coté la :?


Sur l'ordinateur?

bon...oui ton cable RJ-11 qui va sur le modem et se branche a la prise telephonique doit être branché :wink:
tout doit être branché a par l'ordinateur qui ne serre a rien :)
Suzak alias The_Boss précédemment.
Avatar de l’utilisateur
Suzak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 697
Inscription: 10 Juin 2003, 14:51
Localisation: Seine et Marne

Messagede gregory » 05 Nov 2003, 20:51

Je savais que j'allais rien comprendre lol

Moi je suis sur qu'il me faut 1 routeur mais g pas envie de depenser 150 euros :x
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede gregory » 05 Nov 2003, 21:02

Je viens d'essayer, il y a une barre verte qui s'est chargée et après le menu xbox live est apparu avec les démos mechassault et Cie g pas osé m'aventurer plus loin c normal ke jusk la il n'y a pas u de chiffres a rentrer ou je ne sais quoi ?
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede xgamer » 05 Nov 2003, 21:10

non je suis sur par contre qu'il ne te faut pas de routeur :wink:
Chris3S>>> Puissance360
Gamertag>>> X iCe Phantom
Je peux me re-connecter sur le forum xbox-mag cool
Avatar de l’utilisateur
xgamer
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 404
Inscription: 13 Juil 2003, 19:41
Localisation: Le Mans

Messagede Gunny » 05 Nov 2003, 21:11

Pour l'activation il faut passer par le menu "sans disque" si je puis dire. Tu démarre ta xbox avec le lecteur vide.
Et la tu va sur l'option "xbox live" et tu suis les instructions.
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede gregory » 05 Nov 2003, 21:13

Ben c cool alors merci :wink:

Bon ben ca y est une fenetre qui me dit vous etes sur le point de vous connecter est apparue, g cliqué sur continuer et il me mette impossible de se connecter
soit disant ils n'ont pas recu mon code dns et il faut que je le rentre manuellement, je suis carrément a la ramasse la :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede Gunny » 05 Nov 2003, 21:22

Désolé je peux pas t'aider là, pour moi tout a marché du 1er coup 8) .
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede xgamer » 06 Nov 2003, 13:23

a si je sais!!!
si tu as windows xp, il faut que tu aille dans modifier un parametre> connexion et réseau > gérer le réseau de ma petite entreprise jusqu'a ce que tu voille deux ordinateur qui se transfere après tu coche terminé et ça devrait etre bon
Chris3S>>> Puissance360
Gamertag>>> X iCe Phantom
Je peux me re-connecter sur le forum xbox-mag cool
Avatar de l’utilisateur
xgamer
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 404
Inscription: 13 Juil 2003, 19:41
Localisation: Le Mans

Messagede gregory » 11 Nov 2003, 21:02

Cet aprème, j'ai encore réssayer et C tjs le meme problème :cry:
Il y a le fenetre qui me met vs etes sur le point de vs connectez au LIVE et bla bla bla j'appuie sur "continuer" et la il me mette : "connection xbox live impossible. Souhaitez-vous régler les problèmes de votre connexion réseau ? " Evidemment je mets "oui" puis vient la fenetre "état de connexion" j'attends ...

un rond vert se forme avec marqué a coté : "cables connectés" et juste en dessous des petits traits avec marqué a coté : "détection automatique"
J'attends ...

Puis il s'ouvre une fenetre qui me met : "DNS introuvable" avec tout le bla bla à coté :
"Le serveur PPPoE ou DHCP n'a pas recu les adresses du serveur DNS. Veuillez saisir le ou les serveur(s) DNS attribué(s) par votre fournisseur de service internet dans le menu paramètres réseau". :cry:

Alors que dois-je faire ? Je dois marquer mes codes DNS manuellement ?
Parce-que si c'est le cas il y a 1 gros problème : je ne sais pas du tout ou se trouvent codes :oops: :cry:

SVP aidez-moi ( au fait G windows 98...)
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede gregory » 13 Nov 2003, 00:28

up!
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede Ehnon » 13 Nov 2003, 00:33

Ehnon
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2260
Inscription: 15 Fév 2002, 23:34

Messagede gregory » 13 Nov 2003, 12:52

Merci pour le lien, mais bon je ne sais toujours pas ou sont ces foutus codes DNS :evil:
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede Grey Wolf » 13 Nov 2003, 15:01

Les DNS tu les obtiens auprès de ton FAI, mais part défaut ils doivent être dynamiques. :)

Tu sembles avoir un soucis au niveau du partage de ta connexion qui est l'origine de cette erreur DNS. :roll:
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede neospirit44 » 13 Nov 2003, 15:07

TU CHERCHE AU MAUVAIS ENDROIT SUIT LES INSTRUCTION DE MICROSOFT POUR ACTIVER LE PARTAGE DE CONNEXION SUR INTERNET AVEC WINXP ET NORMALEMENT TON DNS SERA ATTRIBUE ET CINFIGURE AUTOMATIQUEMENT
GAMERTAG: MYSTIC PHOENIX
Avatar de l’utilisateur
neospirit44
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 29 Aoû 2003, 20:48
Localisation: NANTES

Messagede gregory » 13 Nov 2003, 17:04

Aadanedhel a écrit:Les DNS tu les obtiens auprès de ton FAI, mais part défaut ils doivent être dynamiques. :)

Tu sembles avoir un soucis au niveau du partage de ta connexion qui est l'origine de cette erreur DNS. :roll:


Non, c bizzare pour le partage de connexion g fais comme c marqué ...
Vraiment je vois pas pourquoi ca marche pas :cry:

TU CHERCHE AU MAUVAIS ENDROIT SUIT LES INSTRUCTION DE MICROSOFT POUR ACTIVER LE PARTAGE DE CONNEXION SUR INTERNET AVEC WINXP ET NORMALEMENT TON DNS SERA ATTRIBUE ET CINFIGURE AUTOMATIQUEMENT


G pas WINXP :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité