Forum

Xbox Live Suisse (nouvelle abréviation existante : XBLS)

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Messagede ZICK » 29 Oct 2003, 20:31

Il y a beaucoup de suisses ici?! :lol: :lol: :lol: :lol:
Gamertag: ZICK :demoniaque: :mrgreen:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
ZICK
Active Member
Active Member
 
Messages: 1224
Inscription: 08 Mar 2003, 16:00
Localisation: A la banque.

Messagede phyrexis666 » 29 Oct 2003, 20:41

je sais pas s'il y a bcp de suisses mais y en a deux trois....lol

pour ma coupure de connection, mon ordinateur ne se met pas en veille mais peut etre bien kil fait l'économie d'énergie !! mais c'est assez embetant, alors vous pourriez m'expliquer comment faire pour que ca n'arrive plus ?? svp...c'est très important, j'aimerai ke tout se passe bien sur le live que je viens d'avoir !!! merci
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede fabulous » 29 Oct 2003, 20:48

panneau de config

puis

option d'alimentation

enfin pour win2000

voili
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede phyrexis666 » 29 Oct 2003, 21:15

j'ai xp !!!!!!! :( :?

je fais coment alors, svp aidez moi...ouhinnnnnnnnnnnn, c'est kan meme le xbox live merde !!!! et t'es sur que ca suffira ton truc la fabulous ??? alors comment fait on sur xp...merci
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede phyrexis666 » 29 Oct 2003, 21:19

ah ben j'ai trouver, mais a l'intérieur du menu je fait koi ?? j'ai mis "jamais" partout, et c'étais déja comme ca alors ce ne doit pas etre ca ki me fait kitter la connexion après un petit moment !!!! a moins que.... sinon vous avez d'autre idées pr ke mon live marche comme il faut ?
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede phyrexis666 » 30 Oct 2003, 17:43

svp aidez moiiiiiiiiiiii :( :(

je veux ke a marche, dite moi ce kil faut faire
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede fabulous » 30 Oct 2003, 20:14

bah si c'est pas ça le pb, je suis désolé mais je pexu pas t'en dire plus car je branche mon modem directement sur ma box alors le partage de connexion je n'y connais rien :oops:

bon courage et qqu'un va bien venir t'aider quand meme :?

sinon appelle la hot line xboxlive :wink:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede Joeydmaio » 31 Oct 2003, 10:40

Au pire branche ta xbox direct sur ton modem sans passer par le PC ! Tu pourras au moins jouer... (normalement)


Il y a beaucoup de suisses ici?! :lol: :lol: :lol:


Quoi keskitefériretoa ??
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede ZICK » 31 Oct 2003, 11:41

Mais, rien du tout, rassure toi. :lol: :lol: :lol: :lol:
Gamertag: ZICK :demoniaque: :mrgreen:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
ZICK
Active Member
Active Member
 
Messages: 1224
Inscription: 08 Mar 2003, 16:00
Localisation: A la banque.

Messagede phyrexis666 » 31 Oct 2003, 12:43

non mais j'ai une connection directe moua !! j'enlève le rj45 de mon pc et je le met dans le port ethernet derrière la xbox...et parfois, après un momment de jeu (hier c'étais après 3h alors ca allait :lol: ) ca m'a refait ca ! ensuite, kan ca arrive, je le débranche, le remet sur l'ordi une fraction de seconde, ensuite le remet sur ma xbox et c'est bon....c pas bien grave mais c'est chiant et j'aimerai savoir le prob que j'ai ??? je rappelle que j'ai connection directe.....
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Joeydmaio » 31 Oct 2003, 14:08

Laisse l'orage de vents solaires passer et tout ira mieux (d'ici 2 ou 3 jours...) :roll: :lol:
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede phyrexis666 » 31 Oct 2003, 21:01

ca fait déja 2-3 jours que j'ai le live !! vous avez pas une autre solution ????
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Flasheer » 01 Nov 2003, 12:38

Alors la ca me laisse de marbre...
Flasheer Image

Mon gamertag c'est Flasheer!Image
www.xboxozone.com
Avatar de l’utilisateur
Flasheer
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 39
Inscription: 26 Fév 2003, 14:32

Messagede phyrexis666 » 01 Nov 2003, 14:20

ah ben si ca te laisse de marbre, ben ca m'embete vraiment la !!!!!
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede phyrexis666 » 03 Nov 2003, 13:32

ben voila !! j'ai trouver...avant j'avais des problèmes de connexions, ce qui fait que j'ai configurer les ip et dns manuellement ! maintenant j'ai essayé de mettre la connection au xbox live automatiquement et cela a marcher et hier soir, j'ai jouer pendan 5h de temps 8O 8O et rien du tout ne c'est produit !! j'ai enfin trouver et mnt tout marche, je suis épanoui.......ok je :arrow: (et je suis arriver 2 fois premier a unreal..... :twisted: )
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Gunny » 04 Nov 2003, 20:37

Salut tout le monde, c'est mon premier post ici alors je me présente rapidement :
Gunny
19 ans
Electronicien (en formation)
Suisse

Pour ton problème phyrexis, urbanet c'est par cable si je me trompe pas, l'adsl serait surement plus stable. Mais bon si ca marche comme ca change rien.
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede phyrexis666 » 04 Nov 2003, 23:36

oui je sais bien que ce serait mieux l'adsl, mais je n'ai pas forcément les moyen et je n'es pas forcément envie de me désabonner, surtout kil faut que j'attende 3 mois pour le résilier !! mais mnt c'est un peu plus stable..alors voila !! merci kan meme :lol:
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Précédente

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité