Forum

Xbox Live Suisse (nouvelle abréviation existante : XBLS)

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Xbox Live Suisse (nouvelle abréviation existante : XBLS)

Messagede phyrexis666 » 27 Oct 2003, 18:07

voila, tout content d'entrer le magasin de mon refourgationateur préféré (ou cremerie si vous préférez) je vois, exposé dans les sommet si haut qu'ils puissent etre, le...le...le STARTER KIT XBOX LIVE (je demande de suite de laisser ce topic a l'endroit où il est d'accord spin et autre ?? ce serai gentil, car il y a plus de monde sur ce forum... :roll: sans descendre le forum xboxlive bien sur) !! voila, bien sur que tout le monde croyait que sa sortie étais prévue au 30 octobre,mais voila, il est présent et sous mes yeux !! je me connecterais vers 21h si tout va bien, et cette phrase en amène une autre : je voulais savoir si vous étiez disponible si kkn (comme moi) aurait un problème avec la connection...ce que je redoute énormément entre nous soit dit, alors ce serait sympa de répondre au question assez rapidement...voila, je m'en vais exploiter ce système.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Re: Xbox Live Suisse (nouvelle abréviation existante : XBLS)

Messagede Judreamer » 27 Oct 2003, 19:48

phyrexis666 a écrit:(je demande de suite de laisser ce topic a l'endroit où il est d'accord spin et autre ?? ce serai gentil, car il y a plus de monde sur ce forum... :roll: sans descendre le forum xboxlive bien sur)


C'est tellement gentiment demandé que je vais me faire une joie de le déplacer...:twisted: Si le forum traite des jeux Xbox c'est qu'il y a une raison. Les personnes ici ne sont pas forcément intéressés par ce que tu as à leur raconter sur le Live suisse. A contrario, sur les forums Live tu ne verras que des joueurs "aware", si tu vois ce que je veux dire...

Comme je ne suis pas trop sadique je vais laisser un marqueur ici... ;)

Allez bon jeu ;) :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede phyrexis666 » 27 Oct 2003, 19:58

j'ai un prob avec le dns, je le met, et pis ca veut pas accepter, ca m'énerve.... merci judreamer
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Cousin_Avi » 27 Oct 2003, 20:51

Il faudrait être plus précis.
Si tu utilises une connexion partagée sous XP, voilà une solution :

Il faut que ta box et ton PC soient reliés via un cable RJ-45 (et qu'ils soient tous deux allumés).
Tu clique sur Démarrer, puis tu vas dans panneau de configuration.
Là tu sélectionnes Connexions réseau et internet.

Ensuite sous "Choisissez une tâche", tu as trois options. Il faut choisir la troisième (configurer ou modifier votre réseau domestique...).

Puis tu fais :
- suivant
- suivant
- sélectionne la première option (cet ordinateur se connecte directement à internet. Les autres...) puis suivant
- sélectionnes ta connexion internet puis suivant
- suivant (donner un nom à l'ordinateur)
- suivant (nommer le réseau)
- suivant (prêt à appliquer les paramètres)
- Après quelques minutes, la connexion partagée sera créée, il faudra ensuite sélectionner la dernière option (Terminer l'assistant) puis suivant.
- cliquer sur Terminer.

Voilà, ça devrait marcher. ll se peut que ça plante la première fois, alors si ça arrive, ne panique pas et réessaye la procédure.
Bienvenue sur le Live :wink:
Cousin_Avi
Active Member
Active Member
 
Messages: 1409
Inscription: 11 Mar 2003, 00:58
Localisation: Clermont-Ferrand
Gamertag: Cousin Avi

Messagede phyrexis666 » 27 Oct 2003, 21:02

ben en fait j'ai insérer l'ip, ca fonctionne, le cable aussi (connection direct avec rj45) pis ensuite ben je met les dns, pis ca marque erreur, c'est pas normal ca !!!!!!!!!
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Flasheer » 27 Oct 2003, 22:19

Ah ben moi j'ai eu le meme probleme!!!
Tu est chez quel fournisseur?
Flasheer Image

Mon gamertag c'est Flasheer!Image
www.xboxozone.com
Avatar de l’utilisateur
Flasheer
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 39
Inscription: 26 Fév 2003, 14:32

Messagede phyrexis666 » 27 Oct 2003, 22:36

j'ai trouver les gars, c'est bon, et tout seul en plus !!

je suis chez urbanet car je réside en Suisse !! en fait, j'avais négliger un élément, c'est le MAC, vu que c'étais dans options avancées, ben je me suis dit que j'avais pas besoin, pis après j'ai décider de le mettre (ce qui m'a pris des heures et des heures a le trouver sans ke kkn m'aide) et enfin je l'ai trouver et le xbox live est lancer...! j'arrive les ptit gars.... :twisted:

au fait, une autre question, est-ce que les fonction que M$ on mis par la suite, le chat sans jouer et je sais plus koi seront disponible dès le lancement chez moi ?
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Bonzon » 28 Oct 2003, 07:58

Ben tu vois moi il m'est arriver la même chose et mon gamer tag est Bonzon :wink:
Image
Origin: Bonzon / Uplay: Bonzon1987
Avatar de l’utilisateur
Bonzon
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 660
Inscription: 23 Oct 2002, 18:47
Localisation: Suisse (VD)
Gamertag: Bonzon
ID PSN: Bonzon-CH
ID Steam: Bonzon_CH

Messagede phyrexis666 » 28 Oct 2003, 11:01

ben ca merde de nouveau, maintenant c'est l'ip qu'il ne veut pas reconnaitre !! hey Bonzon, stp dis moi comment t'a fait pour avoir le live, donc la configuration du début a la fin vu que t'habite aussi en suisse (au fait, ton père a finalement filer sa carte de crédit ??)
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede phyrexis666 » 28 Oct 2003, 11:15

bon je comprend pas tout, la ca semble remarcher, mais j'ai peut etre une idée !! c'est une question très bete mais faut-il laisser l'ordinateur allumé, pour kil puisse reconnaitre les information du modem ou je sais pas koi d'autre ?? sinon je sais pas ce que ca peut etre...un temps d'adaptation de la part du modem peut etre !!!
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Bonzon » 28 Oct 2003, 12:53

Ben oui j'ai eu la carte pour finir :D
Ben en fait t'es obliger de laisser l'ordinateur tourner car il fonctionne en sorte comme un routeur! :wink:
Image
Origin: Bonzon / Uplay: Bonzon1987
Avatar de l’utilisateur
Bonzon
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 660
Inscription: 23 Oct 2002, 18:47
Localisation: Suisse (VD)
Gamertag: Bonzon
ID PSN: Bonzon-CH
ID Steam: Bonzon_CH

Messagede phyrexis666 » 28 Oct 2003, 13:27

a ben voila, tout le problème était dans cette ordinateur qui DOIT rester allumer !! voila je vais vous rejoindre mes amis, sur cette communanté qui me tient tellement a coeur !!!!! j'arriivve, mais attention, je suis chaud mes amis...au fait bonzon, tu lui a dis koi a ton père pour que tu aie la carte ?? et..... ta banière est trop grande :lol: :lol: :lol: (en plus je devine ce que c'est...lol,dommage 8O )
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Bonzon » 28 Oct 2003, 18:04

Ben je lui ai dis que si il me donnait pas sa carte il lui arriverai des bricole car j'aurai appeller mes pote de genève! non plus sérieusement je lui ai fais comprendre que c'était super sur mais en fait c'est la carte de ma mère que j'ai réussi à avoir!
Image
Origin: Bonzon / Uplay: Bonzon1987
Avatar de l’utilisateur
Bonzon
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 660
Inscription: 23 Oct 2002, 18:47
Localisation: Suisse (VD)
Gamertag: Bonzon
ID PSN: Bonzon-CH
ID Steam: Bonzon_CH

Messagede phyrexis666 » 28 Oct 2003, 19:13

ah ok, mais vous savez koi, mon frère m'a filer sa carte de crédit et TOUT MARCHE....YAAAAAHHHHHHOOOOOOOOUUUUUUU !!

jamais j'aurais été aussi heureux de ma vie (a part quelque exception) mais vraiment c est trop génial, je suis trop heureux ouiiiiiiiiiiiii

alors pour ceux ki me connaissse un peu, pouvez vous me donner vos gamertag, pour se rejoindre ??? merci bcp, je commence par toi bonzon !!
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Bonzon » 28 Oct 2003, 19:19

ben donne moi le tiens!
Image
Origin: Bonzon / Uplay: Bonzon1987
Avatar de l’utilisateur
Bonzon
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 660
Inscription: 23 Oct 2002, 18:47
Localisation: Suisse (VD)
Gamertag: Bonzon
ID PSN: Bonzon-CH
ID Steam: Bonzon_CH

Messagede phyrexis666 » 28 Oct 2003, 19:24

elle est dan ma signature, et c'est incroyable comme je suis heureux, jamais j'ai ressenti cette joie, c'est invraisemblable !! yaaahouuuu, j'arrive !!! (et je pleurs kan je vois tous les jeux live ki vont sortir, j'ai tellement souffert en voyant les personne dire que ils vont achter les jeux live et tout..... mnt je l'aiiiiiiiiiiiiiiii)

et en pensant par où je suis passer.... 5 heures pour trouver mon prob, et mnt je m'éclate !

j'espère avoir bcp de vos gamertag sur ce forum !!!comme ca il y a les reaction après si on se voit !bye
a ++
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede phyrexis666 » 28 Oct 2003, 23:21

bon tout va bien, mais j'ai un autre prob.... dans ma gestion de compte, c'set marké que je dois payé 10.- par moi ou un truc comme ca car je n'est pas bien lu, mais moi je veux payé annuellement...comment je fait ?? dites le moi, c'est très important
merci
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede Bonzon » 29 Oct 2003, 12:40

C'est 10.99 :lol: et mis à par ça sa débute seulement un an après ton inscription!
Donc c'est vrai moi aussi je voudrai payer par année! 8O
Image
Origin: Bonzon / Uplay: Bonzon1987
Avatar de l’utilisateur
Bonzon
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 660
Inscription: 23 Oct 2002, 18:47
Localisation: Suisse (VD)
Gamertag: Bonzon
ID PSN: Bonzon-CH
ID Steam: Bonzon_CH

Messagede phyrexis666 » 29 Oct 2003, 19:14

ouais c'est exactement ca..bref, une année a réfléchir pour savoir comment on change l'abonnement en annuel au lieu de mensuel en fait !!

mais moi le prob, c'est que je joue un ptit moment, pis après ca marque connection au live impossible voulez vous réparer....machin truc !!! c'est koi ce bordel ?? en plus, kan je débranche le rj45 et le rebranche, ca remarche comme il faut, alors c'est koi le prob ?? merci
GamerTag : Dark Shaklan

Membre de la Team

Image
L'actualité au quotidien !
Avatar de l’utilisateur
phyrexis666
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 03 Oct 2002, 14:56
Localisation: sur une île appelé

Messagede fabulous » 29 Oct 2003, 19:58

c'est pas ton pc qui passe en veille ou en mode economie d'energie et qui coupe le disque dur :lol:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron