Forum

Je n'aurais pas le Xbox live...

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Messagede XB » 02 Mar 2003, 03:21

Bah dis donc, tu "dramatises" pour rien !!!!
Tu fais installer une prise téléphonique dans la pièce où se trouve ta Xbox et tu prends un modem ethernet, c'est tout.

Je ne vois pas où est ton problème !!!!!!!
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 09:22

sa coute bonbon une prise tel non ??? et le modem y fo repayer 25 euro par mois ? sa revient cher qd meme juste pr bobox.... surtout que a la fin de de l anne sa faiy une fortune

PS: y parait que la prise tel sa coute plus de 500 euro avec les ouvrier et tout le bazar ?......... 8O si oui autant prendre le sans fil qui coute aussi 500 euro
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Guitou » 02 Mar 2003, 09:55

Nirius a écrit:sa coute bonbon une prise tel non ??? et le modem y fo repayer 25 euro par mois ? sa revient cher qd meme juste pr bobox.... surtout que a la fin de de l anne sa faiy une fortune

PS: y parait que la prise tel sa coute plus de 500 euro avec les ouvrier et tout le bazar ?......... 8O si oui autant prendre le sans fil qui coute aussi 500 euro


LA prise tel c environ 1000 boules, le mec va tirer un cable de la prise tél la plus proche et faire passeer le cable sur les murs juska lendroit ke tu désires
Mes jeux : Jet Set & SEGA GT 2002, Top Spin, Hunter : The reckoning, Amped, Dead or Alive 3, Splinter Cell, Kung fu Chaos, MM3

--------------------------------------------------------

PS: G fait de bonnes affaire avec RCO, BIG-O & THE LEON
Avatar de l’utilisateur
Guitou
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2003, 19:23
Localisation: Marseille

Messagede xzephon » 02 Mar 2003, 10:39

Nirius a écrit:et le modem y fo repayer 25 euro par mois ?


J'ai pas compris là 8O .
Emmagasiner & créer
Avatar de l’utilisateur
xzephon
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6454
Inscription: 08 Mar 2002, 14:12
Localisation: Paris 14ème

Messagede Guitou » 02 Mar 2003, 10:43

Nirius a écrit:sa coute bonbon une prise tel non ??? et le modem y fo repayer 25 euro par mois ? sa revient cher qd meme juste pr bobox.... surtout que a la fin de de l anne sa faiy une fortune

PS: y parait que la prise tel sa coute plus de 500 euro avec les ouvrier et tout le bazar ?......... 8O si oui autant prendre le sans fil qui coute aussi 500 euro


Le modem soit tu le pikes à ton frère soit tu cherches sur le net ca doit bien se trouver en occase !!!!
Mes jeux : Jet Set & SEGA GT 2002, Top Spin, Hunter : The reckoning, Amped, Dead or Alive 3, Splinter Cell, Kung fu Chaos, MM3

--------------------------------------------------------

PS: G fait de bonnes affaire avec RCO, BIG-O & THE LEON
Avatar de l’utilisateur
Guitou
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2003, 19:23
Localisation: Marseille

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 10:57

ben non c pas posib de prendre son modem vu qu il ets tt le temp dessu...

sinon je voulais dire qu il falait payer un 2eme abonement ADSL...
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede fabulous » 02 Mar 2003, 11:01

2 abonnements ADSL sur la meme ligne je crois que ca marche pas.

par contre tu peux acheter un 2eme modem sans payer un abonnement en + je je crois que ca marche ca.

qqun peut confirmer svp
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede XB » 02 Mar 2003, 11:18

Il faut arrêter : une nouvelle prise tel c'est 50 Euros !!!!!!
Pour le modem ethernet, c'est à partir de 150 Euros.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede Guitou » 02 Mar 2003, 11:31

XB a écrit:Il faut arrêter : une nouvelle prise tel c'est 50 Euros !!!!!!
Pour le modem ethernet, c'est à partir de 150 Euros.



Hum 50 euro ca m'étonneré, quand j'ai voulu mettre l'ADSL chez moi le technicien ma facturé ca 900 boules, g rapporté mon modem parceke je voulait pas claquer ca pour une prise à la con et les mecs de FT mont fé la prise GRATOS
Mes jeux : Jet Set & SEGA GT 2002, Top Spin, Hunter : The reckoning, Amped, Dead or Alive 3, Splinter Cell, Kung fu Chaos, MM3

--------------------------------------------------------

PS: G fait de bonnes affaire avec RCO, BIG-O & THE LEON
Avatar de l’utilisateur
Guitou
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2003, 19:23
Localisation: Marseille

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 11:57

XB : t enerve pas stp :)

donc pr resumer svp
pr avoir le live je devrais :

acheter un 2eme modem = 150 euro
foutre une prise tel = 150 euro aussi aparement

c'est sa ?

les technicien y font passer les cable ds le smur comme des pro je supose non ? (ma mere veut pas des cable partout) dite moi si je me goure
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Guitou » 02 Mar 2003, 12:03

Nirius a écrit:XB : t enerve pas stp :)

donc pr resumer svp
pr avoir le live je devrais :

acheter un 2eme modem = 150 euro
foutre une prise tel = 150 euro aussi aparement

c'est sa ?

les technicien y font passer les cable ds le smur comme des pro je supose non ? (ma mere veut pas des cable partout) dite moi si je me goure


Ah non po de trous dans les murs
il font passer un petit cable couleur crème beige blanc tout le long du mur et ils te l'aggraffent sur le mur
si c bien fé c super discret,ca passe au ras du sol et quand ya des portes ils le font passer au dessus.

Par contre faut que ton appart se prête à ces modifications, si ta des carreaux de partout ca va ptet po le faire.

Faut aussi voir que tu pourras pas te connecter en mm temps que ton frère (fo prendre ne compte) à moins que tu te prennes un abonnement ADSL pour toi tout seul mais ca suppose que tu prennes une ligne de Tel aussi (160 balles pour 2 mois)

Quand tu ajoutes le tout ca commence à faire
Mes jeux : Jet Set & SEGA GT 2002, Top Spin, Hunter : The reckoning, Amped, Dead or Alive 3, Splinter Cell, Kung fu Chaos, MM3

--------------------------------------------------------

PS: G fait de bonnes affaire avec RCO, BIG-O & THE LEON
Avatar de l’utilisateur
Guitou
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2003, 19:23
Localisation: Marseille

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 14:32

ben justement il FAUt que je puisse jouer en mm temp que mon frere donc je v devoir acheter un modem une prise tel l abonement au cable = BEAUCOUP trop cher prise tel = ? euro modem 150 euro cable 40 euro pars mois +- sa fait trop cher je vais pas payer une abonement cable rien que pr la xbox et vu que je suis trop jeune pr avoir un travail ben je peut oublier

PS: je vis ds une maison avec mes parent :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Guitou » 02 Mar 2003, 16:29

Nirius a écrit:ben justement il FAUt que je puisse jouer en mm temp que mon frere donc je v devoir acheter un modem une prise tel l abonement au cable = BEAUCOUP trop cher prise tel = ? euro modem 150 euro cable 40 euro pars mois +- sa fait trop cher je vais pas payer une abonement cable rien que pr la xbox et vu que je suis trop jeune pr avoir un travail ben je peut oublier

PS: je vis ds une maison avec mes parent :)

Ben la je crois que l'on a tout tenté dsl...........
Mes jeux : Jet Set & SEGA GT 2002, Top Spin, Hunter : The reckoning, Amped, Dead or Alive 3, Splinter Cell, Kung fu Chaos, MM3

--------------------------------------------------------

PS: G fait de bonnes affaire avec RCO, BIG-O & THE LEON
Avatar de l’utilisateur
Guitou
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2003, 19:23
Localisation: Marseille

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 17:05

je croi aussi mais je m y atendais merci encore at tous vous pouver laisser descendre le topic ds les cave des forum :? :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 17:06

je croi aussi mais je m y atendais merci encore at tous vous pouver laisser descendre le topic ds les cave des forum :? :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 17:07

merde je le savais pr la reptition deso deso !
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede DarkAngel » 02 Mar 2003, 17:21

Et pk ne pas (faire?) installer un cable reseau jusqu'au pc de ton frere? J'ai déjà demandé, mais je crois que personne n'a répondu.
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede Nirius » 02 Mar 2003, 18:24

on pourra pas jouer en meme temp si ?

precice stp je m y connait pas trop en hardware PC
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Guitou » 02 Mar 2003, 18:30

Nirius a écrit:on pourra pas jouer en meme temp si ?

precice stp je m y connait pas trop en hardware PC


Si lui joue sur son PC et toi sur ta Xbox ca devrait pas poser trop de problèmes de Lag par contre si il fait du DL en mm temps ca riske d'etre désagréable pour toi :cry:
Mes jeux : Jet Set & SEGA GT 2002, Top Spin, Hunter : The reckoning, Amped, Dead or Alive 3, Splinter Cell, Kung fu Chaos, MM3

--------------------------------------------------------

PS: G fait de bonnes affaire avec RCO, BIG-O & THE LEON
Avatar de l’utilisateur
Guitou
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2003, 19:23
Localisation: Marseille

Messagede monoplyfr » 02 Mar 2003, 19:13

tu devra lui demander de limité s dl a 32/kbs et sa y'ara trankil
[img]en%20attendanr%20la%20reglementation%20sur%20les%20bannieres[/img]www.xbox-gamer.net
rejoingnez-nos forums
vive le PANASONIC GD 67
Avatar de l’utilisateur
monoplyfr
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 863
Inscription: 21 Nov 2002, 21:43
Localisation: entre la planete vegeta et le WOB dans mon MAD CAT

PrécédenteSuivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité