Forum

materiel xbox live

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

materiel xbox live

Messagede Kröwn » 19 Fév 2003, 16:49

Voila,je suis new et je voulais savoir si on etait oblige d'avoir un ordi et internet pour avoir xbox live
"C'est ici que tout commence..."

Image
Avatar de l’utilisateur
Kröwn
Active Member
Active Member
 
Messages: 1377
Inscription: 19 Fév 2003, 16:41
Localisation: The Place I'll Return to Someday

Messagede Matfer » 19 Fév 2003, 16:51

non pr l'ordi mais tu dois avoir le net!!!!
Tu peux tjrs acheter un modem ADSL et le brancher à ta xbox
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Kröwn » 19 Fév 2003, 16:54

Merci bocou BATFER :D :D :D :D :D
"C'est ici que tout commence..."

Image
Avatar de l’utilisateur
Kröwn
Active Member
Active Member
 
Messages: 1377
Inscription: 19 Fév 2003, 16:41
Localisation: The Place I'll Return to Someday

Messagede Kröwn » 19 Fév 2003, 16:55

hEU!!!! MATFER
"C'est ici que tout commence..."

Image
Avatar de l’utilisateur
Kröwn
Active Member
Active Member
 
Messages: 1377
Inscription: 19 Fév 2003, 16:41
Localisation: The Place I'll Return to Someday

Messagede Matfer » 19 Fév 2003, 17:02

De rien vieux!! :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede XB » 19 Fév 2003, 19:45

Ce n'est pas parce que tu as un modem ADSL que tu peux le brancher à ta Xbox directement.
Pour ça, il te faut un modem ethernet et non USB.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité