Forum

pour ceux qui ont un routeur

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

pour ceux qui ont un routeur

Messagede Distrock » 22 Jan 2003, 18:02

vous pouvez me donner le nom du votre?,le prix,si il est compatible connexion cable.......
Jeux Xbox360 Live : Chrome Hounds
Distrock
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 800
Inscription: 07 Aoû 2002, 10:46
Localisation: Lyon

Messagede Cyberkiller67 » 22 Jan 2003, 18:25

TRENDnet TW100-S4W1CA acheté 70 € chez MacWay (www.macway.fr). Fonctionne avec le câble et ADSL. Marche impec sur la Xbox. A mon avis, on trouve pas moins cher.
Gamertag Xbox Live: Cyberkiller67 !
Avatar de l’utilisateur
Cyberkiller67
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 414
Inscription: 03 Nov 2002, 14:14
Localisation: Près de Strasbourg

Messagede azorglub » 22 Jan 2003, 18:52

J'ai un Linksys BFSVR 41, moins de $100 aux US. Je sais pas combien en France. Marche tres bien.

Vas voir sur le site xbox.com pour voir ce qui est incompatible.
azorglub
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1716
Inscription: 20 Mar 2002, 02:46
Localisation: NorCal

Messagede dectose » 22 Jan 2003, 23:28

J'ai un Netgear RP114... il est dans la liste "incompatible" des routeurs "agrées" Xbox Live, mais une fois le port 3074 ouvert, ca marche très bien :)
Avatar de l’utilisateur
dectose
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 177
Inscription: 12 Mar 2002, 15:37
Localisation: SQY

Messagede ganjo » 23 Jan 2003, 10:53

netgear rp614 marche nickel, coute environ 100euro dans toutes les boutiques, offre une mini fonction de firewall et en plus est tout joli
Avatar de l’utilisateur
ganjo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1322
Inscription: 01 Avr 2002, 11:16

Messagede azorglub » 23 Jan 2003, 18:44

Achetez Netgear, je connais les mecs qui la dirigent. Ils sont sympas. En plus, j'ai un pote qui y bosse.
azorglub
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1716
Inscription: 20 Mar 2002, 02:46
Localisation: NorCal

Messagede moinier » 26 Jan 2003, 09:56

moi aussi j'ai le netgear 614 et ca marche nikel!! il est tout mini et il fait bien firewal en +!!
gametag: fabien
moinier
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 30
Inscription: 01 Mai 2002, 10:06
Localisation: seine et marne 77

Messagede tribalisto » 26 Jan 2003, 10:11

si tu veux j a iun netgear neuf le rp 614 a vendre
je l avais acheté je pensais que mon routeur etait imcompatible
:lol: @+
Gamertag : tribalisto

live avec moto gp unreal mech
tribalisto
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 198
Inscription: 25 Mar 2002, 17:30
Localisation: paris 19

Messagede neomaniac » 26 Jan 2003, 13:55

moi j'ai le routeur wifi Dlink DI614+

aucun probleme a signaler avec le xbox live , il faut par contre flasher le firmware
Avatar de l’utilisateur
neomaniac
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 127
Inscription: 15 Fév 2002, 04:05
Localisation: lyon

Messagede R3Set » 09 Mai 2007, 18:28

aol box ras . ;)
Image
Get your own Gamercard Sig.
R3Set
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 08 Mai 2007, 10:16

Messagede Killerguy » 09 Mai 2007, 21:15

Netgear, tres bonne qualité :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Killerguy
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9453
Inscription: 31 Mar 2006, 20:17
Localisation: Lille
Gamertag: Killerguy00

Messagede Katana29 » 10 Mai 2007, 09:04

Netgear RP614 V3 acheté 35€ à la Fnac, il marche très bien avec ma petite console et mes 2 ordis! :wink:

Ganjo : le prix m'étonne! 8O
Image GT : CK Katana // PSN : Katana29
Avatar de l’utilisateur
Katana29
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 235
Inscription: 06 Avr 2007, 00:19
Localisation: Finistére 29

Messagede Nyriu » 10 Mai 2007, 17:10

Hé les gars, ça date de 2003 ce thread. :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Nyriu
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5447
Inscription: 08 Déc 2005, 18:41
Localisation: France, Blagnac
Gamertag: NyriuFr

Messagede Killerguy » 10 Mai 2007, 19:33

Oh putin 8O

Qui est le con qui a uppé ca :ptdr:
Image
Avatar de l’utilisateur
Killerguy
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9453
Inscription: 31 Mar 2006, 20:17
Localisation: Lille
Gamertag: Killerguy00

Messagede SoulRebel » 17 Mai 2007, 11:26

Killerguy a écrit:Oh putin 8O

Qui est le con qui a uppé ca :ptdr:


lui :arrow: R3Set :jump:
Image
I hate my boss
Avatar de l’utilisateur
SoulRebel
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 327
Inscription: 06 Fév 2006, 17:02
Localisation: Maroc

Messagede breezy » 17 Mai 2007, 11:34

AH ILS SONT DUR LES GENS DES FOIS

mais bon pour l'occaz moi j'ai un DLINK DI-604 routeur filaire mais NO SOUCIS
Près pour une Diabloscopie
Avatar de l’utilisateur
breezy
Active Member
Active Member
 
Messages: 1493
Inscription: 24 Déc 2005, 12:46
Localisation: Romainville (93)
Gamertag: Dr El Diablo

Messagede Stenzz » 17 Mai 2007, 13:01

Routeur Wifi Linksys WRT54G

nickel pour le wifi et connexion en RJ45 ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Stenzz
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 433
Inscription: 08 Avr 2007, 14:51
Localisation: Grisaille Parisienne


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité