Forum

help besoin daide pour le live

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

help besoin daide pour le live

Messagede marc » 12 Jan 2003, 19:39

pouvez vous m aider j ai un modem ethernet alcaltel adsl wanadoo j ai relié directement par cable rj 45 ma xbox au modem et quand je crée mon compte il me demande des renseignement sur le dns et pppoe que doi je metre dans le non utilisateur et mot de passe si vous pouvez m'aider est me dire en detail ce que je dois rentre pour ce qui passe en direct du modem a la xbox sans router. ce serais sympas merci
marc
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Jan 2003, 19:31

Messagede sethpnea » 12 Jan 2003, 20:26

je crois qu'il faut que tu configure ton modem avec ton ordiet apres que tu le branche sur ta xbox !!!!
maois il y avait un sujet la dessus ya quelque tant, plus en bas !!!!
Avatar de l’utilisateur
sethpnea
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 150
Inscription: 07 Mai 2002, 16:22
Localisation: Miramas

Messagede BIZAR » 12 Jan 2003, 21:19

tu as deja un compte sur wanadoo donc sur la xbox tu rentres les meme informations nom d'utilisateur mot de passe que sur ton ordinateur
:P
BIZAR
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 58
Inscription: 24 Mai 2002, 16:34

Messagede marc » 13 Jan 2003, 07:52

[quote="BIZAR"]tu as deja un compte sur wanadoo donc sur la xbox tu rentres les meme informations nom d'utilisateur mot de passe que sur ton ordinateur
: tu est connecté en direct de ton modem ethernet a la xbox et juste en rentrent le non utilisateur et mot de passe de wanadoo sa dois fonctionner donc je m'occupe pas du dns et ip
marc
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Jan 2003, 19:31

Messagede elancourt » 13 Jan 2003, 11:43

Yep marc tu rentres tes identifiants donnes par ton fournisseur d'acces et ca doit rouler!!
Forza Saint etienne!!!!
elancourt
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 346
Inscription: 04 Avr 2002, 20:34
Localisation: dreux

Messagede XB » 13 Jan 2003, 12:37

elancourt a écrit:Yep marc tu rentres tes identifiants donnes par ton fournisseur d'acces et ca doit rouler!!


Exact. Tu vas dans gestionnaire de compte puis paramètres PPPOE et là tu mets tes identifiants de connexion.
Tu ne mets rien d'autre.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede marc » 13 Jan 2003, 19:37

XB a écrit:
elancourt a écrit:Yep marc tu rentres tes identifiants donnes par ton fournisseur d'acces et ca doit rouler!!


Exact. super merci cest exact j ai rentre mon numero d utilisateur + mot de passe et sa marche yyyyyeeeeeesssssssssssss par contre j ai pas encore d'amis je donne mon speudo xbox live au cas ou (marc pm) a +
marc
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Jan 2003, 19:31

Messagede moinier » 13 Jan 2003, 22:53

NAUDAR...marcpm et le pote dont je t'ai parlé ce weekend!!!!
merci pour ton aide...et aux autres!
gamertad:FABIEN
moinier
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 30
Inscription: 01 Mai 2002, 10:06
Localisation: seine et marne 77

Messagede XB » 13 Jan 2003, 23:04

OK.
Ravi que tu sois connecté marc. J'espère que tu relèveras le niveau de ton ami Fabien.....(c'est peut-être à cause des bonbons......):wink:

Allez, à bientôt sur le Live.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede moinier » 13 Jan 2003, 23:29

salaud....lol
1570 éme c pas si mal!!!!
il faut que je me mette en manuel!!!
mais c pas evident!
fabien
ps: trop bon ces bonbecs!!!!!!
moinier
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 30
Inscription: 01 Mai 2002, 10:06
Localisation: seine et marne 77

Messagede XB » 14 Jan 2003, 09:35

It was just a joke Fabien.

En ce qui me concerne, j'ai 2 choses à faire pour essayer de m'améliorer :
1) booster ma moto (il me manque des points)
2) passer en manuel mais cela ne me dit pas trop. Le temps d'adaptation nécessaire pour que cela devienne instinctif me refroidit quelque peu.
Je n'en suis pas encore au stade de la lobotomisation.
Enfin, on verra.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede moinier » 26 Jan 2003, 10:08

mon cher naudar!! je suis 1140 éme maintenant!! et toi???1280!!!
relis tes ecris et admet que j'ai relevé mon niveau!!!lol
Sans tricher!!!
:wink:
GAMERTAG XBOX LIVE: fabien
moinier
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 30
Inscription: 01 Mai 2002, 10:06
Localisation: seine et marne 77

Messagede XB » 26 Jan 2003, 18:57

moinier a écrit:mon cher naudar!! je suis 1140 éme maintenant!! et toi???1280!!!
relis tes ecris et admet que j'ai relevé mon niveau!!!lol
Sans tricher!!!
:wink:


J'admet, j'admet.....mais allez, encore un petit effort...... :wink:
Et pour la création de parties sur Ghost, ça va mieux ? :lol:
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede moinier » 26 Jan 2003, 20:44

ouai..bof avec une 512 k on peut jouer à 5 ou 6 max...comme d'hab!lol
8O
GAMERTAG XBOX LIVE: fabien
moinier
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 30
Inscription: 01 Mai 2002, 10:06
Localisation: seine et marne 77

Messagede Duc de France » 27 Jan 2003, 13:05

moinier a écrit:ouai..bof avec une 512 k on peut jouer à 5 ou 6 max...comme d'hab!lol
8O


J'espère que celà s'améliorera pour le 14 mars... parce que à +8 sur le serveur américain C génial (il n'y a que la langue qui pose problème :cry: )
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede XB » 27 Jan 2003, 13:28

Salut Duc.
Quel mode de jeu préfères-tu sur Ghost ?
J'ai "découvert" hamburger Hill et je trouve ça très sympa. Cela évite de se chercher pendant des heures.
les modes domination ou siège doivent être pas mals également mais il faut les débloquer.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede Duc de France » 27 Jan 2003, 13:39

XB a écrit:Salut Duc.
Quel mode de jeu préfères-tu sur Ghost ?
J'ai "découvert" hamburger Hill et je trouve ça très sympa. Cela évite de se chercher pendant des heures.
les modes domination ou siège doivent être pas mals également mais il faut les débloquer.


C'est vrai que le mode hamburger hill est génial mais malheureusement peu apprécié car plus tactique que le mode survivant.

Il y aussi le mode chat et souris que j'aimerais essayé un jour ou l'autre.
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede XB » 27 Jan 2003, 13:47

C'est + tactique et le côté équipe est + important et nécessaire pour assurer la victoire au lieu de fragger chacun dans son coin sans trop se préoccuper de ses équipiers.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron