Forum

Pb avec le Live

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Pb avec le Live

Messagede XIII,Le Veilleur » 08 Jan 2003, 12:22

Je viens d'avoir le ht debit avec Chello, et je ne sais pas comment connecter ma xbox, pourriez vous m'aider
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede MunShy » 08 Jan 2003, 14:06

Qu'as t urecu comme modem??

Usb ou ethernet ?
There is no destination, But with a goal in mind
We can all be realistic, Demand the impossible
Avatar de l’utilisateur
MunShy
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7651
Inscription: 14 Fév 2002, 01:23
Gamertag: Munshy
ID PSN: Meshuu

Messagede XIII,Le Veilleur » 08 Jan 2003, 19:24

eternet , peux-tu me dire comment brancher ma xbox dessus ?merci
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

t as de la chance

Messagede lestrafalgar » 08 Jan 2003, 19:39

si c un modem ethernet t as qu a racordé ton modem a ta console et c tout.
lestrafalgar
Welcome
Welcome
 
Messages: 2
Inscription: 08 Jan 2003, 19:28

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 08:25

je veux bien mais qd je branche la xbox, la detection automatique n'a pas lieu, il faut peut-etre tt configurer manuellement, comment connaitre mon adresse IP, et le DNS (d'ailleur c quoi DNS)?? :cry: :oops:
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede tintao » 09 Jan 2003, 12:16

t'as essaye d'eteindre le modem (par la prise), puis pendant qu'il est eteint de debrancher la connection vers ton PC, puis de brancher la Xbox dessu. Ensuite quand tout est bien branche, tu rallumes le modem. Pour moi, ca marche comme ca avec mon modem ethernet ....
Avatar de l’utilisateur
tintao
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 80
Inscription: 14 Fév 2002, 23:35

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 13:38

tintao a écrit:t'as essaye d'eteindre le modem (par la prise), puis pendant qu'il est eteint de debrancher la connection vers ton PC, puis de brancher la Xbox dessu. Ensuite quand tout est bien branche, tu rallumes le modem. Pour moi, ca marche comme ca avec mon modem ethernet ....


Tu veux dire:
Je me debrouille pour eteindre le modem,puis je le relie a la xbox et ensuite je le rallume :roll: En tt cas merci
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede XB » 09 Jan 2003, 13:45

Il faut que tu rentre au préalable les identifiants de connexion de ton FAI.
Si cela ne marche pas (mais j'en doute), fais un reset de ton modem.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede satanachia » 09 Jan 2003, 15:54

:twisted: verifi peut etre ton cable... si il est croisé ou plat... faut kil soi plat
Christ emblem xenophobia/Satanas Luciferi deus nostri/ Gothic Empiria... Gametag : satanachia
Avatar de l’utilisateur
satanachia
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 33
Inscription: 01 Jan 2003, 17:30

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 16:12

g acheté un cable RJ45 pour relier ma xbox mais aucune info sur cable croisé ou plat, donc je ne sais pas quel genre de cable c.
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede satanachia » 09 Jan 2003, 16:32

bah sur le blister du cable il y avai un petit "x" apres rj45 pour dir kil etai croisé et sur le plat il n'y avai rien... c est con mais c st come ca.... appele ton revendeur avec le code barre il te le dira
:twisted: :twisted:
Christ emblem xenophobia/Satanas Luciferi deus nostri/ Gothic Empiria... Gametag : satanachia
Avatar de l’utilisateur
satanachia
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 33
Inscription: 01 Jan 2003, 17:30

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 16:58

pas de "x", dc cable plat, je vais dc devoir essayer de configurer ma xbox manuellement, et si ca marche pas je n'aurais plus qu'a me pendre :lol:
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 17:01

au fait c quoi un blister
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede XB » 09 Jan 2003, 17:37

Réponds au moins lorsque qq'un essaie de t'aider !
As-tu rentré tes identifiants de connexion ?
Cela peu paraitre bête mais ça ne se fera pas tout seul !
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 18:05

non je n'ai pas encore mis mes identifiants, j'essayerais demain, et dsl d'avoir oublié ta question, car je n'avais pas pris ton message pr une question, :oops:
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 18:08

Une question XB prkoi dis-tu "ça ne se fera pas tt seul", la console peut tt configurer automatiquement, mais ça ne marche pas avec FAI
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede XB » 09 Jan 2003, 19:18

1) Tu n'as pas mis tes identifiants et tu t'étonnes que cela ne marche pas !!!!! :!: :?:
Excuse-moi mais le problème c'est ça et rien d'autre !

2) Bien sur que cela passe par ton FAI. La console ne peux pas deviner toute seule tes identifiants alors il faut bien les rentrer un moment ou un autre.
Ce que fait la console automatiquement, c'est le DNS, le protocole,etc...mais elle ne peux le faire uniquement si tu lui indiques tes identifiants.

Alors, arrête avec les câble croisés ou non ou autre.... fais ça et rejoind-nous sur le Live.

A + tard.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede XIII,Le Veilleur » 09 Jan 2003, 20:02

j'vais essayer :cry: :oops: :roll:
gamertag: Kenshiro82
Avatar de l’utilisateur
XIII,Le Veilleur
Active Member
Active Member
 
Messages: 1485
Inscription: 12 Déc 2002, 14:21
Localisation: Villefranche s/s

Messagede BIZAR » 09 Jan 2003, 20:11

et puis c'est pas un cable plat mais un cable droit :roll:
BIZAR
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 58
Inscription: 24 Mai 2002, 16:34

Messagede XB » 09 Jan 2003, 20:44

C'est le câble fourni avec son modem, point.
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité