Forum

Question Call of duty black ops

Trucs & astuces, soluces de jeux ... c'est ici qu'il faut venir :)

Modérateur: Modérateurs

Question Call of duty black ops

Messagede GTA-D » 29 Nov 2010, 19:58

Bonsoir, je me pause une question sur Call of Duty Black op's est-ce que faire le mode histoire en toute les difficulté débloque des point G ou alors le faire qu'en une seule difficulté est suffisante ?
GTA-D
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 88
Inscription: 13 Mai 2010, 14:13

Re: Question Call of duty black ops

Messagede shakanico » 02 Déc 2010, 09:33

Fais le directement en vétéran car ca débloque tous les succès liés à n'importe quel niveau de difficulté.
2017 : Constructor HD, Horizon zero dawn, Gravity rush 2, Halo wars 2, Nioh, Ghost recon Wildlands, Nier : Automata, South park, WipEout Omega collection, RDR2
Avatar de l’utilisateur
shakanico
au choix
au choix
 
Messages: 19579
Inscription: 05 Sep 2006, 17:32
Localisation: Mountains made of steam
Gamertag: I Leguman I
ID PSN: Leguman87
ID Steam: leguman87

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Master Chief XM » 02 Déc 2010, 13:17

Ouai tu as des succès en Vétéran, Voici un lien pour t'aider avec les succès :wink:
Avatar de l’utilisateur
Master Chief XM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8468
Inscription: 01 Mar 2008, 16:56
Localisation: Confidentiel
Gamertag: Master Chief XM

Re: Question Call of duty black ops

Messagede shakanico » 03 Déc 2010, 10:19

Tu as oublié le lien Asuki :)
2017 : Constructor HD, Horizon zero dawn, Gravity rush 2, Halo wars 2, Nioh, Ghost recon Wildlands, Nier : Automata, South park, WipEout Omega collection, RDR2
Avatar de l’utilisateur
shakanico
au choix
au choix
 
Messages: 19579
Inscription: 05 Sep 2006, 17:32
Localisation: Mountains made of steam
Gamertag: I Leguman I
ID PSN: Leguman87
ID Steam: leguman87

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Master Chief XM » 03 Déc 2010, 11:35

Avatar de l’utilisateur
Master Chief XM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8468
Inscription: 01 Mar 2008, 16:56
Localisation: Confidentiel
Gamertag: Master Chief XM

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Ichigokun » 04 Déc 2010, 15:25

Mdr Meroki :mrgreen:

GTA-D : pour info c'est comme ca dans tout les jeux quasiment si tu fini en difficile tu débloque les succès facile , normal , etc..
Image

Ichigo Kurosaki... Celui qui va te foutre une racleé ... enchanté !
Avatar de l’utilisateur
Ichigokun
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 511
Inscription: 10 Sep 2007, 07:31
Localisation: Soul Society pour l'eté , Hueco mundo en hiver

Re: Question Call of duty black ops

Messagede micka1315 » 03 Jan 2011, 19:11

Bonjours

je voudrai savoir comment on fait pour pouvoir jouer contre des ordinateur dans le mode ecran scindés si il faut faire un code ou un truc dans ce genre

merci a tous et bon jeu !!!
micka1315
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2011, 19:06

Re: Question Call of duty black ops

Messagede ProTo71 » 03 Jan 2011, 19:49

micka1315 a écrit:Bonjours

je voudrai savoir comment on fait pour pouvoir jouer contre des ordinateur dans le mode ecran scindés si il faut faire un code ou un truc dans ce genre

merci a tous et bon jeu !!!


Salut,

Alors pour jouer en écran scindé contre des bots/ordinateur, il te suffit de cliquer sur "local", puis "écran scindé" lorsque tu es sur le menu multijoueur ;) Ensuite, tu vas dans le "menu option" pour choisir le mode de jeu que tu veux, les points, le nombre d'amis avec lequel tu veux jouer, ainsi que le nombre d'ennemies que tu souhaites affronter ;)

Voilà j'espère que c'est ce que tu voulais savoir :)
Image
Avatar de l’utilisateur
ProTo71
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2010, 13:10
Localisation: France
Gamertag: ProTo71
ID PSN: Prototype71

Re: Question Call of duty black ops

Messagede micka1315 » 03 Jan 2011, 20:25

justement je n'ait pas le menu option
micka1315
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2011, 19:06

Re: Question Call of duty black ops

Messagede micka1315 » 03 Jan 2011, 20:26

moi je vais sur multijoueur local ecran scindés apres il y a changer carte creer une classe changer de mode de jeu etc mais je n'est pas option
micka1315
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2011, 19:06

Re: Question Call of duty black ops

Messagede ProTo71 » 03 Jan 2011, 21:00

micka1315 a écrit:moi je vais sur multijoueur local ecran scindés apres il y a changer carte creer une classe changer de mode de jeu etc mais je n'est pas option


Tu as forcément un menu d'option ou tu peux changer le nombre de points lors de la partie, le nombre d'ennemie, amis, ..... ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
ProTo71
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2010, 13:10
Localisation: France
Gamertag: ProTo71
ID PSN: Prototype71

Re: Question Call of duty black ops

Messagede micka1315 » 04 Jan 2011, 07:46

non non jai rien un pote a moi ma dit quil fallait finir le jeu en mode veteran pour avoir option
micka1315
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2011, 19:06

Re: Question Call of duty black ops

Messagede ProTo71 » 04 Jan 2011, 10:28

micka1315 a écrit:non non jai rien un pote a moi ma dit quil fallait finir le jeu en mode veteran pour avoir option


Ou alors si tu ne trouves rien, essaie en faisant le mode "formations avancées", là tu pourras paramétrer comme tu le veux toutes tes parties, et en plus de ça, tu débloqueras des niveaux (mode qui je le précise est indépendant du mode online) ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
ProTo71
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2010, 13:10
Localisation: France
Gamertag: ProTo71
ID PSN: Prototype71

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Ichigokun » 04 Jan 2011, 11:43

micka1315 a écrit:non non jai rien un pote a moi ma dit quil fallait finir le jeu en mode veteran pour avoir option


Dit c'est pas pour être méchant mais ton pote il te prend pas un peu pour un con la ? :langue:
Image

Ichigo Kurosaki... Celui qui va te foutre une racleé ... enchanté !
Avatar de l’utilisateur
Ichigokun
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 511
Inscription: 10 Sep 2007, 07:31
Localisation: Soul Society pour l'eté , Hueco mundo en hiver

Re: Question Call of duty black ops

Messagede micka1315 » 04 Jan 2011, 17:30

oué moi ossi ji dit t sur i me dit oui mes je sen ki se fou de ma gueule oué
sinon tu n'as pa d'idees si je peut te tutoyer
micka1315
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2011, 19:06

Re: Question Call of duty black ops

Messagede shakanico » 05 Jan 2011, 08:17

Essaie de faire attention et ne pas écrire en langage SMS stp :wink:
2017 : Constructor HD, Horizon zero dawn, Gravity rush 2, Halo wars 2, Nioh, Ghost recon Wildlands, Nier : Automata, South park, WipEout Omega collection, RDR2
Avatar de l’utilisateur
shakanico
au choix
au choix
 
Messages: 19579
Inscription: 05 Sep 2006, 17:32
Localisation: Mountains made of steam
Gamertag: I Leguman I
ID PSN: Leguman87
ID Steam: leguman87

Re: Question Call of duty black ops

Messagede micka1315 » 05 Jan 2011, 13:23

ok
micka1315
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2011, 19:06

Re: Question Call of duty black ops

Messagede micka1315 » 07 Jan 2011, 18:43

il y a pas quelqun qui c'est comment faire
micka1315
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2011, 19:06

Re: Question Call of duty black ops

Messagede ProTo71 » 07 Jan 2011, 18:59

Mais je ne vois pas ce que tu veux savoir encore, on t'a tout dit précédemment 8O
Image
Avatar de l’utilisateur
ProTo71
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2010, 13:10
Localisation: France
Gamertag: ProTo71
ID PSN: Prototype71

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Ranger8448 » 08 Jan 2011, 00:26

Bonsoir! J'ai exactement le même problème. Lorsque je rentre dans mon menu de écran scindé, je n'ai pas '"option de jeu" je ne peux donc pas configurer ma partie. alors je voulait savoir comme vous ne pouvez pas m'aider à ce sujet, comment je fait pour faire le mode "formation avancer"
Ranger8448
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2011, 00:21

Suivante

Retourner vers Aide de jeux & Succès

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité