Forum

Question Call of duty black ops

Trucs & astuces, soluces de jeux ... c'est ici qu'il faut venir :)

Modérateur: Modérateurs

Re: Question Call of duty black ops

Messagede ProTo71 » 08 Jan 2011, 10:50

Pour aller dans le menu "formation avancée", tu as juste à cliquer sur le menu "xbox live" et une fois connecté, tu appuie une fois sur "xbox live" et tu choisis "formation avancée" c'est pas plu compliqué que ça :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
ProTo71
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2010, 13:10
Localisation: France
Gamertag: ProTo71
ID PSN: Prototype71

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Ranger8448 » 08 Jan 2011, 17:59

J'ai malheureusement pas xbox live y a t'il un autre moyen? :s
Mais pensez-vous qu'il faut avoir xbox live pour pouvoir jouer contre des bots? Parce que j'ai acheter black ops pour cette option et sa me fait !/$@± si je peux me permettre de ne pas pouvoir le faire.
Ranger8448
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2011, 00:21

Re: Question Call of duty black ops

Messagede ProTo71 » 08 Jan 2011, 18:44

Tu n'as pas d'autre moyen, tu es obligé d'avoir le live pour pouvoir affronter des bots soit en mode écran splité, soit en mode formation avancée dsl :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
ProTo71
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2010, 13:10
Localisation: France
Gamertag: ProTo71
ID PSN: Prototype71

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Ranger8448 » 08 Jan 2011, 20:24

A... bin merci quand même :wink: c'est quand même pas si grave. Je vais utiliser la passe gratuite de 2 jour. Vous croyez que sa pourrais marcher (continuellement) si sa marche?
Ranger8448
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2011, 00:21

Re: Question Call of duty black ops

Messagede shakanico » 11 Jan 2011, 11:18

Sympa la passe gratuite de 2 jours. Tu risques de finir épuisé quand même.

:mrgreen:



Ranger8448 a écrit:Vous croyez que sa pourrais marcher (continuellement) si sa marche?


Je vote pour que cette phrase soit affichée en citation de bas de page :mrgreen:
2017 : Constructor HD, Horizon zero dawn, Gravity rush 2, Halo wars 2, Nioh, Ghost recon Wildlands, Nier : Automata, South park, WipEout Omega collection, RDR2
Avatar de l’utilisateur
shakanico
au choix
au choix
 
Messages: 19507
Inscription: 05 Sep 2006, 17:32
Localisation: Mountains made of steam
Gamertag: I Leguman I
ID PSN: Leguman87
ID Steam: leguman87

Re: Question Call of duty black ops

Messagede capeyeti27 » 02 Avr 2011, 21:33

Bonsoir,

Sa ma fait pareil !
Je n'avez pas Modifier Options et alors je me suis inscrit a Xboxlive et tu as 1 mois gratuit ! Si tu as des soucis fait igne je t'aiderais avec plaisir !

Bye
Image

Ne jamais Dire Jamais !
capeyeti27
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 01 Avr 2011, 20:12
Gamertag: CapeYeti0

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Blackdodge » 22 Juin 2011, 12:36

Bonne chance pour le vétéran ! :)
http://lightway.minitroopers.fr/hq Oserez vous défier mon armée ?!

Je suis Prestige 7,en seulement un mois(réel,pas de jeu =) ) !
Blackdodge
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 20 Juin 2011, 18:28

Re: Question Call of duty black ops

Messagede NrV XeNoN » 19 Juil 2011, 12:37

Pour le vétéran, fait attention. Les succès déconnent pour certain, comme dans WaW. J'ai fini la campagne en Vétéran et j'ai pas eu le succès comme quoi j'ai fini le jeu ou que je l'ai fini en vétéran, et j'ai pas eu les succès de finir les missions en vétéran.
"L'important, c'est pas la force de tes coups. C'est la force des coups que tu es capable d'encaisser tout en continuant d'avancer"
Image
Avatar de l’utilisateur
NrV XeNoN
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 1905
Inscription: 04 Juil 2007, 10:10
Localisation: Lens (62)
Gamertag: NrV XeNoN
ID PSN: NrV-XeNoN

Re: Question Call of duty black ops

Messagede MYFCKINGOD » 29 Fév 2012, 09:24

J'ai le même problème. Mais j'ai lus quelque part qu'il faut connecté sa xbox à internet pour un mise à jour mais moi j'ai pas trop envie de payer :@
Vous savez si la mise à jour d'un jeu est payante? :oops:
Sinon je sais qu'il y a des codes de déverrouillage (j'ai commencé et finis le jeu hier donc c'est nouveau pour moi) 8O

Voilà voilà ! répondez moi le plus vite possible j'ai rien d'autre à fouttre de mes vacances de toute façon! :jump: Byye !
MYFCKINGOD
Welcome
Welcome
 
Messages: 1
Inscription: 29 Fév 2012, 09:20

Re: Question Call of duty black ops

Messagede Mr Duck » 29 Fév 2012, 11:58

Vous savez si la mise à jour d'un jeu est payante?


Ouais, ça s'appelle des DLC :mrgreen:
Sinon non, MAJ gratuite, et heureusement.
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Précédente

Retourner vers Aide de jeux & Succès

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité