Forum

Morrowind, quetes secondaires

Trucs & astuces, soluces de jeux ... c'est ici qu'il faut venir :)

Modérateur: Modérateurs

Messagede Ryo Saeba » 03 Avr 2003, 13:01

Qu'est ce qu'il fo faire concretement pour pouvoir les liberer ? (la manip)
A moin que la clé que j'ai ne soit pas celle des bracelet mais de la cellule pourtant je n'ai pas trouvé d'autre clé.

Merci pour la carte.
Avatar de l’utilisateur
Ryo Saeba
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 333
Inscription: 03 Fév 2003, 15:13
Localisation: France

Messagede milanges » 03 Avr 2003, 16:22

Pour les bottes de rapidite qui rendent aveugle, il faut un sort de resistance a la magie tout simplement...
Avatar de l’utilisateur
milanges
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 646
Inscription: 21 Jan 2003, 14:53

Messagede Tyler » 03 Avr 2003, 16:27

milanges a écrit:Pour les bottes de rapidite qui rendent aveugle, il faut un sort de resistance a la magie tout simplement...


Euh? :?: Si tu fais ca, ca te permet de voir avec ces bottes, mais ce ne te ralentis pas? C est quand meme toute l importance de ces bottes!
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Ryo Saeba » 03 Avr 2003, 16:30

J'ai 2 capacités de mon perso en rouge, la force et l'endurance pourtant je n'ai pas l'air d'avoir de maladie, vous avez une explication et un truc pour me guérir ?
Avatar de l’utilisateur
Ryo Saeba
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 333
Inscription: 03 Fév 2003, 15:13
Localisation: France

Messagede Tyler » 03 Avr 2003, 16:33

Ryo Saeba a écrit:J'ai 2 capacités de mon perso en rouge, la force et l'endurance pourtant je n'ai pas l'air d'avoir de maladie, vous avez une explication et un truc pour me guérir ?


En fait, certains sort ou objets peuvent réduire certaines capacités,une pu**** d épee (furie) a réduit mes talents d armure, irremédiablement...
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede marctennis » 03 Avr 2003, 16:47

Ryo Saeba a écrit:J'ai 2 capacités de mon perso en rouge, la force et l'endurance pourtant je n'ai pas l'air d'avoir de maladie, vous avez une explication et un truc pour me guérir ?

Vas à un autel du culte impérial pour que tes caractéristiques reviennent à leur niveau normal
Ma collection: http://users.ign.com/collection/marctccf

<iframe src="http://gamercard.xbox.com/FeuMarctennis.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
marctennis
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7964
Inscription: 29 Avr 2002, 15:54
Localisation: oise
Gamertag: FeuMarctennis

Messagede Ryo Saeba » 03 Avr 2003, 17:42

Il y en a un ou ? (pour pas que je fasse des trjet dans le vent)
Avatar de l’utilisateur
Ryo Saeba
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 333
Inscription: 03 Fév 2003, 15:13
Localisation: France

Messagede marctennis » 04 Avr 2003, 07:22

Ryo Saeba a écrit:Il y en a un ou ? (pour pas que je fasse des trjet dans le vent)

Dans chaque fort impérial(Fort Phalène,etc..),au complexe du serval de Sadrith Mora,etc..
Ma collection: http://users.ign.com/collection/marctccf

<iframe src="http://gamercard.xbox.com/FeuMarctennis.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
marctennis
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7964
Inscription: 29 Avr 2002, 15:54
Localisation: oise
Gamertag: FeuMarctennis

Messagede markef » 04 Avr 2003, 09:10

Ou alors il faut trimballer avec toi des potions de regain de caractéristiques ( qui se trouvent partout)

A milanges: c'est quoi sort de résistance à la magie, ça marche pour tout ? les attaques ET les effets néfastes?
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème!
-Hommage au Shadocks-
Avatar de l’utilisateur
markef
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 519
Inscription: 16 Jan 2003, 15:08
Localisation: ici ! non pas là... la!

Messagede Ryo Saeba » 04 Avr 2003, 12:33

marctennis a écrit:
Ryo Saeba a écrit:Il y en a un ou ? (pour pas que je fasse des trjet dans le vent)

Dans chaque fort impérial(Fort Phalène,etc..),au complexe du serval de Sadrith Mora,etc..



A oui oui merci.


Ayé j'ai réussi a énérver le tueur de Balmora j'ai gagné mes tunes, ca fait du biens, maintenant il fo que je pique la clé pour la Guildes des voleurs et ca va pas etre mince affaire car j'arrete pas de me faire choper.


Ou alors il faut trimballer avec toi des potions de regain de caractéristiques ( qui se trouvent partout)



J'ai deja regagné ma force avec une de ces potions il me manque plus que l'endurance. :x
XYZ
Lindinini
Avatar de l’utilisateur
Ryo Saeba
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 333
Inscription: 03 Fév 2003, 15:13
Localisation: France

Messagede Tyler » 04 Avr 2003, 12:35

marctennis a écrit:
Ryo Saeba a écrit:J'ai 2 capacités de mon perso en rouge, la force et l'endurance pourtant je n'ai pas l'air d'avoir de maladie, vous avez une explication et un truc pour me guérir ?

Vas à un autel du culte impérial pour que tes caractéristiques reviennent à leur niveau normal


Ca ne marche pas pour moi( pour les talents d armure) il n y a aucun moyen de les faire remonter? J ai éssayé,meme en m entrainant pour ces caracteristiques, le chiffre reste rouge.
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede marctennis » 04 Avr 2003, 13:55

Il me semble qu'on ne peut faire revenir ses talents au niveau intial.

Moralité : entraines toi deux fois plus :D
Ma collection: http://users.ign.com/collection/marctccf

<iframe src="http://gamercard.xbox.com/FeuMarctennis.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
marctennis
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7964
Inscription: 29 Avr 2002, 15:54
Localisation: oise
Gamertag: FeuMarctennis

Messagede Tyler » 04 Avr 2003, 14:07

marctennis a écrit:Il me semble qu'on ne peut faire revenir ses talents au niveau intial.

Moralité : entraines toi deux fois plus :D


C est ce que j' ai fait! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Tyler » 14 Avr 2003, 12:45

:up:
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

quete pour devenir conseiller redoran

Messagede Dje62 » 21 Avr 2003, 20:27

Lors de la quete pour devenir conseiller redoran LLhetri vous demande de faire fermer la mine de caldora. Pour cela il faut alle voir la chef des esclaves Dahleena, petit pb.... je l ai libere lors de mon premier passage a la mine, qqun sait comment faire? ou tant pis pour la quete?

Merci
Dje62
Welcome
Welcome
 
Messages: 1
Inscription: 21 Avr 2003, 20:23

Messagede milanges » 22 Avr 2003, 08:05

j'ai eu le meme prob. mais il existe une solution ; en fait si tu demandes aux pnj de la mine comment faire fermer la mine ils te repondent : "si les patrons n'etaient plus la bien sur..." Donc j'ai eliminer le patron de la mine et aussi le gouverneur dans son palais a caldera, et la quete est validée... :wink:
Avatar de l’utilisateur
milanges
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 646
Inscription: 21 Jan 2003, 14:53

Messagede Tyler » 26 Avr 2003, 21:08

Alors là, moi je dis :up: car je viens de recuperer Morrowind apres 1 mois 1/2 d absence.Et je suis un peu largé... 8O
Je n ai qu une chose a dire: Marctennis, tiens toi pret!

:lol: :ptdr:
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Killer » 26 Avr 2003, 21:51

LOL et moi j'ai laisser tomber mon problème avec Morrowind :lol: :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Killer
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4242
Inscription: 14 Mar 2002, 23:52
Localisation: Suisse

Messagede Tyler » 26 Avr 2003, 21:55

Killer a écrit:LOL et moi j'ai laisser tomber mon problème avec Morrowind :lol: :wink:


Tu as abandonné morrowind, ou la quete qui te posait probleme?
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Killer » 26 Avr 2003, 22:58

Morrowind, mais c'est peut-etre mieux ainsi, de toute façon y'a bientôt Kotor qu'arrive alors ça va. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Killer
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4242
Inscription: 14 Mar 2002, 23:52
Localisation: Suisse

PrécédenteSuivante

Retourner vers Aide de jeux & Succès

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité