Forum

[360] ~ Assassin's Creed ~ (Jade Raymond Fan Club INSIDE)

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede Ned Larsen » 17 Nov 2007, 19:11

hache2eau a écrit:Une fois le jeu fini on peut pas retourner dans les villes pour y faire mumuse pour les drapeau ou simplement pour rien y faire ? :lol: Une fois le générique de fin il y a pas moyen de continuer de jouer avec le jeu fini et donc toute les armes et aptitude ?


C'est possible. Tu peux retourner dans l'animus et choisir une séquence.
Avatar de l’utilisateur
Ned Larsen
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4284
Inscription: 15 Nov 2007, 17:17
Localisation: Antony
Gamertag: Eztebans

Messagede superjex » 17 Nov 2007, 21:09

ça m'agace de voir la pub TV assasin's creed avec en fin marqué "playstation 3". Pour le commun des mortels ils vont croire à une exclu sony encore.
superjex
 

Messagede marko78 » 17 Nov 2007, 21:12

C'est pareil pour la pub de call of duty 4 mais pour la 360
Avatar de l’utilisateur
marko78
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 846
Inscription: 22 Aoû 2007, 10:38
Localisation: Paris

Messagede superjex » 17 Nov 2007, 21:30

marko78 a écrit:C'est pareil pour la pub de call of duty 4 mais pour la 360


ha ok, je ne suis pas encore tombé dessus ^^
superjex
 

Messagede Johnbobbybrett3 » 17 Nov 2007, 22:57

Bon fini le 3eme assassinat....franchement ça devient chiant.

C'est vraiment exactement les mêmes choses...avec plus de gardes. D'ailleurs c'est un peu naze de dérouiller 4 gardes, d'aller se planquer dans une charette de foin et de revenir peinard 1min après...

Bref bon jeu....mais niveau interaction c'est peau de zob. L'histoire avance timidement mais parvient pas vraiment à captiver. Ah si la scene du toubib quand il ordonne à ses gardes de briser les jambes de son patient est sympa...
Image
La chance...c'est pour les amateurs!
Avatar de l’utilisateur
Johnbobbybrett3
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9740
Inscription: 08 Nov 2006, 22:10
Gamertag: johnbobbybrett

Messagede kaveen94 » 18 Nov 2007, 00:19

je viezns de finir mon 6eme meurtre et c'est tjrs pareil.
y a que les assassisnats de cible qui change vraiment, le reste.....
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kaveen94
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 790
Inscription: 14 Mar 2007, 09:54
Localisation: Ivry sur seine

Messagede barns38 » 18 Nov 2007, 07:19

Ca y'est je suis dessus depuis quelques heures seulement et je le trouve assez sympa au point de vue graphique. La jouabilité est bonne et les sauts de la foi font soulever le coeur.
Je n'ai pas encore assassiner une de mes 9 cibles et je me concentre sur mes divers succès comme détruire les étales de marchants ou de bousculer les vieilles. Les drapeaux me donne pas mal de mal vu qu'au départ tu les toruve assez facilement et qu'après tu galère quand il ne t'en reste qu'un seul à trouver.
Je prends mon temps sur ce jeu, j'explore le royaume de fond en comble et comme tu dis l'expression "qui vivra verra"!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
barns38
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 654
Inscription: 31 Juil 2007, 09:15
Localisation: grenoble
Gamertag: x AsKeladd

Messagede Guillaume59 » 18 Nov 2007, 08:17

Très bon jeu mais vite chiant, c'est vrai !!! C'est un GTA mais d'époque !
Guillaume59
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 20
Inscription: 26 Aoû 2007, 14:34
Localisation: Lille

Messagede SoCa » 18 Nov 2007, 08:20

Excat mais faut trouver de quoi s'amuser en allant de quete en quete ! Buter des gardes au passage, s'entrainer aux couteaux, voler des couteaux, savate les gars qui engrennent le peuple etc ...
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede Link » 18 Nov 2007, 11:16

Perso je fait tout ce que j'ai a faire dans chaque ville a part les drapeaux avant l'assassinat et je prend mon pied :bravo:
Vous souhaitez essayer League of legends ?
C'est par là : :arrow:http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e0c69119acd6838779131
Avatar de l’utilisateur
Link
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3177
Inscription: 05 Jan 2006, 21:11
Localisation: Oxford
Gamertag: Link XM
ID Steam: LinkXM

Messagede alexb44 » 18 Nov 2007, 13:19

-Link- a écrit:Perso je fait tout ce que j'ai a faire dans chaque ville a part les drapeaux avant l'assassinat et je prend mon pied :bravo:


+1
Mon matos : Xbox 360 Jasper + Sony KDL32D3000 + Lecteur HD DVD.
Avatar de l’utilisateur
alexb44
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 433
Inscription: 21 Fév 2006, 18:56
Localisation: Nantes

Messagede RyuSan » 18 Nov 2007, 13:49

-Link- a écrit:Perso je fait tout ce que j'ai a faire dans chaque ville a part les drapeaux avant l'assassinat et je prend mon pied :bravo:


+1 et je fais même ce qui n'est pas a faire dans la ville, j'aime bien voir les réaction du peuple. :lol:
Image
TV 55KS8000 avec dessus la Ps4 Pro, la Switch et bientôt la One X !
Avatar de l’utilisateur
RyuSan
Player since 1981
Player since 1981
 
Messages: 12167
Inscription: 21 Juil 2005, 08:04
Gamertag: Ryusan
ID PSN: Ryusanfr
ID Nintendo: Ryusanfr
ID Steam: Ryusanfr

Messagede barns38 » 18 Nov 2007, 14:29

Il manque juste un pourcentage indiqué pour les succès tel que les mendiants ( savoir à combien on en est), les sauts de la foi ( pareil ) et le jeu en aura dans le panatlon.
Image
Avatar de l’utilisateur
barns38
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 654
Inscription: 31 Juil 2007, 09:15
Localisation: grenoble
Gamertag: x AsKeladd

Messagede xtro » 18 Nov 2007, 14:29

bon ben moi j'ai fini... je vais chercher les templiers la. J'ai reussi a escalader la plus haute eglise de Acres... je crois que c'est le plus beau point de vue du jeu! a part ca c'est pas lassant du tout je me suis fais chier bien plus vite a Oblivion par exemple. paix et securite tout le monde :wink:
xtro
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 447
Inscription: 06 Oct 2002, 16:39
Localisation: montreal

Messagede Batto » 18 Nov 2007, 15:20

j'y est jouer 5H d'affilé stap et j'ai même pas avancé dans le scénario....là j'ai rechercher dans tout le royaume les point de synchronisation et un max de templier a buter....et aussi le plus de drapeau possible....tous ça en 5H de jeu...vu comme c'est partie il va y avoir une grosse durée de vie pour moi tant mieux^^

là je suis arrivé a jerusalem....magnifique ville et différente de l'autre tant mieux :)
Image
Hype: Diablo 4/Halo Infinite/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/Assassin's Creed next
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36347
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque(59)/résidence secondaire: hôpital psychiatrique de Silent Hill (seulement pour l'été)
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Ned Larsen » 18 Nov 2007, 15:55

Ezteban a écrit:N'est ce pas normal de les refermer après les avoir ouvertes? :ptdr:

Par contre une question me turlupine :

Pour les ripostes mortelles, y a moyen de tuer directement à tous les coups (j'appuies bien sur la gachette + X au bon moment mais une fois sur deux ca lance une riposte qui repousse l'ennemi (qui l'envoi à terre plutot) au lieu de le tuer directement (qui est incontestablement plus intéressant qu'un simple repoussage d'attaque))


Je pense avoir trouvé la réponse à cette turlupitude :

En fait, quand on se bat, il y a un ennemi qui brille, j'ai remarqué que quand on faisait la riposte mortelle contre un ennemi brillant (pas par le Q.I mais par l'aspect :D ), ca le tuait directement en un coup ou du moins le laissait debout de sorte qu'en appuyant immédiatement sur X suite à cet éphémère somnolence ca le tuait directement. Tandis que lorsque je faisait une riposte mortelle contre un ennemi non-brillant, ca se contentait de l'assommer.

J'ai essayer contre une troupe d'une dizaine de soldats (à Jérusalem devant l'entrée aussi, il y a un troupeau) et ca semble etre juste.

A part ca, j'ai découvert la joie du bowling à cheval. Toujours en entrant à Jérusalem, il y a tout un tas de passant qui descend de la colline.... idéal pour faire un carton en sprintant avec le cheval :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Ned Larsen
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4284
Inscription: 15 Nov 2007, 17:17
Localisation: Antony
Gamertag: Eztebans

Messagede xtro » 18 Nov 2007, 16:39

ahaha je me suis fait poursuivre par un garde tte a lheure ... je courrais au dessus du toit d'un marche couvert a acres en essayant de le semer et tout a coup j'entend les gens en dessous de moi qui se mettent a crier . Le garde qui me poursuivait est tombe dans un trou dans le plafond et s'est eclate par terre dans la foule lol
xtro
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 447
Inscription: 06 Oct 2002, 16:39
Localisation: montreal

Messagede colorz » 18 Nov 2007, 17:02

hello ça y est j' ai commencé le jeu et ça defonnnnnnnnnnnnnce aie aie aie trop bon
bon j' ai quand meme quelques questions ! :

- est ce que les menus sont ecris super petit chez vous ( les legendes de la carte etc...) car chez moi c' est pas tres lisible

-on ne sauvegarde jamais dans le jeu ? tout est automatique ?

-on ne peut pas discuter avec les gens ?

- il n' y a pas de jauge de santé ? c' est la synchronisation qui la remplace ?

Dans damas j' ai fini la premiere mission le premier assassinat .....mais je n' ai pas completer toutes les tours faucons ou encore sauver tous les citoyens ? qu ' est ce que cela rapporte ? des succes ?

j' y retourne !!!
Avatar de l’utilisateur
colorz
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 158
Inscription: 12 Avr 2007, 13:51
Localisation: Paris

Messagede Batto » 18 Nov 2007, 17:05

colorz a écrit:
- est ce que les menus sont ecris super petit chez vous ( les legendes de la carte etc...) car chez moi c' est pas tres lisible
oui c'est plutôt petit

-on ne sauvegarde jamais dans le jeu ? tout est automatique ?
oui c'est automatique tu verra que c'est noté de temps en temps en bas de l'ecran

-on ne peut pas discuter avec les gens ?
non sauf sur certaine missions

- il n' y a pas de jauge de santé ? c' est la synchronisation qui la remplace ?
oui et elle se recharge automatiquement
Image
Hype: Diablo 4/Halo Infinite/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/Assassin's Creed next
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36347
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque(59)/résidence secondaire: hôpital psychiatrique de Silent Hill (seulement pour l'été)
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Link » 18 Nov 2007, 17:06

colorz a écrit:hello ça y est j' ai commencé le jeu et ça defonnnnnnnnnnnnnce aie aie aie trop bon
bon j' ai quand meme quelques questions ! :

- est ce que les menus sont ecris super petit chez vous ( les legendes de la carte etc...) car chez moi c' est pas tres lisible

Pareil pour nous

-on ne sauvegarde jamais dans le jeu ? tout est automatique ?

Oui, tout est automatique

-on ne peut pas discuter avec les gens ?

Juste avec les autres assassins et les passants a aidés

- il n' y a pas de jauge de santé ? c' est la synchronisation qui la remplace ?

Oui, plus ta synchro augmente plus tu as de vie, barre de synchro = barre de santé

Dans damas j' ai fini la premiere mission le premier assassinat .....mais je n' ai pas completer toutes les tours faucons ou encore sauver tous les citoyens ? qu ' est ce que cela rapporte ? des succes ?

Il faut "vider" les villes a 100% donc oui, si tu voudras les succès il te faudrat le faire


j' y retourne !!!


EDIT: Grillé par Batto
Vous souhaitez essayer League of legends ?
C'est par là : :arrow:http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e0c69119acd6838779131
Avatar de l’utilisateur
Link
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3177
Inscription: 05 Jan 2006, 21:11
Localisation: Oxford
Gamertag: Link XM
ID Steam: LinkXM

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité