Forum

Premières Impressions GRAW

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede Arny » 10 Mar 2006, 14:08

Duc de France a écrit:Merci d'essayer avant de la ramener ...

Tu as décidément le talent pour critiquer les jeux 360 sans avoir la console...


Cela étant, aucun jeu n'est exempt de défaut......
Arny
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 582
Inscription: 07 Oct 2005, 07:53

Messagede Meshuggah » 10 Mar 2006, 14:47

Arny a écrit:
Duc de France a écrit:Merci d'essayer avant de la ramener ...

Tu as décidément le talent pour critiquer les jeux 360 sans avoir la console...


Cela étant, aucun jeu n'est exempt de défaut......



Faux ! Tetris et Pong etait parfait ! :bravo:
"Too many mutha 'uchers 'ucking with my shi "
Image
Avatar de l’utilisateur
Meshuggah
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3598
Inscription: 21 Déc 2005, 23:00
Localisation: Nancy

Messagede Rhanarion » 10 Mar 2006, 15:01

Voilà, je viens seulement après 2 jours pour donner mon avis...

J'ai acheté la console et GRAW en même temps.

C'est le premier Ghost recon que je fais tout support confondu, je dois dire que je suis resté scotché, n'étant pas habitué au fps sur console c'est un peu déboussolant les premières minutes, mais une fois capté le truc c'est du délire.

J'ai joué en coop avec un pote en écran splitté on a joué pendant 5 heures de suite, je n'ai jamais vu le temps passer si vite :mrgreen:

Le mode solo est énorme aussi, vraiment un excellent jeu à posséder absolument.
Avatar de l’utilisateur
Rhanarion
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 61
Inscription: 02 Mar 2006, 20:16

please!!!! help!!

Messagede rai » 10 Mar 2006, 15:15

salut tt le monde !! !
j´ai un pb avec ghost recon 3
voila je l´ai achete pour pouvoir jouer a 2 en multi et en ecran splitté.quand on joue a 2 l´ecran se splitte verticalement et non horizontalement,ce qui moi m´enbete un peu...y a t-il une solution? car j´ai cherché dans les menus et j´ai pas trouvé comment faire.
de plus je n´arrive pas a avoir la vue ou l´on voit notre personnage en multi a 2 en ecran splitté.
please dite moi si on peut avoir ces obtions active
bonne journée à ts
rai
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 33
Inscription: 21 Mai 2005, 09:20

Re: please!!!! help!!

Messagede nemesis70 » 10 Mar 2006, 16:04

rai a écrit:salut tt le monde !! !
j´ai un pb avec ghost recon 3
voila je l´ai achete pour pouvoir jouer a 2 en multi et en ecran splitté.quand on joue a 2 l´ecran se splitte verticalement et non horizontalement,ce qui moi m´enbete un peu...y a t-il une solution? car j´ai cherché dans les menus et j´ai pas trouvé comment faire.
de plus je n´arrive pas a avoir la vue ou l´on voit notre personnage en multi a 2 en ecran splitté.
please dite moi si on peut avoir ces obtions active
bonne journée à ts


Je n'ai pas éssayé, mais dans halo2 ça faisait déjà pareil.

La solution était d'allé dans les parametres de la console, et de ne pas mettre écran large dans le type d'écran. Mais écran normal. :wink:
En faite pour les jeux qui dit écran large dit splittage a la vertical et ecran normal splittage a l'horizontal.

Essait et dit nous ci ça marche. 8)

[edit] Je vient d'éssayé pour voire ci ça fonctionnait et oui. Pour passé en splittage a l'horizontale il faut mettre écran normal dans la configuration de la console. :wink:
Dernière édition par nemesis70 le 10 Mar 2006, 16:08, édité 2 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
nemesis70
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 4133
Inscription: 11 Juin 2004, 20:51
Localisation: Perdu en hautes patates...
Gamertag: NEMESI5

Messagede TITI360 » 10 Mar 2006, 16:05

:D salut rai, jai essaye aussi de mettre la vue a la 3eme personne en ecran splitté mais rien dans les options.
que la vue fps en splitté
Avatar de l’utilisateur
TITI360
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 50
Inscription: 07 Fév 2006, 13:21

Messagede Bly » 10 Mar 2006, 17:32

Impression: Impressionant! 8O :lol:

Sinon j'ai noté un superbe bug. Premiere mission (pas l'entrainement), aprés avoir attaquer le convoi, un ennemi du fond de la carte arrivait à tirer à travers la terre.
J'ai mis un moment avant de capter que les balles sortaient du sol. :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Bly
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3108
Inscription: 04 Juil 2004, 17:19
Localisation: Gard (30)

Messagede KenSHin_HiMuRa » 10 Mar 2006, 17:34

Bon j'ai aussi jouerà la partit multi hier soir et avec Batto, j'ai pas vraiment aimé en live je préfaire le solo je m'amuse mieu car je meur moin.
Un assassin restera toujours un assassin
Image

Xbox 360 pack prenium : Ninja Gaiden / Ninja Gaiden 2 / Kameo / PGR 3 / DOA 4 / Olbivion / Fight Night Round 3 / Saints Row / Dead Rising / Blue Dragon / The Darkness / Mass Effect / GTA IV / Top Spin 3 / Dead Space / Halo 3. Playstaion 3 (60go) : Heavenly Sword / Assassins Screed / NG /GT5
Avatar de l’utilisateur
KenSHin_HiMuRa
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2319
Inscription: 22 Jan 2005, 20:14
Localisation: Cholet (49)

Messagede Tyler » 10 Mar 2006, 18:14

KoToR117 a écrit:Sinon j'ai noté un superbe bug. Premiere mission (pas l'entrainement), aprés avoir attaquer le convoi, un ennemi du fond de la carte arrivait à tirer à travers la terre.
J'ai mis un moment avant de capter que les balles sortaient du sol. :mrgreen:


J'ai aussi reperé quelques trucs concernant les tirs, mais mon plus beau bug, c'est celui la :
Mon perso se prend pour Jesus.
Apres m'etre fait fraguer, ca recharge ma partie un peu plus tot, alors que mon perso etait allongé par terre, a partir de la, a chaque fois que j'essaye d'avancer en rampant, mon perso ecarte les bras, et le haut de son corps se leve jusqu'a etre completement a la verticale, puis il avance comme ca.
Ca fait vraiment Jesus reviens, mais les adversaires n'y croient pas, ils me tirent quand meme dessus.

Sinon, concernant le jeu, pour l'instant j'aime bien, mais autant j'ai beaucoup aimé les niveaux en ville, autant j'ai détésté les niveaux dans le noir (et y'en a pas qu'un...).
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede fenixbox » 10 Mar 2006, 18:44

MDR


sinon y a moyen de jouer à la premiére personne dans le jeu?
GamerTag>> Pinou
Avatar de l’utilisateur
fenixbox
Active Member
Active Member
 
Messages: 1196
Inscription: 14 Fév 2002, 10:57
Localisation: Jura (39)

Messagede chwal » 10 Mar 2006, 20:01

tyler durden a écrit:
KoToR117 a écrit:Sinon j'ai noté un superbe bug. Premiere mission (pas l'entrainement), aprés avoir attaquer le convoi, un ennemi du fond de la carte arrivait à tirer à travers la terre.
J'ai mis un moment avant de capter que les balles sortaient du sol. :mrgreen:


J'ai aussi reperé quelques trucs concernant les tirs, mais mon plus beau bug, c'est celui la :
Mon perso se prend pour Jesus.
Apres m'etre fait fraguer, ca recharge ma partie un peu plus tot, alors que mon perso etait allongé par terre, a partir de la, a chaque fois que j'essaye d'avancer en rampant, mon perso ecarte les bras, et le haut de son corps se leve jusqu'a etre completement a la verticale, puis il avance comme ca.
Ca fait vraiment Jesus reviens, mais les adversaires n'y croient pas, ils me tirent quand meme dessus.

Sinon, concernant le jeu, pour l'instant j'aime bien, mais autant j'ai beaucoup aimé les niveaux en ville, autant j'ai détésté les niveaux dans le noir (et y'en a pas qu'un...).

Mdr !!!! faut filmer ca !!!!!!!

Oui on peut jouer en fps , dans les menus tu va sur l option ou est ecris "vue audessu de l epaule" ( vue par defaut , perso affiché a l ecran ) et tu change avec la gachette .
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9928
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede Yun_Yuuzhan » 10 Mar 2006, 20:01

Non de Zeus l'ORGIE 8O :mrgreen:

On vient de faire une partie en Défense coop avec un pote, les miliciens devaient attaquer une zone que nous on protège. Ils arrivaient tous en bloc, 50 gars.
On a fait un TAS de cadavres !! Un vrai tas, les corps s'empilaient !! Y'avait même un mec encore vivant planqué à l'interieur qui continuait à tirer 8O
Ha-lu-ci-nant !

PS : Oui la vue à la premiere personne peut être sélectionnée (mais on ne voit pas l'arme ;))
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede Arny » 10 Mar 2006, 21:44

tite question : est-il possible de donner des ordres à un seul soldat ou c'est systématiquement aux 3 en même temps ? C'est assez confu à ce sujet...
Autrement, ce jeu est tout bonnement GENIAL.
Arny
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 582
Inscription: 07 Oct 2005, 07:53

Messagede saph » 10 Mar 2006, 21:54

je suis un peu deçu du jeu....
il y a beaucoup de bug....
le personnage reste bloque contre un mur, impossible de le debloquer....
le personnage vole (ces pieds ne touchent plus le sol) c'est marrant au debut, mais vite lassant quand on joue......
il y a un peu de clipping, pour un jeu next gen c'est pas terrible....
à part cela tres bon jeu....
Dernière édition par saph le 10 Mar 2006, 22:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
saph
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 239
Inscription: 20 Juil 2005, 17:29
Localisation: nord (59)

Messagede Poil de Yak » 10 Mar 2006, 22:00

tite question : est-il possible de donner des ordres à un seul soldat ou c'est systématiquement aux 3 en même temps ?


Oui j'aimerais savoir aussi, plus:
As-t-on une indication quand on fait un headshot ? :roll:
Poil de Yak
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5235
Inscription: 01 Jan 2006, 18:24

Messagede saph » 10 Mar 2006, 22:17

Emagvole a écrit:
tite question : est-il possible de donner des ordres à un seul soldat ou c'est systématiquement aux 3 en même temps ?


Oui j'aimerais savoir aussi, plus:
As-t-on une indication quand on fait un headshot ? :roll:



tu ne peux pas donner des ordres individuellement, c'est aux trois soldats en meme temps....
Avatar de l’utilisateur
saph
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 239
Inscription: 20 Juil 2005, 17:29
Localisation: nord (59)

Messagede Poil de Yak » 10 Mar 2006, 22:18

Ok merci et pour le headshot ? :wink:
Poil de Yak
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5235
Inscription: 01 Jan 2006, 18:24

Messagede Arny » 10 Mar 2006, 22:20

Merci !
Arny
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 582
Inscription: 07 Oct 2005, 07:53

Messagede Panda » 10 Mar 2006, 22:55

saph a écrit:le personnage reste bloque contre un mur, impossible de le debloquer....

Même en appuyant sur "Y" ?
Emagvole a écrit:As-t-on une indication quand on fait un headshot ?

Le gars meurt en un coup :lol: :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede DJAHAR » 10 Mar 2006, 23:13

saph a écrit:
Emagvole a écrit:
tite question : est-il possible de donner des ordres à un seul soldat ou c'est systématiquement aux 3 en même temps ?


Oui j'aimerais savoir aussi, plus:
As-t-on une indication quand on fait un headshot ? :roll:



tu ne peux pas donner des ordres individuellement, c'est aux trois soldats en meme temps....




je trouves ça aussi dommage qu'on puisse pas les mettre chacun de son coté pour encerclé l'ennemie ...



sinon il déchire bien en solo ... le multi pour plus tards car j'ai lu que c'était pas simple de trouver des français ... :cry:
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/djahar.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
DJAHAR
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 20
Inscription: 17 Fév 2006, 19:10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron