Forum

Ce que nous apprend les test Pc de Doom 3

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede seivy » 12 Aoû 2004, 19:16

bon bin je lai, je vous donne ma config :
P4 3200MHz (en 800MHz)
512 DDR
GeForce 5900 V9950 256 DDR AGP x8

En 800x600 les détails a fond bin le jeu est fluide mais a chaque entrée dans une nouvelle salle il ram un peut mais autrement c tt ce quil y a de plus jouable. MON DIIIIEEEUUUU QUE C BEAU !!!!
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede Xbonosaure » 13 Aoû 2004, 09:07

pk tu joue en 800x600 :?: :?: :?:
Jeu solo du moment : .....
Jeu online du moment : Warhammer online

Jeu attendu : WOTLK / Naruto ps3
Avatar de l’utilisateur
Xbonosaure
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1669
Inscription: 23 Juin 2004, 16:30

Messagede samt27(ferrari) » 13 Aoû 2004, 09:48

moi je joue en 1024 et pas de prob ,je dirai meme qu'il passe mieux que Far-cry pourtant j'ai un 2700 AMD + 9600 pro + 512mo le seul reproche que je ferai a ce jeu pour l'instant c'est qu'il est extrement sombre .On doit toujours eclairer avec la lampe et quand tu l'enleves tu ne vois plus rien. Où se cachent -ils alors ? les cartouches files a vitesse grand V .........y'a un remede tu peux taper avec la lampe :lol:
Dernière édition par samt27(ferrari) le 13 Aoû 2004, 09:50, édité 1 fois.
jeux preferés:Halo,GOW,RichardBurnsRally,GT5...

Gamertag :PS3
Image
Avatar de l’utilisateur
samt27(ferrari)
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 390
Inscription: 24 Sep 2002, 19:49
Localisation: nord/pas-de-calais
Gamertag: ScuderiaF27

Messagede GYO » 13 Aoû 2004, 09:48

Perso je fais tourner Doom 3 avec la config suivante :

- P4 - 1,8 Ghz
- 1024 DDR PC 3200
- ATI Radeon 9800 Pro overclocké Rage3D
- 1024 x 768

Par conséquent c'est de toute beauté. :D
Avatar de l’utilisateur
GYO
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6216
Inscription: 02 Jan 2003, 10:59
Gamertag: GGYOO

Messagede seivy » 13 Aoû 2004, 11:55

Mais vous jouez en en very high ?
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede GYO » 13 Aoû 2004, 12:29

En hight ça me suffit. Et le jeu est magnifique. :P
Avatar de l’utilisateur
GYO
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6216
Inscription: 02 Jan 2003, 10:59
Gamertag: GGYOO

Messagede SniX » 13 Aoû 2004, 12:35

Pour faire tourner en 'Very Hight' il faut une carte graphique qui possède 512 Mo de Ram. :?
Avatar de l’utilisateur
SniX
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 339
Inscription: 06 Juil 2003, 13:55
Localisation: Basse-Normandie

Messagede manticora » 13 Aoû 2004, 12:51

perso comme dit plus o, je le fait tourner en ultra high et ca rame au ouverture de porte mais sinon ca passe nickel :)
manticora
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 09 Fév 2003, 23:26

Messagede Xbonosaure » 14 Aoû 2004, 18:46

l'ai acheter hier et je joue en 1024 detail moyen meme pas essayer high c deja tellment beau :lol: enfin essayerai pour voir si c la meme fluidité mon pc :

p4 2.8 ht
1024 ram ddr
gforce fx 5900
Jeu solo du moment : .....
Jeu online du moment : Warhammer online

Jeu attendu : WOTLK / Naruto ps3
Avatar de l’utilisateur
Xbonosaure
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1669
Inscription: 23 Juin 2004, 16:30

Messagede akilla » 17 Aoû 2004, 11:13

salut, j'ai joué en Lan ce week-end et doom tourne en haute qualité et 1024*768, j'ai un 2600+, 1Go de ram et une 9600 Pro.

Le jeu tourne bien aussi sur une petite config, j'ai un duron 1,2Ghz avec 512 de ram et une Geforce4 Mx (64Mo) et avec les détails au mini et en 640*480 et ben c jouable :)

voilivoilou :wink:
mes jeux : Halo, slinter cell 1/2, jet set radio, project gotham, moto gp2, dead or alive 3, Enclave, Top Spin, colin 4, Toca 2, Fable, PES4 et mon préféré : KOTOR euh Jade empire en fait... :D
Avatar de l’utilisateur
akilla
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 25
Inscription: 13 Juil 2004, 12:23
Localisation: dans une galaxie lointaine, très lointaine...

Messagede ToonSpirit » 17 Aoû 2004, 11:29

Doom3 en 640x480 8O ! mon dieu que ça doit faire bizarre.
[url=http://profile.mygamercard.net/COOL%20%ToonSpirit][img]http://card.mygamercard.net/FR/gelsig/violet/COOL%20%20%ToonSpirit.png[/img][/url]
Avatar de l’utilisateur
ToonSpirit
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2262
Inscription: 12 Juin 2002, 16:27
Localisation: Chez moi et ailleurs

Messagede gubz » 17 Aoû 2004, 12:52

ToonSpirit a écrit:Doom3 en 640x480 8O ! mon dieu que ça doit faire bizarre.


Moi g un amd 1600+ et carte video a 128mg de ram, et 512mg de Ram.
Le jeu "tourne" en 640x480, detail moyen.
Hé bien c'est déjà pas mal au niveau qualité.

Dit-moi Toon, tu y joueras en 1024 sur Xbox :?:
gubz
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 40
Inscription: 10 Mai 2002, 20:06
Localisation: Paris

Messagede ToonSpirit » 17 Aoû 2004, 13:05

gubz a écrit:
ToonSpirit a écrit:Doom3 en 640x480 8O ! mon dieu que ça doit faire bizarre.


Moi g un amd 1600+ et carte video a 128mg de ram, et 512mg de Ram.
Le jeu "tourne" en 640x480, detail moyen.
Hé bien c'est déjà pas mal au niveau qualité.

Dit-moi Toon, tu y joueras en 1024 sur Xbox :?:

Une console et un écran PC c'est pas comparable, le rendu n'est pas le meme et on peut se contenter d'une résolution inférieure sur un téléviseur qui de toute façon est limité. Puis franchement meme dans ce cas, quand tu as joué à un FPS sur un PC en haute résolution, c'est difficile de jouer à la meme chose en 640x480 ou 800X600, tu n'as pas la meme vision, tu es moins précis.
[url=http://profile.mygamercard.net/COOL%20%ToonSpirit][img]http://card.mygamercard.net/FR/gelsig/violet/COOL%20%20%ToonSpirit.png[/img][/url]
Avatar de l’utilisateur
ToonSpirit
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2262
Inscription: 12 Juin 2002, 16:27
Localisation: Chez moi et ailleurs

Messagede danyfra » 21 Aoû 2004, 09:19

Salut,

Pour ceux qui se posent encore la question, fais je faire tourner doom3 sur mon pc??
voici quelques liens pour les aider:

http://www.tomshardware.fr/article3d.ph ... &NumPage=1

En anglais:

http://www.firingsquad.com/hardware/doom3_perf/

http://www.firingsquad.com/hardware/doom3_perf2/

http://www2.hardocp.com/article.html?art=NjQ0

Voila, sinon je crois qu'on peut dire que doom est certe gourmand, mais il a ete pas mal optimise et tourne raisonnablement sur des configs modestes.
Perso, voici ma config:

P4@3Ghz
1Go ram
Geforce 6800GT

Doom tourne en 1152*864 en high quality.

C'est magnifique, et bien sur, comme tout jeu de ce genre, a joue dans le noir pour bien se faire peur. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
danyfra
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 954
Inscription: 25 Mai 2002, 06:40
Localisation: Greensboro, NC, USA
Gamertag: Dany1008US

Précédente

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité