Forum

STAR WARS BATTLEFRONT

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede neomaniac » 26 Sep 2004, 18:34

il y a plusieurs modes
combat immediat te permet de faire ce que tu veux sur n'importe quelle carte et avec n'importe qu'elle armée ( empire contre rebelle, republique contre separatiste)

mode conquete que je n'ai pas encore fait

et enfin mode historique ou tu joues soit la campagne de la guerre des clones ou la guerre civile

j'ai commence la guerre civile et on joue selon les missions soit les rebelles soit l'empire par exemple sur tatouine on est empire sur hoth rebelle
pseudo sur le live: MARZZZ
Avatar de l’utilisateur
neomaniac
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 127
Inscription: 15 Fév 2002, 04:05
Localisation: lyon

Messagede manticora » 26 Sep 2004, 18:56

Tiens faudrait que je le test en coop avec mon frangin alors ;)

Sinon en multi j'ai du mal a trouver des serveur qui lag pas !

Et surtout sans trop de bot car desfois c'est n'omporte quoi lol, t'as tous les bot d'un coté et les joueurs humlain dans l'autre equipe, donc bonjour l'immersion lol :D

Par contre qd y'a des humains des 2 cotés, la je multi devient interessant.

Z'avez jamais eu ce problem avec des teams que de bot en multi ?
manticora
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 345
Inscription: 09 Fév 2003, 23:26

Messagede Vador-MIR » 26 Sep 2004, 19:00

Merci neomaniac :wink:

L'achat en occasion commence à titiller mon cervelet :D
Le site qui déchire wesh grave sa race Zieutez le forum koi ! C grave sa maman trop pas la dèche !
Avatar de l’utilisateur
Vador-MIR
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 693
Inscription: 01 Fév 2004, 15:30
Localisation: Steevie's country

Messagede gregory » 26 Sep 2004, 21:15

Camus a écrit:
je viens de l'acheter, j'ai pas bcp tester mais je suis un peu decu par le lag :/

Moi perso j'ai pas remarqué de lag.
Pour le tir localisé c'est vrais que ca ne marche pas toujours (ben quoi j'y ai mis en pleine tête et il cour toujours????? M 'enfin...)
Sinon c'est clair que sur le live c'est excellent ..et puis pouvoir prendre tous les véhicules miam miam ...............


Donc c'est pareil que Rainbow ... sans moi alors :?
Image
Avatar de l’utilisateur
gregory
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6326
Inscription: 31 Jan 2003, 02:21
Localisation: Auccland

Messagede sKapoNe » 26 Sep 2004, 23:33

Il ne faut pas créer plus gros que sa connexion et tout se passe très très bien... :roll:
Avatar de l’utilisateur
sKapoNe
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 687
Inscription: 19 Juin 2004, 21:40
Localisation: Train to sKaVille

Messagede KomBak » 26 Sep 2004, 23:58

en general , si je met juska 14 joueurs ca passe
Avatar de l’utilisateur
KomBak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 739
Inscription: 08 Juil 2003, 02:22

Messagede KILLY » 27 Sep 2004, 08:51

j'ai vu sur des screens PC en vue intérieure (FPS).Est ce que c'est possible dans la version Xbox? :?
Image
Avatar de l’utilisateur
KILLY
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2379
Inscription: 04 Nov 2003, 13:15
Localisation: The Room

Messagede elancourt » 27 Sep 2004, 09:15

A ma grande surprise , je me regale plus avec le mode solo pour l'instant......c'est un regal de tuer et la difficulte est bien dosee , je jou en niveau moyen et je me regale!!!! 8) 8) 8) 8) 8)
Forza Saint etienne!!!!
elancourt
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 346
Inscription: 04 Avr 2002, 20:34
Localisation: dreux

Messagede KomBak » 27 Sep 2004, 09:46

KILLY a écrit:j'ai vu sur des screens PC en vue intérieure (FPS).Est ce que c'est possible dans la version Xbox? :?


bien entendu , sois par les option , ca tu met un bouton sur la manette pour le faire en plein jeu
Avatar de l’utilisateur
KomBak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 739
Inscription: 08 Juil 2003, 02:22

Messagede hitmanlud » 27 Sep 2004, 09:57

je l'ai eu en démo dans la trilogie et je le trouve pas mal:les ATST et les speeder se dirigent mal: la difficulté est assez moyenne etl a partie avec 150 rebelles contre 150 gardes impériaux est trop rapide mais apparemment on peut augmenter le nombre
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede KomBak » 27 Sep 2004, 10:31

la demo est nul comparé au jeu final :)
Avatar de l’utilisateur
KomBak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 739
Inscription: 08 Juil 2003, 02:22

Messagede hitmanlud » 27 Sep 2004, 10:35

ca doit etre pour ca parce que je suis un fan de SW et j'ai ete décu vu que le principe était bon:battlefields version SW
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede KILLY » 27 Sep 2004, 10:43

KomBak a écrit:
KILLY a écrit:j'ai vu sur des screens PC en vue intérieure (FPS).Est ce que c'est possible dans la version Xbox? :?


bien entendu , sois par les option , ca tu met un bouton sur la manette pour le faire en plein jeu


hum ! interesting! :bave:
parce que j'ai vu les vu internes de certains véhicules (AT-ST il me semble) et c'était vraiment pas mal !
Image
Avatar de l’utilisateur
KILLY
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2379
Inscription: 04 Nov 2003, 13:15
Localisation: The Room

Messagede hitmanlud » 27 Sep 2004, 11:29

merci, j'avais pas pensé à me mettre en premiere personne dans les véhicules, peut etre que ca se dirige mieux ainsi :wink:
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede KomBak » 27 Sep 2004, 11:35

c bcp plus immersif mais aussi bcp plus dur :p
Avatar de l’utilisateur
KomBak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 739
Inscription: 08 Juil 2003, 02:22

Messagede hitmanlud » 27 Sep 2004, 11:37

vous avez vu dans les menus il y a des vraies images du film et la musique est là aussi: quelle classe
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede KomBak » 27 Sep 2004, 12:01

ce que j'aime bcp c la muzik ingame

qd ya THE muzik de star wars qui arrive , je me prend pour un hero et je vais chercher a tout defoncer 8)
Avatar de l’utilisateur
KomBak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 739
Inscription: 08 Juil 2003, 02:22

Messagede john_connnor » 27 Sep 2004, 16:37

Toujour aussi bonne ces musique de John Williams :roll: :wink:
Les AT-ST sont cho a piloter en mode lance roquette :evil:
Image
Avatar de l’utilisateur
john_connnor
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 680
Inscription: 08 Aoû 2003, 12:54
Localisation: Clermont-Fd
Gamertag: Radamanthe63

Messagede lunaire5 » 27 Sep 2004, 16:44

Moi je l'ai acheter sur pc malgré la note de JV.com
C'est vrai que les menus sont moches et vraiment pas pratiques

Mais IG c'est du pur bonheur le seul truc qui manque aurait ete de pouvoir utiliser un micro comme sur le live parce que desfois c'est le bordel sans organisation

Ubber jeu quoi :P
Avatar de l’utilisateur
lunaire5
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2783
Inscription: 30 Juil 2004, 14:58

Messagede 2Pacalypse » 27 Sep 2004, 19:16

Je sais pas si je dois m acheter ce jeux???

Alors une question le jeux il a le meme gameplay que Battlefield 1942 parce que je suis dans un clan bf42 :wink:

ET star wars j ai pas encore vue un film :lol: :lol: :lol:
DSL pour mon ortographe suis pas francais :)

Mon Forum : http://just-a-game.forumactif.com/portail.htm

P.s.: Présentation :)
Avatar de l’utilisateur
2Pacalypse
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 61
Inscription: 18 Sep 2004, 16:25
Localisation: Luxembourg

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron