Forum

AMPED 2

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede Petit Ver » 04 Oct 2003, 00:19

matfer a écrit:G maté les vidéos et je trouve que c très proche du 1er
Ou voyez vous que c'est plus arcade?


J'ai essayé et c'est très proche du premier ;)

Par contre, c'est vrai que je l'ai trouvé un tout petit plus arcade dans le sens où le jeu est plus tolérant que le premier et on se gauffre un peu moins, mais bon, l'esprit n'est pas trahi pour autant. Sinon, nouveauté de taille : tous les grabs se font au stick droit ! Et ça, il faut s'y faire au début (pas facile) mais après, tout roule ;)
Avatar de l’utilisateur
Petit Ver
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6546
Inscription: 04 Avr 2002, 22:13

Messagede Darkpierre » 04 Oct 2003, 09:50

Euh shy...

Désolé de te contredire mais tous les grabs du premier se faisaient aussi au stick droit :lol:

Y en un qui manque encore un peu de someil je sens^^
Avatar de l’utilisateur
Darkpierre
Active Member
Active Member
 
Messages: 1291
Inscription: 14 Sep 2002, 12:38
Localisation: Thionville,lorraine

Messagede the rick » 04 Oct 2003, 10:42

SHY a écrit:. Sinon, nouveauté de taille : tous les grabs se font au stick droit ! Et ça, il faut s'y faire au début (pas facile) mais après, tout roule ;)



8O ouai kler jespére ki ons laissé les grabs aussi sur les bouton.
parcke les grabs façon transworld, cé pas le pied.
Image
Avatar de l’utilisateur
the rick
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1531
Inscription: 14 Juin 2002, 12:06
Localisation: bi alpin (38)

Messagede Petit Ver » 04 Oct 2003, 10:57

Darkpierre a écrit:Euh shy...

Désolé de te contredire mais tous les grabs du premier se faisaient aussi au stick droit :lol:

Y en un qui manque encore un peu de someil je sens^^


Désolé de te décevoir mais dans le premier, on pouvait les faire aux boutons, mais pas dans le 2 :wink:
Avatar de l’utilisateur
Petit Ver
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6546
Inscription: 04 Avr 2002, 22:13

Messagede Darkpierre » 04 Oct 2003, 11:53

Ahh ok scuzz

mais vu la tournure de ta phrase je croyais que la nouveauté etait dans le fait de POUVOIR faire les grabs au stick^^

De toute facon moi je joue que comme ca ds le premier c'est un coup a prendre mais ensuite c'est bien plus intuitif :P

Juste pour aller chercher le boutons de grind que c'est chaud :?

Au fait shy c'est lequel le bouton? :o
Avatar de l’utilisateur
Darkpierre
Active Member
Active Member
 
Messages: 1291
Inscription: 14 Sep 2002, 12:38
Localisation: Thionville,lorraine

Messagede the rick » 04 Oct 2003, 12:27

oaui ben la j'demande a voir ken mm, a koi serve les bouton alors???
Image
Avatar de l’utilisateur
the rick
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1531
Inscription: 14 Juin 2002, 12:06
Localisation: bi alpin (38)

Messagede Judreamer » 04 Oct 2003, 21:22

Darkpierre a écrit:Ahh ok scuzz

mais vu la tournure de ta phrase je croyais que la nouveauté etait dans le fait de POUVOIR faire les grabs au stick^^

De toute facon moi je joue que comme ca ds le premier c'est un coup a prendre mais ensuite c'est bien plus intuitif :P



En effet, mais Amped n'est pas le premier jeu à l'avoir utilisé, je crois bien que SSx se jouait de cette façon aussi. ;)

Ca a comme avantage d'être beaucoup plus précis ;) Aussi quand je jouais sur ma vieille manette, le boutton A s'enfonçait facilement une seconde fois sans qu'on le veuille trop, ce qui pouvait donner de méchant tailgrab en sortie de jib par exemple... :D
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Darkpierre » 04 Oct 2003, 22:00

Si ma memoire est bonne le stick droit sur SSX servait a donner des coups :wink:


PS: 1000eme post 8)
Avatar de l’utilisateur
Darkpierre
Active Member
Active Member
 
Messages: 1291
Inscription: 14 Sep 2002, 12:38
Localisation: Thionville,lorraine

Messagede the rick » 05 Oct 2003, 09:44

cé partie, l'or blanc commence à faire sont apparition, les 2 alpes sont sous la peuf, ls choses serieuse vous bientot pouvoir commencer 8)

amped virtuel, cé bien............................... :lol: en vrais cé mieux :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
the rick
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1531
Inscription: 14 Juin 2002, 12:06
Localisation: bi alpin (38)

Messagede Joeydmaio » 05 Oct 2003, 12:10

the rick a écrit:
SHY a écrit:. Sinon, nouveauté de taille : tous les grabs se font au stick droit ! Et ça, il faut s'y faire au début (pas facile) mais après, tout roule ;)



8O ouai kler jespére ki ons laissé les grabs aussi sur les bouton.
parcke les grabs façon transworld, cé pas le pied.


D'un côté ça va permettre à pas mal de monde de ne plus se gauffrer 90 % du temps et d'être dégoûté...
Car avec l'habitude de thps on aime bien rappuyer sur A avant de replaquer, histoire d'être prêt pour le jump suivant... :)
Malheureusement le A faisant tailgrab --> crêpe... :cry:

Il nous a fallu bcp de temps pour capter pourquoi mon pote se crêpait tout le temps (trop rapide pour voir le grab, mais la crêpe est bien là...) et je pense que des gens qui ont essayé le jeu n'ont pas compris ça et n'ont jamais réussi à replaquer une trick !! :lol:
Et n'ont pas acheté le jeu...
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede the rick » 05 Oct 2003, 13:25

oui, mais j'aimerais savoir a koi von bien pouvoir servir les boutons alors.

bon j'aurais pe etre encore espoire de pouvoir configurer ça kom je ve :?
Image
Avatar de l’utilisateur
the rick
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1531
Inscription: 14 Juin 2002, 12:06
Localisation: bi alpin (38)

Messagede Joeydmaio » 05 Oct 2003, 18:08

Les autres boutons pourront servir aux tricks de flat :D
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede the rick » 07 Oct 2003, 11:38

:lol: ouai :lol: mais bon, 4 bouton pour du flat, le stick pour les grabs, humm, moi j'trouve la nouvelle config un pe foireuse, pour l'instant.


le stick pour les grab bof bof, ça va partir en couille , é je ferais jamais le grab ke j'veux faire réellment, i manquerais plus kon puisse mettre des coup de lattes maintenant :?

j'ais pas le mox du mois, ki pe me dire ce ke donne le test d'amped2 siou plait. kel note a't'il u???
Image
Avatar de l’utilisateur
the rick
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1531
Inscription: 14 Juin 2002, 12:06
Localisation: bi alpin (38)

Messagede Darkpierre » 08 Oct 2003, 12:31

Desolé de te decevoir mais le mox n'en fait qu'une preview sur 6 pages on en apprend en revanche un peu plus sur les modes multi et on sait desormais que le boutton X n'est plus utilisé et que le boutton Y sert pour les Lip tricks! :P

De meme ce boutton permet de prendre appuie sur un arbre ou un poteau en cas de trajectoire peu controlée :wink:
Avatar de l’utilisateur
Darkpierre
Active Member
Active Member
 
Messages: 1291
Inscription: 14 Sep 2002, 12:38
Localisation: Thionville,lorraine

Messagede logan » 08 Oct 2003, 12:33

dans amped 1 je faisais déjà les grabs au stick, donc moi ça me va! 8)
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede Joeydmaio » 08 Oct 2003, 13:03

Ouep et d'ailleurs the rick en faisant les grabs avec les boutons dans le 1 tu as du en manqué une pétée !!

Le stick a 8 directions possibles alors qu'il n'y a que 3 boutons... :?

Bon peut-être n'y avait-il pas 24 grabs dispos dans le jeu mais que 9, j'en doute... :)
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede RICK M » 08 Oct 2003, 22:54

Joeydmaio a écrit:Ouep et d'ailleurs the rick en faisant les grabs avec les boutons dans le 1 tu as du en manqué une pétée !!

Le stick a 8 directions possibles alors qu'il n'y a que 3 boutons... :?

Bon peut-être n'y avait-il pas 24 grabs dispos dans le jeu mais que 9, j'en doute... :)



non j'te rassure joe, j'ais jamais chier de trick dans amped, mais bon je vien de prendre le mox, é cette preview me fais vraiment plaiz,

surtout, le fait de pouvoir créer un crew de rider made in france, pour nicker profond l'american-style, la j'ais vraiment att.

d'ailleur le jeux sort dans moins d'un mois, ke dirais tu si on créais ce crew maintenant :roll:
RICK M
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 68
Inscription: 08 Oct 2003, 22:19
Localisation: 2 ALPES

Messagede Wheeliboy » 08 Oct 2003, 23:13

Ben moi je signe de suite! 8) 8) 8) :D
Je veux une Ducati S2R, y'en a marre de la simu, place à l'action!!!
Avatar de l’utilisateur
Wheeliboy
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 10 Juil 2003, 14:48
Localisation: YVELINES

Messagede logan » 09 Oct 2003, 08:27

moi je suis partant pour le crew, mais j'ai pas le live! :lol:
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede Joeydmaio » 09 Oct 2003, 08:50

RICK M a écrit:
Joeydmaio a écrit:Ouep et d'ailleurs the rick en faisant les grabs avec les boutons dans le 1 tu as du en manqué une pétée !!

Le stick a 8 directions possibles alors qu'il n'y a que 3 boutons... :?

Bon peut-être n'y avait-il pas 24 grabs dispos dans le jeu mais que 9, j'en doute... :)



non j'te rassure joe, j'ais jamais chier de trick dans amped, mais bon je vien de prendre le mox, é cette preview me fais vraiment plaiz,

surtout, le fait de pouvoir créer un crew de rider made in france, pour nicker profond l'american-style, la j'ais vraiment att.

d'ailleur le jeux sort dans moins d'un mois, ke dirais tu si on créais ce crew maintenant :roll:


Pas de problème je devrais être connecté sous peu (le live n'est pas encore dehors chez nous...), enfin faut voir en quoi ça consiste :)
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MasterX et 1 invité