Forum

Rainbow Six 3.

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede 4NOStriles-fr » 22 Nov 2003, 18:08

XVII a écrit:
4NOStriles-fr a écrit:
RagnarTFM a écrit:La voilà ta réponse. :wink:
http://www.rainbowsix3.com/fr/clans.php


Heu...il n'y avait qu'une seule team (les fraggers) :? :lol: ...pouriez vous m'indiquer d'autre clan s'il vous plait? :)


J'pense que c'est le seul .


Ah bah c'est con ça... :?
il ne doit pas y avoir beaucoup de match alors... :(
Bon j'aurai plus qu'à essayer de monter un clan quand j'aurai le live... :twisted:
team EL1TE
9 matchs 9 victoires...

en attente du match contre les fuzi0n....
Avatar de l’utilisateur
4NOStriles-fr
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 689
Inscription: 16 Nov 2003, 21:50
Localisation: regarde derrière toi....nan j'y suis pas

Messagede XVII » 23 Nov 2003, 12:52

4NOStriles-fr a écrit:
XVII a écrit:
4NOStriles-fr a écrit:
RagnarTFM a écrit:La voilà ta réponse. :wink:
http://www.rainbowsix3.com/fr/clans.php


Heu...il n'y avait qu'une seule team (les fraggers) :? :lol: ...pouriez vous m'indiquer d'autre clan s'il vous plait? :)


J'pense que c'est le seul .


Ah bah c'est con ça... :?
il ne doit pas y avoir beaucoup de match alors... :(
Bon j'aurai plus qu'à essayer de monter un clan quand j'aurai le live... :twisted:

Bah oui comme ca ca fera 2
Je sais pas quoi mettre ici vous avez pas une idée?
Avatar de l’utilisateur
XVII
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 222
Inscription: 14 Nov 2003, 21:15
Localisation: en Belgique une fois

Messagede Colin » 23 Nov 2003, 20:06

Bordel que c'est fort Rainbow sauf qu'il y'a un manque tota de challenge quand on utilise le fiftie :p
Avatar de l’utilisateur
Colin
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 224
Inscription: 17 Oct 2002, 01:11

Messagede Nirius » 23 Nov 2003, 20:12

putin ont peut se torcher tout le jeu avec la M60 ou la M249 tellement elle sont terrible 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede 4NOStriles-fr » 24 Nov 2003, 11:46

Bah oui comme ca ca fera 2


tu sais compter toi, lol :wink:
team EL1TE
9 matchs 9 victoires...

en attente du match contre les fuzi0n....
Avatar de l’utilisateur
4NOStriles-fr
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 689
Inscription: 16 Nov 2003, 21:50
Localisation: regarde derrière toi....nan j'y suis pas

Messagede Nirius » 24 Nov 2003, 18:53

putin pour moi le meilleur couple d'arme c'est

M249 ou M60 (respectivement exterieur et interieur)
Desert eagle
grenade a Phosphore blanc
grenade Fumigene

avec sa ont peut faire face a toutes les situation tout en ayant une puissance de feu phenomenale ! :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Bobby Garfield » 24 Nov 2003, 22:34

Nirius a écrit:putin pour moi le meilleur couple d'arme c'est

M249 ou M60 (respectivement exterieur et interieur)
Desert eagle
grenade a Phosphore blanc
grenade Fumigene

avec sa ont peut faire face a toutes les situation tout en ayant une puissance de feu phenomenale ! :D


En mode campagne, j'utilise la M16A2, de loin l'arme la plus polyvalente ( une bonne puissance de feu pour un recul modéré) et ensuite je me refais la carte en mode "chasse aux terroristes" avec la bonne vieille M249. :)

Pour l'équipement secondaire, j'utilise toujours :

MK 23
grenade lacrymo
Masque à gaz.

Je n'utilise jamais le flashbang, on se fait trop souvent aveugler accidentellement, surtout si on veut assister son équipe lors de l'ouverture d'une porte, on s'en prend plein la rétine. :lol:
Avatar de l’utilisateur
Bobby Garfield
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 190
Inscription: 16 Sep 2002, 13:35
Localisation: France

Messagede XVII » 25 Nov 2003, 14:14

4NOStriles-fr a écrit:
Bah oui comme ca ca fera 2


tu sais compter toi, lol :wink:


J'ai du faire 1000 d'étude pour savoir ca j'chui trop balèze
Je sais pas quoi mettre ici vous avez pas une idée?
Avatar de l’utilisateur
XVII
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 222
Inscription: 14 Nov 2003, 21:15
Localisation: en Belgique une fois

Messagede Nirius » 25 Nov 2003, 17:02

je prend jamais le masque a gaz c'est trop rare qu'on en ai besoin sauf si on prend des lacrymo

sinon la M16 elle est sympa mais je prefere l'enorme chargeur de la M249 ;)

pour le MK 23 d'accord il est silencieux mais qu'il manque de puissance comparer a un desert eagle ou 1 balle suffit largement a tuer un mec

sinon dommage qu'il ai pas inclu ds le jeu ce qui mettent ds les description des temp de chargement ex

en vrai on peut defoncer une porte avec le shotgun M1
ds le jeu y a moyen mais en tirant bien 6 coup sur 10...

en vrai y faut etre maximum accroupi pour pouvoir tirer a la M249 ds le jeu ont peut tirer en courant...
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Bonzon » 25 Nov 2003, 17:06

Moi je dis que chaque arme à sa situation , et en plus je dirai que l'arme la plus utiliser et Le G3A3 :wink:
Image
Origin: Bonzon / Uplay: Bonzon1987
Avatar de l’utilisateur
Bonzon
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 660
Inscription: 23 Oct 2002, 18:47
Localisation: Suisse (VD)
Gamertag: Bonzon
ID PSN: Bonzon-CH
ID Steam: Bonzon_CH

Messagede Nirius » 25 Nov 2003, 17:12

moi je suis pas d'accord

par exemple le shotgun M1 n'a aucun interet tout comme les MP5

pour le G3A3 il ets bien mais pas du tout asser de balle et cadence de tir bof bof...
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede Bobby Garfield » 25 Nov 2003, 17:55

Nirius a écrit:je prend jamais le masque a gaz c'est trop rare qu'on en ai besoin sauf si on prend des lacrymo

sinon la M16 elle est sympa mais je prefere l'enorme chargeur de la M249 ;)

pour le MK 23 d'accord il est silencieux mais qu'il manque de puissance comparer a un desert eagle ou 1 balle suffit largement a tuer un mec

sinon dommage qu'il ai pas inclu ds le jeu ce qui mettent ds les description des temp de chargement ex

en vrai on peut defoncer une porte avec le shotgun M1
ds le jeu y a moyen mais en tirant bien 6 coup sur 10...



en vrai y faut etre maximum accroupi pour pouvoir tirer a la M249 ds le jeu ont peut tirer en courant...


Tirer en courant avec la M249 reste terriblement imprécis dans le jeu, et en difficulté Elite, ça ne pardonne pas. De plus, le curseur de visé de la M249 est très petit.

Pour le lacrymo, il est d'une efficacité redoutable. Peut être pas en extèrieur, où le gaz se dispèrse un peu n'importe comment et selon la direction du vent, mais en intèrieur ça te fait toussoter une meute de terroriste ( et bougrement utile quand il y a un otage dans la pièce :wink: ).
Avatar de l’utilisateur
Bobby Garfield
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 190
Inscription: 16 Sep 2002, 13:35
Localisation: France

Messagede fulgor » 25 Nov 2003, 18:30

Question idiote: le micro casque peut-il s'acheter séparemment du jeu ( hors kit XBOX Live)? Si oui, à quel prix?
Image z'avez de la pâte, z'avez du suc?...
Avatar de l’utilisateur
fulgor
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 515
Inscription: 02 Avr 2002, 11:48
Localisation: toulouse

Messagede reza » 25 Nov 2003, 18:53

Thrusmaster en a commercialisé un à 30€ que tu pourras trouver dans m'importe quelle bonne crêmerie :wink:
Avatar de l’utilisateur
reza
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7917
Inscription: 15 Fév 2002, 03:19
Localisation: Lille
Gamertag: Reza JPH

Messagede Nirius » 25 Nov 2003, 18:58

j'en ai vu un officiel a part 8) quand au prix... je sais pas lol :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Nirius
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3613
Inscription: 04 Juil 2002, 09:44
Localisation: Belgique

Messagede fulgor » 25 Nov 2003, 20:05

Merci :wink: Et celui inclus dans le pack, est-il de bonne facture???
Image z'avez de la pâte, z'avez du suc?...
Avatar de l’utilisateur
fulgor
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 515
Inscription: 02 Avr 2002, 11:48
Localisation: toulouse

Messagede BOR J » 26 Nov 2003, 13:34

fulgor a écrit:Merci :wink: Et celui inclus dans le pack, est-il de bonne facture???


un de mes potes ("ezox" sur le live) a celui-là et celui du live, verdict:

celui du live et bcp mieux (serre moins, plastiques,micro plus loin..)
Avatar de l’utilisateur
BOR J
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 985
Inscription: 04 Oct 2003, 15:04
Localisation: Tolosa

Messagede XVII » 26 Nov 2003, 18:08

Tain j'chui bloquer a la mission vieille ville elle est assez dur a chaque fois j'arrive a la piece de l'otage et les terro le descende grrrr :evil:
Avatar de l’utilisateur
XVII
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 222
Inscription: 14 Nov 2003, 21:15
Localisation: en Belgique une fois

Messagede Petit Ver » 26 Nov 2003, 23:32

BOR J a écrit:
fulgor a écrit:Merci :wink: Et celui inclus dans le pack, est-il de bonne facture???


un de mes potes ("ezox" sur le live) a celui-là et celui du live, verdict:

celui du live et bcp mieux (serre moins, plastiques,micro plus loin..)


Je confirme : celui du Live est indéniablement meilleur. Pour ma part, j'utilise le casque du Live et je n'ai jamais eu aucun problème de reconnaissance vocale. J'ai testé celui du pack RS3 en magasin quand un client m'a rapporté le sien en disant que la reconnaissance vocale ne fonctionnait pas :lol: Je me mets le casque sur la tête, je lance le jeu et commence à donner des ordres simples certains passent, d'autres pas. Le client se réjouissait déjà de voir que ça ne fonctionnait pas ici non plus, soutenu par d'autres clients qui s'étaient attroupés autour de la télé. Normal : le micro m'arrivait presque dans la bouche tellement il est court... Qu'à cela ne tienne : je le détends un peu pour l'éloigner de ma bouche (sinon, le micro devait capter mon moindre souffle...). Je rééssaye. Et là, miracle ! :roll: Aucun ordre, même les plus compliqués (genre "ouverture, flash, nettoyage à zoulou") ne posait problème... Le client est reparti avec son jeu bien décidé à suivre mes conseils quant à l'utilisation (pas trop près de la bouche et élocution pas trop rapide) et on ne l'a plus revu... J'assume donc qu'il a réussi à le faire fonctionner avec un peu de bonne volonté ;)
Avatar de l’utilisateur
Petit Ver
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6546
Inscription: 04 Avr 2002, 22:13

Messagede 4NOStriles-fr » 28 Nov 2003, 22:10

Héhé...shy t'as tout à fait raison...un bon orc est un orc mort héhé :lol: :lol:

heu...comme tu travail dans un magasin et que je viens à l'instant de devenir ton ami pourrait-tu, par hasard, si tu en a l'amabilité et la volonté, m'offrir par bonté quelques jeux :roll: :lol: ...

Sinon je risque de devenir au moins un gobelin héhé... :twisted:
team EL1TE
9 matchs 9 victoires...

en attente du match contre les fuzi0n....
Avatar de l’utilisateur
4NOStriles-fr
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 689
Inscription: 16 Nov 2003, 21:50
Localisation: regarde derrière toi....nan j'y suis pas

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité