Forum

Transfert DD 20Go> DD 60Go

Ici on parle de tout ce qui touche de près ou de loin à la Xbox de la Xbox 360 et de la petite dernière la Xbox One (news, business, hardware etc.).
Par contre pour les jeux c'est juste en dessous.

Modérateur: Modérateurs

Messagede II Twenty » 06 Nov 2008, 19:37

JEJE13 a écrit:Oui il faut tout récupérer. Le profil en lui méme ne contient rien, juste vos info perso et votre gamerscore, rien d'autre.

Le cable n'est pas jetable !! Cependant, tout transfert doit se faire du HDD 20 ou 60Go vers un 120. Pas de possibilité inverse :wink:


A ouais? On pourrais même pas faire 20go vers 60go?

Je vais finalement le revendre direct alors.. :o :o
Image
Avatar de l’utilisateur
II Twenty
Active Member
Active Member
 
Messages: 1464
Inscription: 15 Sep 2007, 08:40
Localisation: Reims
Gamertag: II Twenty

Messagede Sscrew49 » 06 Nov 2008, 19:42

Guilty Spark.fr a écrit:Mais y'a les Xbox Originals aussi...


Mais qu'on peut également télécharger gratuitement ? :wink:
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede JEJE13 » 08 Nov 2008, 11:58

II Twenty a écrit:
JEJE13 a écrit:Oui il faut tout récupérer. Le profil en lui méme ne contient rien, juste vos info perso et votre gamerscore, rien d'autre.

Le cable n'est pas jetable !! Cependant, tout transfert doit se faire du HDD 20 ou 60Go vers un 120. Pas de possibilité inverse :wink:


A ouais? On pourrais même pas faire 20go vers 60go?

Je vais finalement le revendre direct alors.. :o :o


Soit je suis une grosse merde, soit j'ai un soucis avec mes HDD, ou alors c'est la preuve que sa ne marche pas car aucun soucis pour transférer vers ma Elite et pour infos j'ai effectué plusieurs de mes transferts sur mes différentes consoles est aucun soucis avec le cable sa marche toujours, donc pas a usage unique. :wink:
° ID PS3 - Shuya_13
°° Code Wii - 2742 0486 0089 1436
°°° Gamertag 360 - JEJE13
Avatar de l’utilisateur
JEJE13
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 983
Inscription: 04 Oct 2005, 15:10
Localisation: Paris/Hong Kong

Messagede totti10 » 09 Nov 2008, 14:14

II Twenty a écrit:
JEJE13 a écrit:Oui il faut tout récupérer. Le profil en lui méme ne contient rien, juste vos info perso et votre gamerscore, rien d'autre.

Le cable n'est pas jetable !! Cependant, tout transfert doit se faire du HDD 20 ou 60Go vers un 120. Pas de possibilité inverse :wink:


A ouais? On pourrais même pas faire 20go vers 60go?

Je vais finalement le revendre direct alors.. :o :o
bah si. j'ai transféré de mon 20Go vers mon 60.

et puis ils feraient comment les gens qui achètent le starter pack si c'étaient pas possible?
Avatar de l’utilisateur
totti10
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5081
Inscription: 17 Aoû 2005, 11:03
Gamertag: OL Totti10

Messagede Polak 76 » 09 Nov 2008, 17:36

Moi cet apres midi j'ai acheté une carte mémoire a 15€ d'occaz.

Et je stoque mes données de sauvegarde dessus.

Comme ça j'aurais le 60 et le 20 de dispo pour importer mes jeux dessus... ( beaucoup plus pratique je pense )
Avatar de l’utilisateur
Polak 76
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 414
Inscription: 04 Oct 2008, 22:28
Localisation: Rouen
Gamertag: XFG Polak

Messagede Sscrew49 » 09 Nov 2008, 18:32

Bien joué Paradizio. Je tenais à te remercier publiquement.

Grâce au site leboncoin.fr
Sans chercher, et à peine 5 minutes après, j'ai trouver mon vendeur pour la CM pour 15€. Et jeudi, c'est à moi. :D

Et nouvelle Xbox360 pour moi. :)

Edit : Attention à l'arnaque. La CM de 64Mo ne fait en réalité que 52Mo d'espace libre. Soit seulement une perte de 30% de l'espace de stockage... :| Heureusement, que j'ai demandé. Sinon j'étais baisé en beauté :!:
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede II Twenty » 12 Nov 2008, 00:09

Donc, tu peux bouger toutes tes sauvegardes de jeux présentes actuellement sur ton DD vers la carte mémoire, y compris ton profil?

Ex: j'ai mon disque dur 20go, si j'achète une carte mémoire, je pourrais transférer mes sauvegardes actuellement si mon dd vers la cm comme ça? Meme le profil ou je pourrais le récupérer après?

Ps: je sais pas quel pack prendre Elite ou Pro 60go?
Image
Avatar de l’utilisateur
II Twenty
Active Member
Active Member
 
Messages: 1464
Inscription: 15 Sep 2007, 08:40
Localisation: Reims
Gamertag: II Twenty

Messagede Jeff51000 » 12 Nov 2008, 16:25

Moi, je viens d'acheter une Elite et donc une carte mémoire 512 en occaz. J'ai pu transférer toutes mes sauvegardes sauf celle de DOA 4, DOA Extreme 2 et mes chronos en local de Forza 2. Tout le reste, c'est bon.
Image
Avatar de l’utilisateur
Jeff51000
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2116
Inscription: 24 Nov 2005, 17:21
Localisation: Châlons en Champagne
Gamertag: Jeff51000
ID PSN: JFrancois51
ID Nintendo: Jeff51000
ID Steam: jeff51000

Messagede grille pain » 12 Nov 2008, 17:01

Ex: j'ai mon disque dur 20go, si j'achète une carte mémoire, je pourrais transférer mes sauvegardes actuellement si mon dd vers la cm comme ça? Meme le profil ou je pourrais le récupérer après?


toutes les saves sont copiables / deplacables et moi perso, mes profils je les ai laisse sur Carte memoire car j'ai pu recuperer a 20€ un 2e dd de 20go, donc je pense interchanger entre les 2DD (un dedie aux demos + xbla+dlc de rockband ou j'en ai pour 2go...deja!!! et un autre pour installer en hard 1 voire 2 jeux) et du coup laisser la CM tjrs sur la console.
xbox : grillepain
psn: toaster92
les éventuelles fautes de frappe et omissions d'accents vous sont offertes par l'amicale des gens qui rédigent vite leurs posts au boulot
Avatar de l’utilisateur
grille pain
au choix
au choix
 
Messages: 12701
Inscription: 08 Nov 2006, 16:00
Localisation: val de marne
Gamertag: grillepain

Messagede Sscrew49 » 12 Nov 2008, 17:18

Je vais juste récuperer mes profils, mes sauvegardes, et mettre quelques jeux arcade importants (au cas où). Les autres, je les récupérerais Online.

J'ai même vu qu'on peut "copier" nos fichiers et non pas que les "déplacer". Sympa. (même si ça vaut pas la PS3)
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede II Twenty » 12 Nov 2008, 17:35

J'ai acheté ma Elite, plus de soucys :mdr:

Hop, tranfert en cours avec le cable, par contre c'est long ! 8O
Image
Avatar de l’utilisateur
II Twenty
Active Member
Active Member
 
Messages: 1464
Inscription: 15 Sep 2007, 08:40
Localisation: Reims
Gamertag: II Twenty

Messagede Sscrew49 » 12 Nov 2008, 17:41

Et le cable, tu l'avais déjà ?
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede II Twenty » 12 Nov 2008, 17:50

Oui je l'avais acheté la semaine dernière sur ebay... :|
Image
Avatar de l’utilisateur
II Twenty
Active Member
Active Member
 
Messages: 1464
Inscription: 15 Sep 2007, 08:40
Localisation: Reims
Gamertag: II Twenty

Messagede Le floppy » 15 Nov 2008, 11:42

Salut tout le monde !

Moi je pense me prendre une Elite aujourd'hui ou la semaine prochaine et j'ai deja une xbox "normal" avec un DD de 20Go.

Je viens d'appeler Microsoft pour demander comment faire pour transferer mes données et ils m'ont confirmé qu'avec la Elite je recevrais un cable GRATUITEMENT sous 10 jours ouvrés.

Le probleme c que j'ai plusieurs compte sur ma 1ere xbox : le miens (normal) que je souhaite transferer vers ma nouvelle Elite et celui de ma femme (qui joue trop a Fable 2...) et qui continuera a jouer sur celle avec le DD de 20GO. Hors l'interlocutrice de chez M$ m'a dit que le transfert réalisé avec le cable est un transfert complet qui formate le disque dur d'origne. En clair, tout ce que j'ai sur mon 20Go se retrouvera sur mon 120Go et le 20 sera vierge. Tout ceci ne m'arrange pas, car le compte de ma femme je souhaite qu'il reste sur la 20Go avec ses sauvegardes ! C'est pas la peine que je prenne une nouvelle console si elle vient jouer dessus et qu'elle m'empeche de jouer a GOW2 et Mirror's Edge ! :lol:

Donc je ne sais pas vraiment comment faire, de plus sur mon profil j'ai des jeux arcades (4 ou 5) et un Xbox original (pour ma femme, vous devinerais jamais lequel ? FABLE ! :? ) et j'espere ne pas les perdre en changeant de console. Pour je ne sais quelle raison...

Alors ma question : a ma place, comment feriez vous ? (me dites pas de changer de femme ca serait trop simple :ptdr: )

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Le floppy
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 16 Nov 2002, 21:43
Localisation: dans le 91

Messagede Sscrew49 » 15 Nov 2008, 11:56

Tu achètes ta Elite. Tu t'achètes une Carte mémoire de 256 Mo, ou moins, d'occasion.
(J'en ai une qui sera prochainement en vente pour 20€ FDP Inclu, mais sous quelques semaines si je la prête comme prévue à un pote).

Et tu copies ce que tu veux sur la CM à partir du DD20Go.
Et tu repasses sur la Elite, et tu déplaces de la CM au DD60Go.

T'en auras pas pour bien longtemps. :wink:
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede Le floppy » 15 Nov 2008, 12:42

Merci,

je crois que je vais aller chercher une Elite cet apres midi. Au niveau de la carte memoire, je pense pas que j'aurais le temps d'attendre !

Par contre, vous etes sur qu'avec mon profil xbox live, une fois qu'il est basculé sur la Elite, je peux retelecharger mes jeux xbox live arcade sans les re-payer ?
Avatar de l’utilisateur
Le floppy
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 16 Nov 2002, 21:43
Localisation: dans le 91

Messagede Jeff51000 » 16 Nov 2008, 00:03

Moi j'ai acheté une carte mémoire de 512 mo d'occaz dans un magasin style Cash Converter pour 22€ pour transférer mes données...

Essaye de voir dans ce type de magasins (il vendait une 256 mo pour 14,90€...)
Image
Avatar de l’utilisateur
Jeff51000
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2116
Inscription: 24 Nov 2005, 17:21
Localisation: Châlons en Champagne
Gamertag: Jeff51000
ID PSN: JFrancois51
ID Nintendo: Jeff51000
ID Steam: jeff51000

Messagede Moogourou » 16 Nov 2008, 08:39

J'ai un câble pour transférer des données du disque dur vers un PC et inversement, que j'utilise pour faire des backups de mes sauvegardes. 15 euros. J'imagine que ça peut aussi marcher pour faire passer des profils ou n'importe quoi d'autre d'un disque à l'autre.
Avatar de l’utilisateur
Moogourou
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4001
Inscription: 17 Oct 2008, 09:27
Localisation: 92
Gamertag: Moogourou
ID PSN: Moogourou
ID Steam: Moogourou

Messagede Le floppy » 16 Nov 2008, 09:45

Voila, finalement j'ai achete ma Elite et une carte memoire. Et je n'ai eu aucun probleme.
En migrant mon profil xbox live sur la Elite, j'ai recuperé mon profil, mon gamertag, tout mes succes et surtout lorsque j'ai re-telechargé les jeux arcade acheté precedemment ils etaient complets.
La carte memoire m'a juste servi pour transferer toutes mes sauvegardes sauf celles des jeux XBox (la 1ere).
Finalement il n'y a pas beaucoup d'interet a avoir le cable M$ pour moi.
Avatar de l’utilisateur
Le floppy
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 16 Nov 2002, 21:43
Localisation: dans le 91

Messagede jctricky » 17 Nov 2008, 11:18

J'ai un cable de transfert...
J'habite dans le rhone a venir chercher sur place...
Vous fixez vous même le prix
jctricky
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 125
Inscription: 17 Avr 2004, 10:17

PrécédenteSuivante

Retourner vers Consoles Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité