Forum

Transfert DD 20Go> DD 60Go

Ici on parle de tout ce qui touche de près ou de loin à la Xbox de la Xbox 360 et de la petite dernière la Xbox One (news, business, hardware etc.).
Par contre pour les jeux c'est juste en dessous.

Modérateur: Modérateurs

Transfert DD 20Go> DD 60Go

Messagede Kane » 03 Nov 2008, 02:15

J'aimerais savoir s'il était possible de trouver ce qu'il faut pour transférer les données de DD à DD en commerce sans avoir à acheter un autre DD.

J'm'explique, mon frangin a acheté un pack 360, son DD est de 60 Go et j'aimerais l'échanger avec le mien qui n'en fait que 20 (au vu de la NXE). Seulement je n'ais pas envie de perdre toutes mes données donc s'il était possible de les transférer ça serait bien... seulement je n'ais pas ce qu'il faut pour transférer.

Donc à moins qu'une âme charitable accepte de me prêter ce qu'il a (faut un câble et un DVD spécifique, c'est ça?), j'aimerais trouver ça en vente libre dans le commerce sans DD fournit.

Merci :o
Image
Mon blog : http://www.mirrorsgeek.com
Je recherche des rédacteurs (tests/critiques, news etc.) pour le blog, si vous êtes intéressés, envoyez-moi un MP ! :wink: .
Avatar de l’utilisateur
Kane
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2961
Inscription: 25 Avr 2003, 22:42
Localisation: Vendée [85]
Gamertag: KaNe FR
ID Steam: kane_fr_85

Messagede elite221 » 03 Nov 2008, 08:34

Il faut en effet un câble spécifique :)
Tu peux en avoir un gratuitement par Microsoft à cette adresse :
http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/7A9D79 ... evised.pdf
Cependant il faut que tu possède une Xbox 360 Elite. Alors si une âme charitable veut bien te passer son numéro de série.
Sinon, il faut payer ;)
2 jeux Sonic Unleashed et 4 T-shirt sont a gagner sur 360only.com !
Image
Avatar de l’utilisateur
elite221
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1593
Inscription: 18 Jan 2007, 21:00
Localisation: Here

Messagede Kane » 03 Nov 2008, 11:39

Hmm le tps que j'envoie le bon de commande, la MAJ sera passée... (faut enmoyer ça ailleurs qu'en France). Y'a moyen d'acheter ça en commerce? Parceque sur Ebay ou autre c'est pas certain car j'ai cru comprendre qu'il n'y avait qu'une unique utilisation :?

En tout cas merci bcps Elite221 :!:
Image
Mon blog : http://www.mirrorsgeek.com
Je recherche des rédacteurs (tests/critiques, news etc.) pour le blog, si vous êtes intéressés, envoyez-moi un MP ! :wink: .
Avatar de l’utilisateur
Kane
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2961
Inscription: 25 Avr 2003, 22:42
Localisation: Vendée [85]
Gamertag: KaNe FR
ID Steam: kane_fr_85

Messagede gatienthe » 03 Nov 2008, 14:04

On peut acheter ce câble de transfert sur internet et ya pas d'unique utulisation :wink:
:)
Avatar de l’utilisateur
gatienthe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2571
Inscription: 19 Jan 2008, 13:28

Messagede Sscrew49 » 05 Nov 2008, 20:20

Bonsoir.

En prévision d'un éventuel achat de Xbox 360 60Go, je devrais faire comment ?

C'est ridicule d'être emmerdé à cause de ce putain de câble de merde !!!
(J'ai pourtant vu un peu partout des forumeurs qui rachetaient une nouvelle 360).

En extrapolant sur JV.com, j'ai vu du "jusqu'à 60€ sur ebay" "rupture de stock de MS".
Pas encourageant...

Et dans le cas contraire. Quels sont les pertes possibles ? Seulement mes sauvegardes de jeu actuelles ? (soit 2 jeux, et quelques jeux arcade : osef pour ces derniers)
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede II Twenty » 05 Nov 2008, 20:21

Je viens d'acheter le mien pour 18€50 sur Ebay.. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
II Twenty
Active Member
Active Member
 
Messages: 1464
Inscription: 15 Sep 2007, 08:40
Localisation: Reims
Gamertag: II Twenty

Messagede Sscrew49 » 05 Nov 2008, 20:26

19€ pour un câble jetable après transfert... Sinon le profil, c'est récupérable par le Xbox Live ? (même si c'est risqué).

Au pire des cas, j'abandonne mes jeux actuels... :|
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede II Twenty » 05 Nov 2008, 20:33

Ben nan, j'achète, je fais mon transfert, je revends... :arrow:
Image
Avatar de l’utilisateur
II Twenty
Active Member
Active Member
 
Messages: 1464
Inscription: 15 Sep 2007, 08:40
Localisation: Reims
Gamertag: II Twenty

Messagede Ed_Warner » 05 Nov 2008, 21:38

Le câble ne marche qu'une fois il me semble ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Ed_Warner
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 8538
Inscription: 04 Oct 2002, 13:13
Localisation: Burdigala
Gamertag: Ed Warner
ID PSN: SylvainMirouf
ID Nintendo: EdWarné
ID Steam: _edwarner_

Messagede jack68 » 05 Nov 2008, 21:44

Comment un cable pourrai marché qu'une fois.Enfin moi sa m'intéresse de savoir car j'aimerai prendre un dd de 60 giga aussi.
Image
Avatar de l’utilisateur
jack68
Active Member
Active Member
 
Messages: 1364
Inscription: 31 Mar 2003, 06:27
Localisation: colmar
Gamertag: jack68
ID PSN: jack680

Messagede Sscrew49 » 05 Nov 2008, 21:48

Je disais ça ironiquement. Car son utilité est unique. Beaucoup sont en ventes...

Sinon, je lis aussi sur JV.com, "certes" que :

Attention le câble que donne microsoft est compatible seulemnt avec le transfert vers la élite soit le 120go, le câble ne fonctionne pas avec le 60go.


D'où le fait que ce n'est offert qu'a l'achat de la Xbox 360 Elite.

C'est de la grosse baise. 8O

Si quelqu'un peut confirmer que je ne risque rien en voulant récuperer mon GT et mes données liés par le Live ? J'ai essayé une fois, m'avait fallu une 30aine d'essais et 2 jours pour y'arriver.

Ou alors, acheter une CM, ça peut suffire ? (je peux transférer de DD à CM ?)

Edit : D'après le site MS, c'est utilisation unique : donc même console seulement ? (certains ont réussi plusieurs fois, mais sur la même console)
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede Sscrew49 » 05 Nov 2008, 22:12

Bon voilà. J'ai la solution, toute simple :

Il faut acheter une carte mémoire. On peut transférer les données d'un DD à une CM, et inverse. Au final, c'est plus pratique. Et ça peut toujours nous servir (et se revendre plus facilement).

Pour le profil, c'est également transférable ou il faut passer le Xbox Live ?
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede Ed_Warner » 05 Nov 2008, 23:51

C'est transférable ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Ed_Warner
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 8538
Inscription: 04 Oct 2002, 13:13
Localisation: Burdigala
Gamertag: Ed Warner
ID PSN: SylvainMirouf
ID Nintendo: EdWarné
ID Steam: _edwarner_

Messagede II Twenty » 06 Nov 2008, 06:11

C'est quoi se délire? C'est pas un cable à usage unique qd même? :mdr:

Verrais bien..
Image
Avatar de l’utilisateur
II Twenty
Active Member
Active Member
 
Messages: 1464
Inscription: 15 Sep 2007, 08:40
Localisation: Reims
Gamertag: II Twenty

Messagede jack68 » 06 Nov 2008, 13:30

Tiens nous au courant. Sinon je pense que je vais prendre la méthode Sscrew49 avec la carte mémoire.
Bon faudrai que je regarde dans mon mag si il en on d'ocaz comme sa je leur taxe pour qqlheures pas envie de payer sa la peau du cul pour juste des transfères.
Image
Avatar de l’utilisateur
jack68
Active Member
Active Member
 
Messages: 1364
Inscription: 31 Mar 2003, 06:27
Localisation: colmar
Gamertag: jack68
ID PSN: jack680

Messagede nikolas » 06 Nov 2008, 14:30

moi j'avais appelé microsoft à l'époque ou j'avais acheté mon élite , donc il faut le numéro de l'ancienne console , le numéro de la console que vous venez d'acheter , après cela microsoft vous envoie le cable sous 10 jours :lol: , donc j'ai acheté une carte mémoire , c'est peut être un peu plus long mais cela va aussi bien :bravo: , en ce qui concerne vos téléchargements ( xboxlive arcarde , démos , avatars , fond d'écran) cela est sur votre compte voila :wink:
Avatar de l’utilisateur
nikolas
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 483
Inscription: 17 Oct 2007, 23:06
Localisation: lyon

Messagede jack68 » 06 Nov 2008, 15:41

en ce qui concerne vos téléchargements ( xboxlive arcarde , démos , avatars , fond d'écran) cela est sur votre compte voila Wink


Oui mais faut quand même les transférés non?
Image
Avatar de l’utilisateur
jack68
Active Member
Active Member
 
Messages: 1364
Inscription: 31 Mar 2003, 06:27
Localisation: colmar
Gamertag: jack68
ID PSN: jack680

Messagede JEJE13 » 06 Nov 2008, 17:01

Oui il faut tout récupérer. Le profil en lui méme ne contient rien, juste vos info perso et votre gamerscore, rien d'autre.

Le cable n'est pas jetable !! Cependant, tout transfert doit se faire du HDD 20 ou 60Go vers un 120. Pas de possibilité inverse :wink:
° ID PS3 - Shuya_13
°° Code Wii - 2742 0486 0089 1436
°°° Gamertag 360 - JEJE13
Avatar de l’utilisateur
JEJE13
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 983
Inscription: 04 Oct 2005, 15:10
Localisation: Paris/Hong Kong

Messagede Sscrew49 » 06 Nov 2008, 18:02

Disons que les démos, tu t'en tapes. Les jeux arcade. Ils sont en libre téléchargement une fois acheté donc tu t'en tapes, les thèmes également. Au final, il te suffit seulement de récupérer ton profil, tes sauvegardes. Après, tu prends 20 minutes pour récupérer ce que tu veux, et tu laisses ta xbox tourner et télécharger.

Je pense que j'oublie rien.
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede Guilty Spark.fr » 06 Nov 2008, 19:27

Si, les vidéos mais on s'en tamponne aussi.

Mais y'a les Xbox Originals aussi...
Avatar de l’utilisateur
Guilty Spark.fr
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1831
Inscription: 15 Mai 2006, 21:38
Localisation: Strasbourg
Gamertag: Guilty Spark Fr

Suivante

Retourner vers Consoles Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité