Forum

Lecteur HD DVD à 50€ ?

Ici on parle de tout ce qui touche de près ou de loin à la Xbox de la Xbox 360 et de la petite dernière la Xbox One (news, business, hardware etc.).
Par contre pour les jeux c'est juste en dessous.

Modérateur: Modérateurs

Messagede jctricky » 17 Avr 2008, 08:38

Si je prend i am a legend + transformers...+ de 22 euros est ce que c'est reisqué ?
jctricky
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 125
Inscription: 17 Avr 2004, 10:17

Messagede Zlork » 17 Avr 2008, 08:51

Ma dernière commande sur amazon.com :

En Import :
American Gangster + Coffret Ocean's + Frais de Port + Douane -12€- = 52€

En France :
American Gangster + Coffret Ocean's = 95€ environ.

Donc si ça passe par la case "Douane", ce n'est pas si grave que ça. :wink:
Zlork
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2875
Inscription: 07 Jan 2008, 16:54

Messagede spartan X360 » 17 Avr 2008, 09:11

beh fait 2 commandes !! Une pour tranformers, une pour Legend comme ça t'es sur de pas payer de frais de douanes
Image
Avatar de l’utilisateur
spartan X360
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2281
Inscription: 29 Sep 2005, 18:01
Localisation: Charleville-mézières (ardennes-08)
Gamertag: jon1138

Messagede jctricky » 17 Avr 2008, 10:10

pas bete....
merci
jctricky
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 125
Inscription: 17 Avr 2004, 10:17

Messagede fabulous » 17 Avr 2008, 14:36

il les calculent comment leur frais de douanes nos chers douaniers ???

j'ai un colis amazon qui est pasé avec 2 films et le 2eme avec plus qui est bloqué :evil: avec 17,5€ de taxes 8O alors qu'il y en a pour 90 dollars environ soit 59€ débité sur ma CB

19% de TVA ca fait pas 17,5€ mais moins normalement !
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede Jez » 17 Avr 2008, 15:09

Si je me trompe pas, frais de douanes et TVA sont deux choses différentes. J'en suis pas sur mais presque.
GT: Genocide Squad

Cherche du taf en tant qu'ingé son si ça interesse des gens
"pas cher pas cher"
Avatar de l’utilisateur
Jez
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 998
Inscription: 10 Déc 2006, 13:46
Localisation: Auckland, New Zealand
Gamertag: Genocide Squad

Messagede Zlork » 17 Avr 2008, 15:15

J'ai payé 1€ de frais de douane puis 8€ -40€ de HD DVD- de TVA :wink:
Zlork
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2875
Inscription: 07 Jan 2008, 16:54

Messagede spartan X360 » 17 Avr 2008, 15:17

oui c'est deux choses différentes effectivement !

en dessous de 22€, tu paies, en tout cas si ton colis est récupéré par la douane, la TVA


Par contre, à partir de 22€, toujours au cas où ton colis est récupéré par la douane, tu paies la TVA + les frais de douanes (dont des frais de dossiers assez élevés...).

Donc quand tu achète des CD/DVD etc au USA, fais plusieurs commandes au lieu d'une. comme ça tu n'atteindras pas la limite de 22€
Image
Avatar de l’utilisateur
spartan X360
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2281
Inscription: 29 Sep 2005, 18:01
Localisation: Charleville-mézières (ardennes-08)
Gamertag: jon1138

Messagede fabulous » 18 Avr 2008, 19:53

alors il y a 12€ de TVA et 5,5€ de frais de douanes, voilà pour le détail

enfin avec le taux de change l'affaire est toujours valable heureusement...
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede seivy » 22 Avr 2008, 15:52

Hello,

dites, j' ai croisé aujourdhui le HDDVD de la 360 à 49euro, donc parfait, mais jme suis posé une question...

Si je le branche sur un PC (Win XP), je vais donc pouvoir m' en servir pour les DVD video et HDDVD video, mais est ce que ca pourait me sevir de lecteur DVDROM ? Parcequ' à l' occasion, ca pourait me servir pour le eeepc de ma fiancée ..! Quelqu' un a déja testé ?

Merci d' avance
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede Nyriu » 22 Avr 2008, 17:36

Dis toi que pour lire des HDDVD il faut un PC puissant.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nyriu
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5447
Inscription: 08 Déc 2005, 18:41
Localisation: France, Blagnac
Gamertag: NyriuFr

Messagede seivy » 22 Avr 2008, 17:49

Oh bin justement, pour les HDDVD j' aurais la 360 et si ca peut s' utiliser comme lecteur DVDROM (pour installer des jeux ou des logiciels quoi) et bien jmen servirais sur le eeepc !
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede seivy » 22 Avr 2008, 18:57

seivy a écrit:Oh bin justement, pour les HDDVD j' aurais la 360 et si ca peut s' utiliser comme lecteur DVDROM (pour installer des jeux ou des logiciels quoi) et bien jmen servirais sur le eeepc !


EDIT - Personne n' a testé ?! :(
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede LaLiLuLéLo » 22 Avr 2008, 19:00

Je sait qu'on mater c'est HD-DVD sur Pc mais faut carte graphique HDCP etc... Apres pr les logiciels ou pas... Aucune Idées... dsl
"Abysus abysum invocat !"
LaLiLuLéLo
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 12571
Inscription: 24 Juil 2007, 10:00

Messagede jctricky » 25 Avr 2008, 05:31

J'ai regardé mon premier hd dvd mais j'ai eu un bug au bout de 15 min (hddvd kong), l'image a eu un effet mosaique puis le film continuai puis s'arretais toute les 10 sec...
Pris de panique j'ai éteint la console vérifié les branchement et j'ai relancé le film du bébut et je n'ai rencontré le pb. (ouf)
Je me demande si cela viens pas du wifi et de cam qui sont branché sur le lecteur ?
jctricky
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 125
Inscription: 17 Avr 2004, 10:17

Messagede LaLiLuLéLo » 25 Avr 2008, 06:18

Pas Pour Moi Car Ma cam est brancher sur le HD DVD ainsi que mon Wi-Fi..
Peut etre Un truc sur le Dvd,car il a l'air assez sensible,j'ai Un dvd qu'est rayer (matrix) et arriver a la rayure y zap 2 chapitre directe :|
"Abysus abysum invocat !"
LaLiLuLéLo
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 12571
Inscription: 24 Juil 2007, 10:00

Messagede hekamiah » 27 Avr 2008, 08:30

yeah j'ai enfin mon lecteur HD-DVD ! :bravo:

alors, j'ai vu que sur amazon.com il y a vraiment des offres intéressantes !
mais bon, j'ai peur de me faire chopper par la douane...
donc la bonne méthode pour l'esquiver c'est d'avoir un colis d'une valeur inférieure à 20€ ? frais de port inclus ou pas ?
d'ailleurs, combien coûtent les frais de port ? quel est le système d'envoi à absolument privilégier ?
merci !
Image
Avatar de l’utilisateur
hekamiah
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 22
Inscription: 01 Avr 2004, 19:11
Localisation: Land Of The Dead

Messagede Jez » 27 Avr 2008, 09:02

L'envoi à privilégier c'est l'envoi standard. C'est le moins cher (je sais plus trop combien mais c'est vraiment pas énorme), c'est le moyen le plus sur de pas se faire choper à la douane par contre ça prend un peu plus de temps (en général entre 10 et 15 jours). Et puis si tu prend plusieurs films en même temps la bonne technique c'est faire un colis par film comme ça au moins ça dépasse pas 22€ et puis si tu te fais choper c'est que sur un colis et pas le lot entier ;)
GT: Genocide Squad

Cherche du taf en tant qu'ingé son si ça interesse des gens
"pas cher pas cher"
Avatar de l’utilisateur
Jez
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 998
Inscription: 10 Déc 2006, 13:46
Localisation: Auckland, New Zealand
Gamertag: Genocide Squad

Messagede hekamiah » 27 Avr 2008, 09:05

okay !
merci pour l'info Jez :wink:

y a t'il d'autres bonnes adresses pour commander des hd dvds pas trop cher ?
là je me suis pris des lots de dvd chez la fnac (9€ le film)
Image
Avatar de l’utilisateur
hekamiah
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 22
Inscription: 01 Avr 2004, 19:11
Localisation: Land Of The Dead

Messagede HLdu72 » 27 Avr 2008, 09:21

Si le colis passe par la douane, c'est juste des frais supp' à payer? Combien dans ce cas? Ou autre chose?
HLdu72
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 159
Inscription: 21 Fév 2008, 14:57
Localisation: Nantes
Gamertag: HLdu72

PrécédenteSuivante

Retourner vers Consoles Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité