Forum

Xbox 5.1 Speaker System dévoilé !

Ici on parle de tout ce qui touche de près ou de loin à la Xbox de la Xbox 360 et de la petite dernière la Xbox One (news, business, hardware etc.).
Par contre pour les jeux c'est juste en dessous.

Modérateur: Modérateurs

Messagede seivy » 08 Jan 2004, 21:42

!!! olala !!!

Mais bon, faut tt de meme avoué quil est trés moche! :lol:
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede edwood » 08 Jan 2004, 21:51

moi je le trouve pas mal, et pour ceux qui n'ont pas de ho;e cinema, s'il sort pas trop cher, ca peut tre une solution...
Seule la vitesse compte....................rien que la vitesse
Avatar de l’utilisateur
edwood
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 21
Inscription: 06 Mai 2002, 14:36
Localisation: paris

Messagede Tyler » 08 Jan 2004, 22:10

edwood a écrit:moi je le trouve pas mal, et pour ceux qui n'ont pas de ho;e cinema, s'il sort pas trop cher, ca peut tre une solution...


Ouais, mais faut que ce soit pas cher du tout alors!
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede Bashar » 08 Jan 2004, 22:33

edwood a écrit:moi je le trouve pas mal, et pour ceux qui n'ont pas de ho;e cinema, s'il sort pas trop cher, ca peut tre une solution...

certes mais faut voir les perspectives apres si tu veux faire autre chose que jouer il lui faut aussi de la patate et pour regarder des DVDs il vaut mieux un bon ampli prevu a cet effet
Gamertag : Dentiste
Avatar de l’utilisateur
Bashar
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2324
Inscription: 15 Aoû 2002, 21:02
Localisation: Rakis

Messagede Avalon » 09 Jan 2004, 00:19

Bashar a écrit:
edwood a écrit:moi je le trouve pas mal, et pour ceux qui n'ont pas de ho;e cinema, s'il sort pas trop cher, ca peut tre une solution...

certes mais faut voir les perspectives apres si tu veux faire autre chose que jouer il lui faut aussi de la patate et pour regarder des DVDs il vaut mieux un bon ampli prevu a cet effet

et l'ampli c'est ce qu'il y a de plus cher!!!

Exemple:
pour ma part, j'ai acheter l'ampli 3000 Francs(a l'époque) mais c'est une tuerie... et j'ai eu les 5 enceintes et le caisson basse pour que dalle(environs 500 voir 1000 francs)... et c'est du Jamo tout de meme!! 8)
ImageImageImageImage
Créateur du MOVIE QUIZZ dans le monde des forums !!!
Initiateur du FORUM PC sur ce forum !!!
Avatar de l’utilisateur
Avalon
The Survivor
The Survivor
 
Messages: 13204
Inscription: 28 Aoû 2002, 14:38
Localisation: Real World

Messagede edwood98765 » 09 Jan 2004, 17:06

Moi j'ai deja un ampli (je sais plus la marque) et des enceintes Bose (pas sur que ca s'ecrit comme ca), le probleme, c'est que j'arrive pas bien a le configurer, et j'ai pas de son dans les enceintes arrieres, j'ai tout essayer, y a rien a faire. L'ampli est assez vieux donc j'ai peur qu'il soit mort...
Est ce que quequ'un saurait me conseiller un bon ampli mais vraiment pas trop cher, genre 2000 fr maxi...
Avatar de l’utilisateur
edwood98765
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 27
Inscription: 19 Déc 2003, 16:44

Messagede logan » 09 Jan 2004, 17:15

tu devrais pouvoir te trouver le pioneer vsx 810 s, compatible dts es, dolby ex pour pas trop cher. je l'ai payé 3000 il y a 2 ans, et il est très loin d'être dépassé!
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede edwood98765 » 09 Jan 2004, 18:30

merci Logan, et je pourrai tout brancher dessus (a savoir : DVD, Magneto, TV cabler, Xbox)???
Avatar de l’utilisateur
edwood98765
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 27
Inscription: 19 Déc 2003, 16:44

Messagede edwood98765 » 09 Jan 2004, 18:45

ben celui que tu m'a conseiller, Logan, je le trouve que sur Kelkoo a 550 euros, donc c encore trop cher pour moi :cry: :cry:

Par contre il y a celui la a 289 euros, quelqu'un peut me dire si c'est un bon produit ou pas????

Ampli Tuner Audio/Vidéo VSX-D512-S, coloris argent
Pioneer®

. Puissance RMS (1kHz, 10%THD, 8 Ohm/canal) : 100 W

. 5 canaux X 80 W

Décodage et traitement numériques :
. Décodeur DTS à 5,1 canaux
. Décodeur ambiophonique Dolby Digital à 5,1 canaux
. Décodeur ambiophonique Pro Logic II
. Conversion numérique-analogique 96 kHz / 24 bits

. Mode Surround virtuel arrière (son 6.1 canaux avec source 5.1 canaux)

. Autres modes surround : Advanced MUSIC, Advanced MOVIE, Expanded Theater, 5-Channel Stereo, Advanced Surround: 5

. Tuner RDS avec 30 stations préréglables

Caractéristiques:

Puissance de sortie :
. Puissance RMS (1kHz, 10%THD, 8 Ohm/canal) : 100 W
. Stéréo (DIN) : 2 x 80 W (8 Ohms, 1% THD, 1 kHz)
. Avant gauche/droite : 2 x 80 W (8 Ohms, 1% THD, 1kHz)
. Central : 80 W (8 Ohms, 1% THD, 1kHz)
. Arrière gauche/droite : 2 x 80 W (8 Ohms, 1% THD, 1kHz)

Connecteurs :
. Entrée multicanal 5.1 canaux (DVD)
. Entrées audionumériques : 3 (à assigner)
. Entrées audionumériques coaxiales : 2
. Entrée audionumérique optique : 1
. Entrées RCA Audio/Video : 2 A / 3 AV
. Sortie audio/vidéo : 1A / 1AV+1V
. Sortie préampli : oui (caisson de graves)
. Connecteur SR (télécommande): 1 (sortie)
. Système de haut-parleurs A/B : A uniquement

. Consommation : 220 W
. Consommation en mode standby : 1 W
. Dimensions (largeur x hauteur x profondeur) en mm : 420 x 158 x 393 mm
. Masse : 9 kg

Garantie: 1 an

[/url]
Avatar de l’utilisateur
edwood98765
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 27
Inscription: 19 Déc 2003, 16:44

Messagede Joeydmaio » 09 Jan 2004, 20:29

edwood98765 a écrit:Moi j'ai deja un ampli (je sais plus la marque) et des enceintes Bose (pas sur que ca s'ecrit comme ca), le probleme, c'est que j'arrive pas bien a le configurer, et j'ai pas de son dans les enceintes arrieres, j'ai tout essayer, y a rien a faire. L'ampli est assez vieux donc j'ai peur qu'il soit mort...
Est ce que quequ'un saurait me conseiller un bon ampli mais vraiment pas trop cher, genre 2000 fr maxi...


Bose c'est du tout bon en général :)

Et ça me paraît vraiment bizarre que ça ne fonctionne pas, comment tu relies le lecteur dvd à l'ampli ? Tu as bien un câble en fibre optique ?
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3963
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede Avalon » 09 Jan 2004, 23:04

edwood98765 a écrit:Moi j'ai deja un ampli (je sais plus la marque) et des enceintes Bose (pas sur que ca s'ecrit comme ca), le probleme, c'est que j'arrive pas bien a le configurer, et j'ai pas de son dans les enceintes arrieres, j'ai tout essayer, y a rien a faire. L'ampli est assez vieux donc j'ai peur qu'il soit mort...
Est ce que quequ'un saurait me conseiller un bon ampli mais vraiment pas trop cher, genre 2000 fr maxi...


les anciens ampli etaient uniquement destiné a l'Audio!!!
là il te faut un ampli Audio-Video!!! c'est simple a reconnaitre, ils sont enormes :lol:
sinon il faut qu'il y est sur l'ampli des indications du genre "Dolby Digital" "DTS"... etc... et là t'es sur qu'il marchera sur ta bobox!!! :wink:

Important!!! il faut aquerir un Ampli avec au moins une sortie optique... c'est plus cher mais sans ça, pas de DTS
ImageImageImageImage
Créateur du MOVIE QUIZZ dans le monde des forums !!!
Initiateur du FORUM PC sur ce forum !!!
Avatar de l’utilisateur
Avalon
The Survivor
The Survivor
 
Messages: 13204
Inscription: 28 Aoû 2002, 14:38
Localisation: Real World

Messagede azorglub » 09 Jan 2004, 23:27

J'ai un ampli Pioneer. Il est pas mal. 2 entrees composites (3 broches pour la video) et une sortie composite, plus 4 autres entrees RGB/S-video. Ca me suffit pour la Xbox, le recepteur sat, le magnetoscope et le DVD.

En revanche, les enceintes sont vraiment limites. Fraudra que je les change.
azorglub
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1716
Inscription: 20 Mar 2002, 02:46
Localisation: NorCal

Messagede fabulous » 10 Jan 2004, 11:43

Avalon a écrit:
edwood98765 a écrit:Moi j'ai deja un ampli (je sais plus la marque) et des enceintes Bose (pas sur que ca s'ecrit comme ca), le probleme, c'est que j'arrive pas bien a le configurer, et j'ai pas de son dans les enceintes arrieres, j'ai tout essayer, y a rien a faire. L'ampli est assez vieux donc j'ai peur qu'il soit mort...
Est ce que quequ'un saurait me conseiller un bon ampli mais vraiment pas trop cher, genre 2000 fr maxi...


les anciens ampli etaient uniquement destiné a l'Audio!!!
là il te faut un ampli Audio-Video!!! c'est simple a reconnaitre, ils sont enormes :lol:
sinon il faut qu'il y est sur l'ampli des indications du genre "Dolby Digital" "DTS"... etc... et là t'es sur qu'il marchera sur ta bobox!!! :wink:

Important!!! il faut aquerir un Ampli avec au moins une sortie optique... c'est plus cher mais sans ça, pas de DTS


tu veux dire une entrée optique :wink:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede edwood98765 » 12 Jan 2004, 17:46

c'est pas un ampli audio que j'ai, mais bien un truc pour le home cinema.
C'est mon pere qui me l'a refiler, et il marchait tres bien chez lui. Je ne suis pas relier par fibre optique, mais je pense pas que ce soit le probleme, meme sans, mais 5 enceinte devrait sortir du son, non?
Parceque la, le probleme, c'est que j'ai pas de son dans les enceintes arrieres, et pourtant je suis bien brancher (je pense).
C'est pour ca que je vais peut etre changer l'ampli.
Mais bon, c'est vrai que c'est le bordel avec tout ce que j'ai a brancher dessus, et je ne suis pas tres douer. Donc si ca se trouve, j'ai mal fais mes branchement.
Le truc que je voudrais savoir, c'est si un ampli home cinema ne gere que le son, ou bien est ce qu'il fait aussi le relais pour la video? Je m'explique : est ce que je dois brancher tout mes peripheriques en video direct sur la tele, et juste deriver le son vers le home cinema, ou bien est ce que je dois tout relier (audio + video) au home cinema, pour ensuite relier le home cinema directment a la tele?

Je sais pas si c'est tres clair, mais si qqun me comprend, merci de m'aider.
Avatar de l’utilisateur
edwood98765
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 27
Inscription: 19 Déc 2003, 16:44

Messagede logan » 12 Jan 2004, 17:59

en principe tu devrais avoir des prises cinch jaunes pour la vidéo.
par contre ton problème, si ça se trouve c'est juste une config à faire. si tu as la notice, étudie la soigneusement, moi j'ai galéré à cause d'une simple petite fonction que je n'avais pas activée.
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Précédente

Retourner vers Consoles Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron