Page 1 sur 1

Clavier PSO

MessagePosté: 28 Mar 2003, 20:35
de CHEF
Salut.
Est-ce que vous savez si on pourra utiliser le clavier avec d'autres jeux que PSO?

( C'est ce que j'ai entendu: le clavier est just pour PSO )

MessagePosté: 28 Mar 2003, 20:39
de monoplyfr
1le clavier et pour le moment que pour pso
2 il n'est po prevue en france ni sur xbox

MessagePosté: 28 Mar 2003, 20:39
de ACID BURN
quel clavier? pas de clavier prevu sur xbox normalement

MessagePosté: 31 Mar 2003, 17:10
de Kzao
Ca sera avec le casque voyons !

MessagePosté: 31 Mar 2003, 20:21
de monoplyfr
tu ma voulé les mots de la bouches :D